Agnes Colombo Photographe Paris Opiniões

1. Fotógrafo
  2. Aulas de fotografia
  3. Serviço de fotografia

Escrito pela empresa

Je suis Agnès Colombo, photographe pro et formatrice, basée à Puteaux, Paris La Défense. Depuis plus de 15 ans, j’accompagne les particuliers et les entreprises avec une spécialité bien à moi : la couleur. Je crée : des portraits d’entreprise modernes et vivants, des séances famille, grossesse, bébé, book ado, des reportages métier et évènementiels d'entreprise, des sites web optimisés SEO pour les indépendants, des formations photo & business partout en France. Mon truc à moi : te proposer une expérience photo colorée et professionnelle. Tu réserves, tu viens, tu passes un bon moment, et tu repars avec des images pétillantes

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Un super souvenir d'adolescence

J'ai tenté cet expérience pour avoir un joli souvenir de mon ado avant qu'il ne change encore, et je ne regrette absolument pas! Le résultat est super et en lien total avec la personnalité de mon fils. Je pense qu'Agnès a un vrai talent pour mettre en en confiance les jeunes dans une période dominée par la fameuse "genance". Merci!

22 de agosto de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Anne-Lise, c'était un plaisir d'accueillir Antoine au studio pour cette séance photo ado. Et je suis encore plus contente que cette expérience lui ait plue ainsi que les photos !

Séance photo d'iris

Mon compagnon et moi avons eu la chance de rencontrer Agnes au cours d'une séance photo d'iris.

C'est une personne très souriante, gentille, qui sait mettre à l'aise, nous avons passé un très bon moment à ces côtés !

Les photos sont magnifiques et nous la remercions encore une fois pour son professionnalisme et sa bonne humeur communicative.

Nous recommandons Agnes à 100% !

17 de agosto de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Rachel pour ton retour ! J'ai été ravie de vous rencontrer ! Au plaisir de vous revoir !

Classificada 5 em 5 estrelas

super photographe de très bon conseil…

super photographe de très bon conseil et qui met à l'aise, je recommande à 100% mes nouvelles photos pro sont top

30 de julho de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci beaucoup Marie-Hélène ! C'était un plaisir de t'accueillir dans mon studio photo à Puteaux pour tes portraits professionnels ! J'espère t'y revoir avec tes enfants ! A très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Agnès les yeux fermés

Je recommande Agnès les yeux fermés ! ✨
Merci infiniment pour la séance pour la famille 🙏
Vous avez su capter avec douceur et naturel notre bonheur et toutes les belles émotions de ce moment 🌈🫶🍀

Tout le monde était enchanté. Merci pour ces merveilleux souvenirs !

8 de maio de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Quan pour ton retour ! C'était un plaisir d'avoir toute ta famille et tes parents au studio. J'espère que j'aurai l'occasion de vous revoir ! Agnes :)

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à Agnès pour la…

J’ai fait appel à Agnès pour la création de mon site web et je suis ravie. Elle est très réactive, pédagogue et tout est fluide du début à la fin. Je recommande vivement.

1 de maio de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Joséphine ! C'est un plaisir de t'avoir aider à structurer ton site internet ! J'espère qu'il te ramenera pleins de clients !

refonte site internet

Agnès m'a accompagné pour la refonte de mon site internet avec son colègue Romain, gâce à eux j'ai un nouveau site très esthétique et surtout bien optimisé.

15 de abril de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci beaucoup Alexia pour ton retour ! On a été ravis de travailler avec toi, il faut maintenant l'entretenir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Agnès est professionnelle et humaine

Agnès est professionnelle et humaine. Parfait !

13 de março de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Damien. J'ai beaucoup aimé te faire une formation photo au smartphone ! Au plaisir de te revoir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très intéressante !

Les membres de notre club photo ont beaucoup apprécié ses conseils et son énergie durant sa formation sur la photo au smartphone.

