Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Ver mais
A empresa respondeu
Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, e... Ver mais
Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ortnergasse 15, 9020, Klagenfurt, Alemanha
- corporate@alphaplant.shop
- www.alphaplant.shop
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
10 von 10 immer wieder die richtige…
10 von 10 immer wieder die richtige Entscheidung

Einfach WOW! ❤️
Alles super, die besten Produkte in dem Bereich. Wahnsinnig hochwertig, innovative, stylischer Verpackungen & vor allem ein sehr schneller Versand.
Ich bin zufrieden und werde es definitiv weiterempfehlen. :)

Top!
Cbd und die formula shots sind wirklich top ich nehm die shots jetzt seit 1 Woche und bin begeistert. Ich fühl mich fitter, aktiver und man schmeckt raus, dass man sich dabei was gedacht hat diese Formula herzustellen ( dass es vollgepackt ist mit Vitaminen und Mineralien)

am Ende zufrieden
Hat etwas gedauert, am Ende lief alles reibungslos und ich bin zufrieden, sowohl mit den Produkten, wie meinen Stellplatz!
Top service!
Schnelle lieferung und ganz einfache möglichkeit den service zu kontaktieren!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Ich bin mit den Produkten von Alpha…
Ich bin mit den Produkten von Alpha Plant sehr zufrieden.

Schnelle und Zuverlässige Lieferung
Schnelle und Zuverlässige Lieferung. Hoch qualitative Produkte, ich selbst nutze nichts anderes mehr! Von dem Öl über die Kosmetik, für die Frau daheim, bis hin zum AP Shot. Einfach mega !!

Schnell, schneller, Alphaplant
Ich habe noch nie in einem Shop gekauft, bei dem gefühlt direkt 1 sec nach Geldeingang, das Paket verschickt wird.
Anders kann ich mir die blitzartige Sendungszustellung nicht erklären 🤩
Bitte weiter so.

Verbesserung im Körper
Ich kann nur sagen, dass jeder es ausprobieren sollte. Egal welches Produkt, ich bin begeistert. Das CBD Öl ist für die innerlichen Probleme, wie zum.B. Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Menstruation Beschwerden, es wirkt absolut entspannend usw.
Für die äußerlichen Beschwerden, einfach auf die Stelle die gerade Probleme macht einen Tropfen einreiben. Z.B. Nackenbeschwerden, das wirkt bei mir, besonders bei meiner Freundin sofort. Es entspannt direkt die Stelle. Viel Erfolg bei ausprobieren.
Lg
Sabina

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Ich bekomme mein Geld nicht zurück und…
Ich bekomme mein Geld nicht zurück und sie antworten nicht per Mail. Einfach sche*sse. Scam!
Super tolles Design,schnelle Lieferung…
Super tolles Design,schnelle Lieferung und ich merke nach paar Tagen Nutzung der Pflege schon erhebliche Besserung der Haut. Bin sehr zufrieden.

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ich benutze die CBD Öle „Relaxe“ und „Sleep“ seit Januar diesen Jahres und bin absolut begeistert von der Wirkung aber auch vom Geschmack dieser Öle. Sie werden mir seitdem per Autoship jeden Monat pünktlich geliefert. Dadurch lies ich es mir nicht nehmen auch die neuen Produkte zu kaufen und habe direkt die AP Formula liefern lassen. Geschmacklich mega da ich schon schlimmere Supplements getestet habe. Seit ich die Kur mit der AP Formula angefangen habe fühle ich mich über den Tag Vitaler und Antriebsvoller wie davor,natürlich betreibe ich Sport dazu und achte auf meine Ernährung. Ich freue mich schon bald den Eistee Dope zu bestellen. 🤩

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Ich bin absolut überzeugt vom CBD-Öl…
Ich bin absolut überzeugt vom CBD-Öl und bestelle es gerne wieder.
Vielen Dank auch für den schnellen Versand, das Produkt war innerhalb von 3 Tage da.

CBD Öl sleep
Seit mitte August habe ich angefangen das CBD Öl zu nutzen und habe durch das Öl einen viel tieferen schlaf!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.