Amazon Opiniões 46 866

1,7

COMPREI NOTEBOOK DÉBITO NO CARTÃO! CHEGOU SEM FUNCIONAR . ENTREI EM CONTATO COM FABRICANTE QUE ALEGOU QUE ESTAVA COM DEFEITO. ENTREI EM CONTATO COM AMAZON E A DEVOLUÇÃO FOI FEITA NO DIA SEGUINTE ISSO... Ver mais

Sou cliente amazon há anos. Site criou um problema simples de se resolver, porém o método de validação de documentos não faz leitura correta. Como cliente, tive que buscar toda uma informação para res... Ver mais

Atendimento e resolução do problema excelentes. Precisei devolver uma mercadoria em razão da demora no recebimento, tratava-se de um produto com envio internacional e ao tentar fazer a devolução o ve... Ver mais

Amazon e uma autêntica vergonha. Procedi há devolução de uns tênis, fui informado pelos mesmos que já tinham recebido o produto e neste momento após questionar, sobre o meu reembolso os mesmos respond... Ver mais

1. Livraria
  2. Loja de roupa
  3. Loja de hobbies
  4. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.

1,7

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Eu fiz uma compra no sair da Amazon

Eu fiz uma compra no sair da Amazon, e depois de um tempo fui olhar minha fatura do cartão e estavam descontando a assinatura do prime vídeo que não fiz. Só por causa da minha compra acrescentaram a assinatura, cancelei mas não está certo.

21 de abril de 2021

Produto com defeito e sem devolução

Boa noite!
Em novembro do ano passado, comprei um Smartwatch Xiaomi Amazfit Bip A1608 na Amazon para dar de presente a minha filha. No entanto após a chegada do relógio, ela achou estranho que a bateria durava apenas 4 dias, quando o da mãe dela, que tinha um igual (já havia sido trocado por não recarregar), durava 20 dias. Pedi a ela que desinstalasse o app do relógio e instalasse novamente, sendo que totalmente básico, sem nenhum recurso (sem Bluetooth, monitoramento de sono e outros). Ela aguardou e novamente só durou 4 dias.
Fiz a reclamação na Amazon que direcionou ao vendedor. O mesmo se recusou a trocar ou restituir o valor pago. A Amazon logo depois, mandou um e-mail dizendo que meu pedido de devolução pela "garantia de A a Z" foi negado.
Sinceramente, me sinto totalmente indefeso numa situação destas. Sou cliente a bastante tempo. Já fiz várias compras, mas infelizmente fui jogado pro lado, sem nenhuma importância.
Se todas as empresas que fazem vendas ecommerce tratassem o cliente com todo esse desprezo, o que seria da credibilidade deles.
Fica aqui minha revolta, frustração, pois estou envergonhado perante minha filha que ficou sem seu presente e com a sensação de ter sido enganado.
Repúdio total a Amazon e seus vendedores.
Sem mais,
Rivelino Gama

25 de fevereiro de 2021

Amazon.com site duvidoso,site de estelionatários.

Caros Amigos,compro on-line a mais de 10 anos,nunca tive problemas, até utilizar o Amazon.com,livrem se deste site,fiz uma compra (5/1)de mais de 1200,00 em livros para o 2º ano e me enviaram um livro do 3º ano,solicitei o estorno,enviei o livro divergente e,fiquei sem o livro do 2º ano e sem o dinheiro,eles alegam no "reclame aqui" onde abri uma reclamação,que não conseguem entrar em contato,sendo que trabalho com o celular e estou sempre em mãos.Fiz o cadastro de um único telefone,que é meu celular,site e funcionários duvidosos e desprezíveis,sem caráter,onde mentem em resposta.Procurem sites confiáveis como Mercado livre.Amazon.com nunca mais.
Prejuízo:159,80

17 de fevereiro de 2021

Site horrível!!!!

Pelo tamanho da empresa deveriam investir em melhoras, tanto no site quanto app e Amazon prime, é simplesmente horrível e nada funcional!
Fiz uma compra parcelada no site, e por algum motivo foi recusada. Me deram a opção de colocar outro cartão, e foi o que eu fiz, porém ao cadastrar esse novo cartão, não havia nenhuma opção para confirmar a compra. Duas horas depois recebi um e-mail dizendo que o pagamento tinha sido aprovado, só que foi feito à vista, e não parcelado! Pensei em cancelar, mas só de imaginar o trampo que é tentar fazer qualquer operação pelo site, desisti. É um pouco caso com o cliente, uma empresa gigantesca que mantém site/app/streaming dessa forma porca e nada intuitiva. Toda vez que faço uma compra ou vou assistir qualquer coisa no primeiro, passo raiva e me decepciono.

11 de fevereiro de 2021

Pessimo atendimento..

Pessimo atendimento... alem disso, quase tudo sai mais caro comparado c outros marketplaces. Basta pesquisar alguns produtos aleatorios p constatar.

11 de fevereiro de 2021

Compromisso

A Amazon é uma empresa que tem compromisso com seus clientes; tdos seus funcionários são prestativos, reconhecem as dificuldades de seus clientes. Eu super indico. A tdos os funcionários da empresa meus🤝🤝🤝👏👏👏👏👏

10 de fevereiro de 2021

Comprei um chinelo cartago na…

Comprei um chinelo cartago na Passarelle Calçaldos , atenciosos com o cliente. Entrega rapida e mercadoria perfeita. Estou muito satisfeito . comprem na passarelle Calçaldos eles respeitam o cliente, super indico.👏👏👏

15 de outubro de 2020

'Enrolado' venderam produto fora de estoque

Fiz o pedido de um produto e pagamento compensado no outro dia (boleto), o produto era vendido e entregue por Amazon.com.br.
Passou 1 semana sem qualquer movimentação, nem nota fiscal nem nada.

No 8º dia após pagamento, entrei em contato para saber o motivo da demora para emissão de nota fiscal do produto e resposta que obtive era que o produto não se encontrava em estoque... Sendo que no dia que fiz o pedido, o produto ficou algumas horas ainda disponível para comprar, 4 dias depois voltou a estar em estoque por um valor um pouco mais alto...

Então eu penso que houve um descaso com meu pedido por colocar um produto no site à disposição para venda sendo que havia cliente esperando pelo mesmo.

Após a informação do atendente sobre o produto fora de estoque e sem previsão de volta, solicitei o cancelamento do pedido, o que foi bem rápido para resolver e retornar o valor para minha conta.

Obs: como mencionei acima o produto não era marketplace. Era vendido e entregue pela própria Amazon.

8 de agosto de 2020

Muito ruim

Muito ruim , fiz uma compra a um mês atrás paguei por uma coisa que nem usei , entro em contato com o vendedor e não tenho resposta , muito chateada com minha compra! HORRÍVEL!

16 de junho de 2020