Airline-Direct.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Ku... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de pesquisa de voos

Escrito pela empresa

Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.

Escrito pela empresa

Einfach & sicher
Bei www.airline-direct.de können Sie einfach und sicher Flugtarife von über 750 Airlines vergleichen und buchen.
TÜV-geprüfte Qualität
Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist www.airline-direct.de in hohem Maße vertrauenswürdig.
Keine versteckten Kosten
Bei www.airline-direct.de wird Transparenz großgeschrieben. Das belegen die Ergebnisse von regelmäßig durchgeführten Verbrauchertests.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr Nett!!!!

27 de dezembro de 2025

Guten Tag Larisa Vysockaa,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie unseren Service als sehr nett empfunden haben.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich konnte gleich mit einem Mitarbeiter…

Ich konnte gleich mit einem Mitarbeiter sprechen, welcher wir all meine Fragen geduldig beantwortet hat.

6 de dezembro de 2025

Guten Tag Bruni,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde unkompliziert geholfen.

Es wurde unkompliziert geholfen.

24 de novembro de 2025

Guten Tag Ola,

vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ohne Umwege weiterhelfen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

die Beratung war freundlich und…

die Beratung war freundlich und einwandfrei. Ich habe dann ein passendes Angebot gefunden. Ich bin zufrieden mit dieser ersten Erfahrung mit Airline-Direct.de.

18 de novembro de 2025

Guten Tag Koffi Amah-Tchoutchui,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und zufrieden mit Ihrer ersten Erfahrung sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schlecht mies

15 de novembro de 2025

Hallo Klaus Dürig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie offenbar unzufrieden waren. Leider können wir Ihrer sehr kurzen Bewertung nicht entnehmen, was genau zu Ihrer schlechten Erfahrung geführt hat.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns nähere Informationen geben. Nur so haben wir die Möglichkeit, Missverständnisse zu klären und unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Bei Anruf meinerseits weitergeholfen

Bei Anruf meinerseits weitergeholfen. Fand ich gut.

2 de novembro de 2025

Guten Tag Sabine Marz,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen am Telefon weiterhelfen konnten und Sie zufrieden waren.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Nett und transparent!!

30 de outubro de 2025

Guten Tag Anna Husson,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett und transparent empfunden haben. Genau so soll es sein.

Alles war bestens

Alles war bestens. Bis auf das ich mein erstes Ticket ,was ich leider nicht mehr umbuchen konnte. Da musste ich dann Stornieren und ein Neues Ticket Kaufen. Das kostet mir nur Geld und Nerven. Nun habe ich ein Neuen Flug bei euch gebucht. Das ist alles sehr kompliziert. Schade das sie nicht das schon bezahlte Geld für mein Neues Ticket nutzen können.

1 de novembro de 2025

Guten Tag Nikolaus Thönnessen,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in eine erneute Buchung bei uns.

Wir verstehen, dass die Situation mit der Stornierung und Neubuchung ärgerlich war. Leider ist eine direkte Verrechnung aus technischen und abrechnungsbezogenen Gründen nicht möglich. Dennoch freuen wir uns, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, und wünschen Ihnen einen angenehmen Flug.

Unbefriedigend

Sie schlagen Flugverbindungen vor, die NICHT funktionieren, Koffer kommen erst 3 tage später, Tickets werden nicht alle vor dem Flug zur Verfügung gestellt.
Gesamt: unbefriedigend

21 de outubro de 2025

Guten Tag Chris N.,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Reise nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich verspätetes Gepäck und fehlende Reisedokumente sein können.

Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen beschriebenen Probleme in erster Linie den Service der Fluggesellschaft betreffen und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Unsere Aufgaben als Vermittler – einschließlich der Bereitstellung der Buchungsunterlagen und des automatischen Check-ins – wurden hingegen ordnungsgemäß und vollständig durchgeführt. Der automatische Check-in hat, sobald er beauftragt wurde, einwandfrei funktioniert.

Sollte es dennoch Punkte geben, die direkt unseren Service betreffen, teilen Sie uns diese bitte mit – wir prüfen sie gern und bemühen uns um eine Lösung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Glaubte ein Flug gebucht zu haben laut…

Glaubte ein Flug gebucht zu haben laut ticket Dokument. Stattdessen war es ein Bus. NIE WIEDER Airline direct. Alles FAKE. Kundenservice unkompetent, konnte keine andere Lösung anbieten.

31 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Guten Tag Antoinette Weibel,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Buchung unzufrieden waren.
Die von Ihnen gewählte Verbindung war eine der von unserem System angebotenen Optionen und wurde so auch von Ihnen bestätigt.
Nach Abschluss der Buchung bestand innerhalb von zwei Tagen die Möglichkeit, kostenfrei zu stornieren.
Da Ihre Anfrage jedoch erst später bei uns eingegangen ist, war eine alternative Lösung leider nicht mehr möglich.

Wir verstehen Ihren Ärger über die Situation, möchten aber betonen, dass wir weder auf die von der Fluggesellschaft angebotenen Verbindungen noch auf die von Ihnen getroffenen Buchungsentscheidungen Einfluss haben.

Guten Tag Carola Köhler,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Preisvergleiche

23 de outubro de 2025

Hallo Peter,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchung insgesamt zufrieden waren.
Wir verstehen, dass Preisvergleiche bei der Reiseplanung eine wichtige Rolle spielen. Unser Ziel ist es, stets **transparente und faire Preise** anzubieten, die ein **optimales Verhältnis von Leistung, Service und Sicherheit** gewährleisten.

Unsere Systeme vergleichen fortlaufend verfügbare Angebote, um Ihnen aktuelle Konditionen und passende Verbindungen bereitzustellen. Dennoch können sich Flugpreise je nach **Verfügbarkeit, Tarifbedingungen und Buchungszeitpunkt** kurzfristig ändern.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Preisübersicht noch klarer und nutzerfreundlicher zu gestalten, damit Sie künftig noch einfacher das für Sie beste Angebot finden können.

Ihr Feedback hilft uns dabei sehr, unseren Service weiterzuentwickeln.

Classificada 3 em 5 estrelas

ZUM ERSTEN MAL AUF AIRLINE-DIREKT

ZUM ERSTEN MAL AUF AIRLINE-DIREKT
Empfehlen doch Erstnutzern ihrer Homepage sich vor einer Buchung zu registrieren… das würde helfen!

11 de outubro de 2025

Guten Tag Martin Amthor,

vielen Dank für Ihren Hinweis! Ihre Anregung ist hilfreich – wir geben das gern intern weiter, um den Buchungsprozess für neue Nutzer noch einfacher zu gestalten.

Schnelle erreichbarkeit.

Schnelle erreichbarkeit.
Freundliches Personal.
Hilfbereit und endgegend kommend.
Hoffe es bleibt so
mfg
Iskrac

7 de outubro de 2025

Guten Tag Raimund Iskrac,

herzlichen Dan für diese durchweg positive Bewertung. Es freu uns, dass unser Serviceteam Ihnen beratend zur Seite stehen konnte.

Sollten bis zu Ihrer Reise noch weitere Fragen aufkommen, kontaktieren Sie uns gern. Ansonsten wünschen wir Ihnen einen guten Flug.

Maria Mäder I Customer Care

Mir wurde geholfen

Mir wurde geholfen, wie ich mir es vorgestellt habe.

22 de setembro de 2025

Lieber Herr Dietmar Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so helfen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Viele Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Super geholfen wurde mir 🙏🏽

21 de setembro de 2025

Hallo Jochen Rester,

wie schön zu hören, dass wir Ihnen super helfen konnten! Wenn wieder etwas ansteht, sind wir gern für Sie da.

gute Erfahrung mit guenstige Fluegen

gute Erfahrung mit guenstige Fluegen
kostenlose Kreditkarte bei Avanzia

19 de setembro de 2025

Hallo Thomas Pfeifer,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Flügen und der kostenlosen Avanzia-Kreditkarte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Reisen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Classificada 2 em 5 estrelas

Es werden Preise falsche angegeben

Es werden Preise angegeben, die sich erdt am Ende der Auswahlkriterien aktualisieren. Das verschleiert den Buchungsprozeß und gibt erst dann den richtigen Preis an. Die Buchung wird dadurch zum Mysterium und zeitaufwendig.

16 de setembro de 2025

Guten Tag Dieter Hufnagel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, unsere Preise seien nicht übersichtlich. Bitte beachten Sie, dass sich die Preise nach den von Ihnen gewählten Leistungen richten. Wenn Sie beispielsweise die Route, das Reisedatum oder zusätzliche Leistungen ändern, passt sich der Preis entsprechend an. Im Gesamtpreis ist zudem unsere Servicegebühr enthalten, sofern Sie kein Plus-Mitglied sind.

Wir hoffen, dass diese Informationen zur Klärung beitragen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.

supper seher gut

7 de setembro de 2025

Guten Tag Wolfram Wirth,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Flug und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnell und effektiv

Schnelle freundliche Hilfe

3 de setembro de 2025

Guten Tag Monika Meussler,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es ist großartig zu wissen, dass unser Service überzeugt hat. Genau dies entspricht unserem Anspruch an uns selbst: schnelle, freundliche und kompetente Hilfestellung bei allen Fragen.

Kai Weber| Customer Care

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais