Alphaplant Distribution GmbH Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörung... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Öle helfen mir mega weiter

Die Öle helfen mir mega weiter! Gegen Prüfungsängste und Panikattacken hat es mega weitergeholfen! Mega empfehlenswert!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Aaliyah, vielen Dank für deine Rezension.
Das unsere CBD Öle dir in Stresssituationen weiterhelfen, freut uns sehr!

Mega Produkte super Service

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Thomas, für deine positive Rückmeldung sagen wir Danke!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns so zufrieden bist!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!
dein Alphaplant Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt spricht für sich Höchste…

Das Produkt spricht für sich Höchste Qualität zu fairem Preis. Kann ich nix zu sagen ausser. Das ich seit neuestem lieber etwas mehr Geld in die Hand nehme als wieder von der konkurenz enttäuscht zu werden.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Alex, danke für dein tolles Feedback.
Dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist, freut uns sehr.
wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Ich liebe die Produkte

Ich liebe die Produkte. Ich nehme sie jeden Tag und sie helfen mir bei meinen Wehwehchen❤️

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Liebe Madita, vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass dich unsere Produkte bei deiner körperlichen Performance unterstützen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Great products for athletes

I was very surprised when I saw what is included in the new Ap formula. Top product for me as an athlete for the daily mineral and vitamin supply.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hello Fabian, thank you for your positive review.
We are very pleased that our AP Formula supports you in your everyday life
as an athlete.
Greetings

Classificada 5 em 5 estrelas

Das CBD Öl sorgt bei mir für eine…

Das CBD Öl sorgt bei mir für eine enorme Tiefschlafphase in der Nacht! Für mich als Workarholic, der nur 5-6h schläft, genau das richtige! Bin immer ausgeschlafen und deutlich erholter, seit dem ich das Öl täglich vor dem Schlafen gehen einnehme.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Max, vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Produkte deinen Schlaf unterstützen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!
Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Iplant global is the business

Iplant global is the business , everybody need to know about. Absolutely amazing products and absolutely amazing people working there. Never been treated better in my life with all my decisions! 5 stars is the minimum the company deserves.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hello Frederik, thank you for your review.
We are very pleased that our concept appeals to you and that you have discovered a benefit for you!
We wish you good luck!

Enrico Volke

Super Produkte

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Enrico, vielen Dank für dein Feedback.
Das freut uns sehr zu hören, da wir einen großen Wert auf Qualität legen!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Öle vergleichbar lecker

Selber die Öle getestet. Mega Geschmack, nicht so bitter. Rosen Fan von dem Drink und dem AP Shot, aber ehrlich gesagt noch nicht getestet, aber wird bald gemacht. Alles top und es wird auch wert auf die kleinen Dinge gelegt, wie einfach nur die Verpackung.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Mauricio, danke für dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich von unseren Produkten zu überzeugen und alles zu deiner Zufriedenheit war.

reallly good company!!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hello Erin, thank you very much for your positive feedback.
We are very pleased that everything went well.
Visit us again soon!
Many greetings

Never been happier

this company changed my life. Also, i use the products every day and i have never been happier! Thank you!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hello Salome, thank you for taking the time to share this awesome review with us!
We are looking forward to your next visit.
Greetings

Beste produkt auf dem Markt 🦾

Beste produkt auf dem Markt 🦾
Ich leide unter Rheuma ( Morbus Bechterew), versteifung und Schmerzen bis hien zur Depression.

Seid dem ich das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant benutze sind mein entzündungs werte runter gegangen. Dadurch habe ich keine Schmerzen mehr ( im ISG), keine morgen Depression, kann besser schlafen, sport kann ich auch wieder machen und meine Konzentration ist dann auch wieder besser geworden.

Ich habe vorher zwei andere Öle benutzt, die aber nichts gebracht haben.

🦾Danke an das ganze Alphaplant Team, 100% das beste Produkt 🦾

Macht weiter so, freu mich schon auf die Veränderung mit dem AP Formula.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Sebastian, danke, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast!
Da wir sehr großen Wert auf Qualität legen, freut uns das sehr von dir zu hören!
dein Alphaplant Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Mehr als zufrieden🔥💪🏽 Sehr…

Mehr als zufrieden🔥💪🏽 Sehr empfehlenswert

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Icee Onpreeya, wie schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.
Für deine Rückmeldung sagen wir Danke und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch cbd relax kann ich jetzt viel…

Durch cbd relax kann ich jetzt viel besser schlafen als vor dem einnehmen von cbd

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Hugo, vielen Dank für deine Rezension.
Wir freuen uns sehr, dass unser CBD Relax Öl deine Schlafqualität verbessert und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze seit mittlerweile fast…

Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller einzuschlafen & vor allem schneller in die erholsame Tiefschlafphase zu kommen. Dadurch bin ich am nächsten Tag deutlich ausgeschlafener & kann morgens schneller und produktiver in den Tag starten.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Thomas, danke, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast!
Wir freuen uns sehr, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich von unserem Service zu überzeugen und alles zu deiner Zufriedenheit war.

I love it !

I love it !
Alphaplant entwickelt nicht nur die besten Produkte. Sie haben alles und das einzigen was ich benötige.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Leslie, wie schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.
dein Alphaplant Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Als schwerer Migräne Patient habe ich…

Als schwerer Migräne Patient habe ich schon lange etwas gesucht was meinen Alltag vereinfacht, da ich auf Medikamente verzichten wollte. Irgendwann bin ich auch die CBD Öle von Alphaplant gestoßen und habe mir dort einmal das 10% und das 20% CBD Öl bestellt. Mittlerweile verwende ich das CBD Relax jeden Tag und bin fast immer komplett schmerzfrei, falls es doch ein wenig stärker wird hilft bei mir das CBD Sleep mit 20% CBD extrem gut !

Im Vergleich kann ich nur sagen das hier auf Qualität geachtet wird und der Mensch im Vordergrund steht.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Tim, vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren CBD Ölen eine natürliche Alternative gefunden hast und du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist.

Super Produkte

Super Produkte, mit einer hervorragenden Qualität

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Sebastian, danke für deine tolle Rückmeldung.
Das unsere Qualität der Produkte dich überzeugt hat, freut uns sehr!
Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Hammer Produkte Ich kann es auf …

Hammer Produkte Ich kann es auf  jedenfall weiterempfehlen!
Danke dir für empfehlung und AlphaPlant für die Produkte.

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Liridon, dass du uns so eine tolle Rückmeldung zu unserem Sortiment und deinem Shoppingerlebnis gegeben hast, freut uns sehr!
Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns!
Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr sehr hohe und nachhaltige Qualität…

Sehr sehr hohe und nachhaltige Qualität der Produkte!
Absolute Transparenz im Unternehmensprozess - gute und schnelle Beratung für die Kunden!

Resposta da Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Lukas, danke für dein tolles Feedback.
Da Nachhaltigkeit und Qualität bei uns an erster Stelle steht, freut uns das sehr von dir zuhören!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.
Dein Alphaplant Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais