Albert Ménès Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je consomme vos biscottes depuis très longtemps, c’est dire si je les apprécie. Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Très bons produits

Très bons produits

29 de junho de 2026

Bonjour madame Gabilan,

Merci beaucoup pour votre avis suite à votre dernière commande. Je suis ravie de lire que vous en êtes totalement satisfaite.

A très vite sur notre site !

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité

29 de junho de 2026

Bonjour madame Pion,

Je vous remercie pour votre message suite à votre commande et suis ravie de lire que vous appréciez la qualité de nos produits.

A bientôt sur notre site !

Épices miel

Je connaissais votte marque mais tous vos produits ne sont pas dans mon magasin.
Bonne expérience sur votre site, bon délai de livraison. Il me reste à gouter.

26 de junho de 2026

Bonjour madame Guionie,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans les délais.

En espérant que la dégustation de nos produits vous fera découvrir de nouvelles saveurs.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits Albert Menes sont toujours…

Les produits Albert Menes sont toujours d'excellente qualité.

26 de junho de 2026

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Je suis ravie de lire que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Confiture à la rose extra

Confiture à la rose extra! Compliqué de trouver ce produit en Belgique. produit commandé en france, livré en très bon état et livraison rapide

Bonjour madame Stellings,

Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie que notre confiture de pétales de roses vous ait autant plu et de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Fast delivery

Easy payment, fast delivery. A pot was broken. I got refund the same day.

2 de junho de 2026

Dear Mr Meetz,

Thank you so much for your kind words. I'am happy to see that everything went well at the end.

We hope to see you again soon on our website !

Kind regards,

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande et livraison parfaites, mais...

Commande et livraison parfaites, mais l'échantillon et le cadeau promis pour une commande de plus de 70 € non reçus.

2 de junho de 2026

Bonjour monsieur Katz

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre commande et sa livraison vous aient donné satisfaction.

Je suis toutefois désolée que l’échantillon et le cadeau annoncés n’aient pas été inclus dans votre colis. Malheureusement, nous ne disposons actuellement plus de stock des petits échantillons ni des cadeaux prestige. Afin d’éviter toute confusion ou information erronée, nous allons mettre à jour notre site dans les plus brefs délais.

Je vous présente mes sincères excuses pour cette déception et vous remercie pour votre compréhension.

Bonjour monsieur Casanova,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous avez la moindre question : sav@albertmenes.fr

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Classificada 5 em 5 estrelas

L'expédition au relais-retrait a été…

L'expédition au relais-retrait a été très rapide. Merci

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie de lire que l’expédition vers votre point relais a été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Albert Ménès hat sich extrem…

Albert Ménès hat sich extrem weiterentwickelt!

Die Produkte kommen schnell und in einwandfreier Qualität!

Perfekt!

Guten Tag, Frau Klimmek,

Vielen Dank für Ihre Nachricht ! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine Verbesserung unserer Dienstleistungen feststellen und dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.

Ihre Ermutigung motiviert uns, unsere Bemühungen Tag für Tag fortzusetzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüßen,

Parfait sauf ....le Prix

Bonjour monsieur Boustens,

Je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète la qualité des ingrédients sélectionnés ainsi que le soin apporté à l’élaboration de nos produits.

Commande sans soucis

Pour une fois après 5 ou 6 commandes pas de problème de disponibilité
Livraison rapide
Une amélioration a confirmer sur la prochaine commande

27 de maio de 2026

Bonjour monsieur Bainville,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil de vos commandes. Je suis ravie que cette dernière se soit déroulée sans encombre.
Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons que votre prochaine commande confirmera cette amélioration et saura vous satisfaire tout autant.

Classificada 4 em 5 estrelas

It was very carefully wrapped

Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order again.

27 de maio de 2026

Dear Mrs. Witte,

Thank you very much for your feedback and for your kind words about our marmalades and jams !

I am sorry to hear that one of the jars arrived sticky and that the complimentary gift mentioned was not included in your package. Regarding the latter, unfortunately, we are currently out of free samples, and I sincerely apologize for this.

Thank you for your understanding. I am delighted to know that, despite these inconveniences, you are considering ordering from us again.

We look forward to welcoming you back to our website soon !

Kind regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Site facile d'accès et plein d'idées…

Site facile d'accès et plein d'idées recettes. Découverte de nouveaux produits et plein de choix

29 de setembro de 2025

Bonjour monsieur Pinglot,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie de lire que vous appréciez la facilité d’utilisation de notre site, nos idées recettes ainsi que la diversité de notre gamme.

C’est un plaisir de savoir que vous avez pu y faire de belles découvertes gourmandes !

Sérieux bon et rapide rien à dire

Sérieux bon et rapide rien à dire

30 de abril de 2026

Bonjour monsieur Dinoia,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de lire que votre expérience vous a pleinement satisfait

Classificada 5 em 5 estrelas

Les flacons d'épices sont arrivés bien…

Les flacons d'épices sont arrivés bien protégés dans un carton.
Épices de très bonne qualité

Bonjour madame Etienne,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que la livraison s'est bien passée et que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Rapidité

Rapidité, conforme, remboursement immédiat d'un produit cassé.

28 de abril de 2026

Bonjour monsieur LE BOULC'H,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Encore toutes mes excuses pour le produit endommagé, et merci pour votre compréhension.

A très vite sur notre site !

Très satisfait,

Bonjour monsieur Leroux,

Un grand merci pour votre avis suite à votre dernière commande. Je suis ravie de lire que vous avez été satisfait, c'est notre priorité.

Très bonne dégustation et à bientôt sur notre site !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue de ma commande

Je suis très déçue de ma commande. Le miel est cristallisé et expire en juillet 2026 alors que je viens de commander. Le chipotle par sachet expire en août 2026 et le poivre sauvage dont j'ai commandé 2 sachets expire sous 1 an également. Au prix auquel on paie ces produits, c'est inacceptable. J'ai juste mis une étoile pour le fait que ce soit arrivé rapidement, c'est tout. Ne commandez pas chez eux, ce n'est pas la peine!
05/05/2026 Ils viennent de me répondre concernant ma commande. Ils sont de mauvaise foi. A aucun endroit, ils indiquent sur le site que la réduction de 30% est liée à des produits près de la péremption. Au contraire, ils mentionnent que ça coûte moins cher parce qu'on achète en grande quantité.
Surtout, ne vous laissez pas berner. Passez votre chemin...

Bonjour madame Lambert,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le miel, sa cristallisation est un phénomène naturel lié à sa composition en sucres. Cela n’altère en rien sa qualité ni sa consommation.

Pour les épices en sachet (poivre sauvage et piment chipotle), elles font partie de notre catégorie « Bons Plans », proposée avec une remise de -30 %. Cette sélection concerne des produits dont le stock arrive à la fin ou avec une DDM - date de durabilité minimale - plus courte donc de minimum 1 mois, information bien précisée sur la page dédiée.

Par ailleurs, les dates indiquées sont des DDM (Dates de Durabilité Minimale) : au-delà de cette date, les produits restent consommables sans risque, même si certaines qualités (goût, arôme, aspect) peuvent légèrement évoluer. Nous veillons à ne proposer aucun produit avec une DDM inférieure à un mois.

Je comprends néanmoins que ces éléments aient pu vous surprendre et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre service client à l'adresse sav@albertmenes.com

Mise à jour au 05/05 : Nous indiquons bien sur notre page "Bons Plans" les informations concernant la date de durabilité minimale du produit : https://www.albertmenes.fr/fr/226-bons-plans

Clémentine

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais