Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Ver mais
A empresa respondeu
Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, e... Ver mais
Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ortnergasse 15, 9020, Klagenfurt, Alemanha
- corporate@alphaplant.shop
- www.alphaplant.shop
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas

Besonders gute Produktqualität
Schnelle Lieferung und Sehr hohe Produktqualität! Bestelle ab sofort jeden Monat.

WOHLBEFINDEN UND LEISTUNGSSTEIGERUNG
DIE PRODUKTE VON ALPHAPLANT SIND SEHR HOCHWERTIG.
BESONDERS LIEBE ICH DAS CBD ÖL 20% :
MEINE SCHLAFGEWOHNHEITEN HABEN SICH EXTREM VERBESSERT. MIT NUR 2 TROPFEN ALPHAPLANT CBD ÖL 20% SCHLAFE ICH SCHNELL EIN UND BIN SCHON NACH 5 BIS 6 STUNDEN MUNTER UND AUSGERUHT, SO STARTE ICH AKTIVER UND LEISTUNGSFÄHIGER IN DEN TAG.
HERZLICHEN DANK !!!

Alles ist in Ordnung
Alles ist in Ordnung. Ich bin froh. Wir werden später sehen, wie wichtig die Plantage ist

Mega shop
Mega shop, die Produkte sind einfach super, ob das CBD Relax für den Tag oder das CBD Sleep für die Nacht, gutes Produkt mega abgestimmt. Und der AP Shot ist einfach eine wunderwaffe! Nehme es jetzt schon 1 Monat, und merke deutliche Verbesserungen in allen Bereichen. Bin fitter, motivierter, meine Haut fühlt sich besser an, meine Haare sind nicht mehr so strohig. Vielen Dank für diese mega Produkte.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Das geilste was man machen kann
Einfach nur geil mache auf jeden fall weiter Empfehlung geht RAUS!!!!!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Produkte sind Ausgezeichnet 👍🏼…
Produkte sind Ausgezeichnet 👍🏼 Benutze schon seid langen das CBD Öl 20% und die Handcreme, sehr Empfehlenswert.
Alle Produkte sehr gute Qualität und Lieferung innerhalb 2-3 Tagen. Top!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Die Produkte sind mehr als erste Klasse!
Die Produkte sind mehr als erste Klasse.
Dank dem CBD Öl hab ich mich nach Jahre langer Qual, endlich von meinen Chronischen Bauchschmerzen und quälenden Perioden Tagen verabschieden können und lieg nicht mehr Tage lang leidend im Bett.
Dank den Qualitativen Produkten kann man wieder mit Freude sein Leben genießen.
Das Öl nutze ich jetzt seit 6 Monat regelmäßige. Den AP Shot seit einem Monat, mein Körper fühlt sich wieder wie früher an als man sich noch nicht kaputt gemacht im Beruf.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Gut bei Schmerzen (off-label-use)
Ich habe das CBD Sleep am 26.08. bestellt und die Hälfte schon aufgebraucht.
Wenn ich ehrlich bin, hilft es mir beim Schlafen nicht. Aber als Medizin bei Periodenschmerzen, Unterleibsschmerzen sowie Kopfschmerzen und damit verbundener Übelkeit.
Ich will aber zu bedenken geben, dass der Verzehr Off-Label-Use ist und bei übermäßigem Konsum Durchfall auftreten kann.
Du könntest auch dabei sein aber du bist skeptisch
Richtig gutes Team steckt hinter iPlant. Es ist einfach nur empfehlenswert alle Produkte auszuprobieren super faire Preise für die Qualität die man bekommt .

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Hat meinem Lebensgefährten spürbar uns…
Hat meinem Lebensgefährten spürbar uns sichtbar bei seinem Rheumleiden in den Händen geholfen. Ich kann wieder ruhig und schmerzfrei schlafen. Vielen Dank das es die guten Produkte von IPlant gibt.

Empfehlenswert, schneller Support
Ich benutze die Produkte von Alphaplant mitlerweile ca. ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden. Einmal wurde mir ein falsches Produkt geschickt aber nach kurzem Austausch mit dem Support durfte ich dieses sogar behalten und ein paar Tage später kam das richtige Produkt an.

I love the CBD Oil from Alphaplant
I love the CBD Oil from Alphaplant! Very good quality and a must have! I had 4 years headache but since i try the CBD oil they never come back!

Ich bin so glücklich
Ich bin so glücklich, dass ich dabei sein kann und endlich auf diese Produkte gekommen bin, da sie dass was sie Produkte versprechen auch halten😃endlich❤️da mir die Produkte schon meine falten mindert und die CBD's mir tagsüber, mit dem 10%, den Ausgleich geben und nachts gibt mir das 20% den erholsamen Schlaf. Nicht nur das mir das 10% den Ausgleich gibt, sondern es hilft uns bei Kopfschmerzen, eigendlich bei allerlei Schmerzen. Es muss natürlich richtig eingenommen werden😃👍 LG Sabina Waldthausen

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Man denkt größer und anders nach als…
Man denkt größer und anders nach als man es für möglich gehalten hat.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Bestes Company i ever saw.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.