13 de março de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille merci Olivier pour ton retour ! Au plaisir de vous revoir !

Portraits Professionnels

Merci Agnès pour mes photos professionnelles, elles sont à mon image. En plus Agnès a réussi à me mettre à l'aise moi qui ne m'aime pas en photo !

27 de janeiro de 2026

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci Corinne tu es adorable ! Au plaisir de te revoir !

Séance ado!

Notre famille est passée plusieurs fois devant l'objectif d'Agnès...
Pour cette fin d'année, c'était une séance studio pour mon aînée de 16 ans. Ça a été un moment entre filles.
Ma fille est sortie de la séance souriante et heureuse. Elle se trouve belle sur les photos!
Les photos sont magnifiques, pleine d'humour, de piquant et de douceur, parfait reflet de mon ado!
Je vous recommande Agnès les yeux fermés : souriante et bienveillante, elle a un petit truc en plus pour vous mettre à l'aise lors de vos séances et capturer le moment!
Merci Agnès!

22 de dezembro de 2025

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Emilie, j'ai passé un super moment avec Aliette et je suis tellement heureuse qu'elle se trouve jolie sur les photos ! C'est une merveilleuse récompense !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien plus qu’une photographe !

Je ne compte plus les séances avec Agnès... Bientôt 10 ans qu’elle photographie notre couple, notre famille, notre mariage, jusqu’à nos portraits professionnels, bref, une photographe absolument complète et résolument parfaite ! Merci Agnès pour tous ces beaux moments capturés à jamais 🙏🏼

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Marion de ta confiance et de ta fidélité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Agnès vous accueille dans la bonne…

Agnès vous accueille dans la bonne humeur et avec l'énergie qui l'a caractérise ! Toujours un bon moment et des supers séances photos !

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci beaucoup Lise ! C'est toujours un plaisir d'avoir toute la famille dans mon viseur de mon appareil-photo ! À très vite pour de nouvelles photos de famille !

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifiques photos de famille par Agnès !

Agnès est une photographe professionnelle de grande qualité ! Elle photographie petits et grands avec une grande bienveillance, beaucoup d'humour et de créativité. Faites-lui confiance les yeux fermés et n'oubliez pas de sourire :)

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Mille mercis Axelle, je suis très touchée. J'espère que j'aurai l'occasion de vous revoir pour de nouvelles photos de famille au studio !

Nous sommes des fans

Nous sommes des fans! Déjà 3 séances famille réalisées avec Agnès qu’on retrouve toujours avec plaisir. Bonne humeur et professionnalisme. Le studio est bien situé et accueillant. Merci et à très vite pour la séance 4 🤩

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci beaucoup Alice, c'est adorable ! Au plaisir de revoir pour de nouvelles photos de famille !

Professionnelle et incroyable ! Une pépite

J'ai fait appel aux talents Agnes pour mes grossesses, mes photos de naissance ainsi que mes photos de famille. Depuis c'est un à deux rendez vous annuels pour immortaliser des bonheur à travers son regard pro et bienveillant. Encore merci

2 de outubro de 2025

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci Flore ! C'est toujours un vrai plaisir de prendre en photo toute la famille mais aussi de t'accompagner dans tes projets photos professionnels. Mille mercis !

Agnes Colombo photographe au top

Nous avons toujours choisi Agnes Colombo pour capturer les moments importants de notre vie. Le dernier en date : des photos de notre ado. Il n’est pas simple d’amadouer ces jeunes mais elle a su le mettre en confiance grâce a sa bonne humeur contagieuse et elle nous a proposé de superbes photos artistiques avec un joli jeu de couleur. Je ne peux que vous la recommander. Foncez, vous passerez un super moment et repartirez avec de belles photos originales !

20 de setembro de 2025

Resposta da Agnes Colombo Photographe Paris

Merci beaucoup Justine ! Toujours un plaisir de voir tes enfants et toute la famille au studio pour vos photos !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais