J’ai acheté une niche à double entrée de taille XL pour deux chiens je l’ai reçu dans les délais annoncés et le produit est conforme à la description. Aucun souci. Merci
Leia as opiniões dos outros
Abreuvoir à poules de conception beaucoup trop légère et pas pratique du tout. Mangeoire anti nuisible, une usine à gaz qu’il faut obligatoirement modifier pour que les graines descente correctemen... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé un terrarium l'année dernière, arrivé cassé et le SAV n'a rien voulu savoir malgré mon appel aussitôt le colis reçu. Résultat, 90 euros de dépenser pour le faire réparer (changement d'... Ver mais
A empresa respondeu
Très rapidement après ma commande, j'ai été informé qu'un article était en rupture de stock, mais sans que l'on puisse me donner une date de ré-approvisionnement J'ai reçu un bon accueil au téléph... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
15 bis avenue de la Vertonne, 44120, Vertou, França
- 0272880353
- contact@animal-valley.com
- www.animal-valley.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Livraison rapide & conforme
Top a recommander les yeux fermés !
Très bon site qui propose les meilleurs prix. C'est devenu mon fournisseur pour mes animaux.
A recommander !
Commande facile a passer, j'ai eu besoin de contacter service client pour faire un échange et il est excellent, le personnel au top ! toujours à l'écoute et font leur maximum pour vous satisfaire. La livraison est très rapide et soignée,
J'ai passé plusieurs commandes et chaque fois, rien à redire ! Continuez comme ça, c'est parfait
non disponible
produit mis en stock mais non disponible au moment de l'achat alors que le prélèvement a été fait ( remboursement OK)

très bon produit
Très contente de mon achat meuble costaud livrer très rapidement dommage qu'il n'y est pas de petit autocollant ou bien plastique a. Clipser sur les endroit ou il y a les vis car mon aquarium a les bord arrondie et on vois les vis de devant.
Si non très bien
SEMBLE EFFICACE A VOIR SUR LE LONG TERME
CE PRODUIT SEMBLE EFFICACE AU DEBUT MAIS PAS FIABLE TOTALEMENT

Bon rapport qualité/prix
J'ai reçu un bon accueil au téléphone et on m'a envoyé rapidement les articles disponibles.
La couveuse est conforme à mon attente et les premiers résultats sont encourageants;
Je procèderai probablement à de nouveaux achats, mais il serait bien que lors de la commande on sache si l'article est disponible ou quel délai d'attente.
Merci, et à bientôt

tres contente
tres contente d avoir commander chez animal valley je le recommande.... d ailleurs je vais repasser commande
Envoie rapide, produit exactement comme dans la description
Je recommande ce vendeur
Contente de mon achat
Livraison rapide, Très bonne qualité, je les ai rappelé pour avoir une autre partie de ma cage, très aimables et de bons conseillers, je recommande pour tout achat.

Livraison rapide, colis endommagé
La livraison était dans les temps, mais un des sacs de grains de 20 kg avait pris un coup, et était ouvert. Pas top !!

Resposta da Animal Valley
bonne qualite explication insufisanteb nicole premont
ras apres mon avis mangeoire inutilisable difficultes pour montage

Achat d'une niche
Bois fendu à plusieurs endroits. Certaines vis ne sont pas maintenues.
Déçu par mon achat.

Mauvaise expérience
compte débité, aucun colis reçu après 2 mois d'attente, aucun mails d'excuse

Bel outil,sauf..........
bjr,les poteaux ne doivent pas être enduits,négatif pour griffes !...
Très bon produit
Très. BOn produit facile à monter
Mes petites poules sont ravies mais juste en taille pour 3 poules.
bon cite
bon cite même avec le sav en cas de panne avec le matériel acheté comme cela m'est arrivé je recommande vivement
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.