Man lädt einen zum Vorstellungsgespräch ein und legt sogar eine konkrete Uhrzeit fest – gleichzeitig ist es offensichtlich, dass Unternehmen, die Termine erst nach 17:00 Uhr ansetzen, ihre Arbeitslast... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es ist schon ziemlich verwegen, jemanden als Bürokauffrau zu vermitteln, der keinerlei Befähigung für diesen Beruf aufweist. Wenn man diesen Sachverhalt gegenüber Adecco reklamiert, heißt es, dass Ade... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin bei Adecco über den Status eines Kandidaten nicht hinnaus gekommen. 2019 habe ich noch keine Angebote bekommen. Leider bekommt man vom Personaldienstleister keine Hinweise , was man tun kann... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Adecco Personaldienstleistungen GmbH ist Ihr Partner für Karriere und Personalmanagement! Ob Sie eine neue berufliche Herausforderung suchen oder qualifizierte und motivierte Mitarbeiter: Wir sind mit passenden Lösungen für Sie da! Seit über 60 Jahren bringen wir Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in Unternehmen verschiedener Branchen. Personen mit wenig Kenntnissen, Berufserfahrene und Expert:innen machen bei uns Karriere.
Informações de contacto
Fritz-Vomfelde-Straße 26, 40547, Düsseldorf, Alemanha
- +49 211 66 88 66 88
- info@adecco.de
- www.adecco.de
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Keine Einsätze, kein Lohn bezahlt
Adecco Ulm kündigte zum Ende der Probezeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Die Recruiter hatten kein passendes Angebot. Auf Nachfrage wann es wieder Arbeit gibt wurde man vertröstet. E-Mails wurden nicht mehr beantwortet. Zum Ende wurde vom AN sein Resturlaub genommen. Per Email und in App eintragen getragen. Wurde kue bestätigt. Abschlussabrechnung: die Tage ohne Arbeitseinsatz wurden als unbezahlte Fehlzeiten nicht bezahlt. Ebenso wenig wie der übrige Resturlaub. Jetzt muss geklagt werden!

Frau F
Frau F. interessiert sich scheinbar nicht für mich. Absolute Funkstille und nach 2 Monaten kein Ergebnis.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Ich hatte mich gezielt auf eine Stelle…
Ich hatte mich gezielt auf eine Stelle beworben, zwei Stunden später hatte ich einen Anruf von Adecco, Qualifikation passte. Hatte seit dem nichts mehr von Adecco gehört. Ein paar Tage später hatte ich mich bei einem anderen Betrieb beworben und sofort eine Festanstellung bekommen. Habe nach zwei Jahren meine Bewerbung bei Adecco zurückgezogen. Was soll das? Stellen ausschreiben und nichts passiert. Nie wieder!!!

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Die schlechteste Zeitarbeit die je…
Die schlechteste Zeitarbeit die je verrichten. Nicht mal Arbeitszeugnis habe ich bekommen.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Ich hatte leider sehr schlechte…
Ich hatte leider sehr schlechte Erfahrungen mit der Abrechnung meines Gehalts. An Tagen, an denen ich gearbeitet habe, wurde fälschlicherweise behauptet, dass ich nicht anwesend war, obwohl ich mich ordnungsgemäß ein- und ausgestempelt habe.
Nach mehreren Rückfragen wurde mir schließlich mitgeteilt, dass lediglich die Feuerlisten überprüft wurden, wodurch ein Fehler im System entstand. Aufgrund dieses Fehlers wurde mein Gehalt nicht pünktlich ausgezahlt. Nun muss ich auf eine Nachberechnung durch die Lohnabteilung warten, um die fehlenden Tage nachträglich überwiesen zu bekommen.
Besonders enttäuschend war die mangelnde Kommunikation und Professionalität. Der Leiter der Rekrutierung Rhein-Ruhr V.K. zeigte wenig Verständnis für die Situation und konnte keine hilfreiche Unterstützung bieten. Es schien, als fehle es ihm an grundlegenden Menschenkenntnissen und dem nötigen Fingerspitzengefühl im Umgang mit Mitarbeitern.
Insgesamt war der Prozess sehr unprofessionell und ich bin äußerst unzufrieden mit der Abwicklung.

Bin zufrieden mit dem Unternehmen
Bin zufrieden mit dem Unternehmen. Freundlicher Kontakt zur Dienststelle.

Sehr kompetenter Arbeitgeber
Sehr kompetenter Arbeitgeber, mit fairer Entlohnung. Sowie nettes Büroteam.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Das was man so von Zeitarbeit denkt…
Das was man so von Zeitarbeit denkt wird hier voll erfüllt. Haben mein Chef am Einsatzort ausgefragt wann wahrscheinlich mein letzter Arbeitstag ist und direkt wurde meine Kündigung geschrieben.
Davor hieß es noch machen sie sich keine Sorgen wir finden etwas für sie. Haben so tolles Feedback bekommen.
Die andere hatte mir noch versichert ich bleib auch auf meinem ausgehandelten Gehalt bis sie was finden.
Ich hatte wegen meinem Wohnort und dem anderen Einsatzort sogar zwei Ansprechpartnerinnen. Man ist aber nur eine Ware die gehandelt wird und die Damen sind nie für etwas zuständig immer die andere. Wurde vor Weihnachten gekündigt mit 14 tägiger Kündigungsfrist. Mein Einsatz endet zum 31.12. und leider kam ihr wohl das Wochenende in Weg und deswegen bin ich erst am 2.1. raus.
Ich wünsche der Hamburger Niederlassung ganz viel Karma. Die Lüneburger Niederlassung wurde ja bereits geschlossen und so wie sie mit mir umgegangen sind kann ich mir gut vorstellen warum. Wenn jemand Urlaub hat erfährt man es nicht und hat kein Ansprechpartner im Notfall.
Es hat drei Monate gedauert bis mein Kennwort für die Zeiterfassung zurückgesetzt wurde. Deswegen hat mein Chef am Einsatzort meine Zeiten erfasst.
Abrechnung werden nicht verschickt und diese müssen über die App runtergeladen werden - funktioniert auf meinem Handy nicht. Damit renne ich im Dezember immer noch meiner Oktober Abrechnung hinterher. Werde vermutlich wieder alle Abrechnungen bekommen bis September aber nicht die neuen.
Die Firma kommt mich nicht übernehmen da ich als Krankenvertretung befristet da war. Im September sagte ich schon die werden mich nicht übernehmen.. wurde aber nicht ernstgenommen.
Einzig positiv wenn man ein Abschlag haben wollte hat es gut geklappt.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Ich habe mich vor längerer Zeit auf…
Ich habe mich vor längerer Zeit auf eine Stelle beworben und kürzlich eine Einladung erhalten. Nachdem ich meine Zusage geschickt habe, habe ich leider keinerlei Bestätigung oder Rückmeldung erhalten.
Die Kommunikation lässt sehr zu wünschen übrig, und es entsteht der Eindruck, dass Bewerber nicht ernst genommen werden. Eine einfache Bestätigungsmail wäre das Mindeste gewesen.
Schade, dass der Umgang mit Bewerbern so unprofessionell wirkt.

Email Spam
Bekomme an meine Firmenmail dauerhaft Kanditatenvorschläge, die a) nichts mit unserem Berufsfeldern zu tun haben und b) ohne mein Einverständnis kommen. Frau P. ist wohl keine seriöse Senior Consultant Permanent Placement Expertin.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Wirken vollkommen desinteressiert an mir als Mitarbeiterin
Mir wurde als Prozedere erklärt, dass man mir eine E-Mail schreibt. in der ich dann einen Link erhalte, um meinen Lebenslauf hochzuladen.
Daraufhin hörte ich NICHTS.
Auf meine Nachfrage per Telefon hieß es dann, dass wir auch zunächst ein telefonisches Bewerbungsgespräch terminieren können. Dieses Gespräch wurde auf heute, 14:30 Uhr, festgelegt.
Es meldete sich NIEMAND.
Wieder suchte ich den Kontakt.
Es wurde sich entschuldigt. Leider sei etwas dazwischengekommen. Ein neuer Termin wurde angeboten.
Ich finde es absolut nicht schlimm, wenn etwas dazwischenkommt. Nur hätte ich das ja gar nicht erfahren, wenn ich nicht nachgefragt hätte.
Ich erwarte schon, dass man einen Termin, den man nicht halten kann, zeitig oder wenigstens überhaupt absagt.
Enttäuschend!

Hilfsbereit und profesionel
Die zeitarbeitsfirmen sind algemeint nicht gut und meine meinung nach ist dass sie sollten nicht existieren aber ist so...weil es so ist ne gute wahl ist Adecco die bezahlen gut und sind profesionel

Löhne fehlen und kommen zu spät
Löhne fehlen und kommen zu spät
Sind alle rotzfrech und aggressiv

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Mit Abstand die unseriösesten Arbeit…
Mit Abstand die unseriösesten Arbeit Geber die es gibt kündigen Grund los schicken Gehalt nach Lust und Laune absolutes Schmutz unternehmen

Unaufgeforderte Werbe-E-Mails ohne…
Unaufgeforderte Werbe-E-Mails ohne Double Opt-In

Schreibt über Telegramm UNSERIÖS
Schreibt über Telegramm. Sehr unseriös und bietet einen Job an ohne richtigen Jobtitel.
Auf Nachfrage hieß es, sie hätten meinen Namen und Nummer über ihr System. Es war eine Elke.
Wollten dann auch wissen ob ich deutsche Staatsbürgerin bin.
Als ich zurück schrieb das es sehr unseriös wirkt und Fake ist, wurde der Chat einfach gelöscht

Achtung Scam
Achtung Scam, ich wurde per Telegram angeschrieben
"Hey, ich bin Valentina
Unser Unternehmen sucht Wochenendmitarbeiter.
Mach einfach 1-2h mit 170€ / Tag
Darf ich Ihnen alle Einzelheiten zeigen?"
Wenn es Ihnen nichts ausmacht, darf ich wissen, wie alt Sie sind?
A: 18-24
B: 25-44
C: 45-65
D: 66-72
Sag mir einfach A B C oder D?
Sorry was ist das für ein Spamm, ungefragt bei Telegram total unseriöse Firma.

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Sehr gut Firma nette Mitarbeiter sehr…
Sehr gut Firma nette Mitarbeiter sehr freundlichen

Resposta da Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.