Un VRAI soutien 🚀🫶🏻
J’ai intégré l’accompagnement de Sophia en décembre 2025. Avant de la rejoindre, j’avais déjà acquis de solides connaissances en marketing grâce à plusieurs formations, et j’avais même commencé à vendre mes gâteaux.
Malgré tout, je ressentais une vraie appréhension. J’avais toujours cette impression qu’il me manquait quelque chose, que je faisais peut-être des erreurs sans m’en rendre compte. Cette peur me freinait, même si, en pratique, tout se passait bien.
En intégrant l’accompagnement de Sophia, j’ai enfin compris ce qui me bloquait. Elle a su répondre à toutes mes interrogations, me rassurer sur de nombreux points et m’apporter un cadre clair. Son expertise dans le business food est un véritable atout, et son accompagnement est extrêmement complet.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa disponibilité et son professionnalisme. Elle a été présente à chaque étape du lancement de mon activité de vente de gâteaux sur les réseaux sociaux, avec des conseils concrets et adaptés à ma situation.
À côté de ça, les résultats sont arrivés très rapidement. Environ un mois après avoir intégré son accompagnement, j’étais déjà complète et les commandes s’enchaînaient. Son accompagnement a été un véritable accélérateur dans le développement de mon activité.
Je recommande Sophia à 10 000 % à toutes les personnes qui souhaitent se lancer ou développer leur business dans le cake design. Encore un immense merci à toi, Sophia, pour ton accompagnement, ton professionnalisme et ton soutien tout au long de cette aventure ❤️