Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Mit der AOK ist Ihre Gesundheit optimal abgesichert. Informieren Sie sich auf unserem Gesundheitsportal über die Vorteile und Leistungen der AOK!
Informações de contacto
Kasernenstraße 61, 40213, Düsseldorf, Alemanha
- www.aok.de
Die Betrügerkasse!
Die AOK Ist eine Betrügerkasse, weil sie mir die dringend benötigte Hilfe, trotz der vom Arzt bewilligten Verordnung verwehrt und nur auf ihren eigenen Profit aus ist.
Ich muß Interessenten unbedingt davon abraten, dort Mitglied zu werden.
Wir hatten ein Beratungsgespräch mit…
Wir hatten ein Beratungsgespräch mit Frau Diana Stein und möchten die angenehme Atmosphäre, die durch Frau Stein erzeugt wurde, besonders hervorheben. Wir fühlten uns fachlich sehr gut beraten und ihre Kompetenz war zu jeder Frage ganz deutlich spürbar.
Nochmal ganz lieben Dank, Fam. Brüner
Ich war öfters krank und bin zum Arzt…
Ich war öfters krank und bin zum Arzt gegangen, dort wird mir gesagt das meine Karte nicht funktioniert. Ich rufe an Kundendienst wie immer komplett unfreundlich und mir wird gesagt ich bin nicht versichert obwohl ich die letzen 6 Monaten bezahlt habe.
Jetzt muss ich zum Arzt, aber ich habe keine Versicherung.
Kundendienst wirklich sehr schlecht würde ich nicht empfehlen, nur Probleme und Geldgierig.
Danke an die Mitarbeiterin für Frau Domuzeti
Ich hatte eine gute Erfahrung mit der AOK. Ich durfte Jemanden begleiten, um zu übersetzen.
Frau Domuzeti war sehr freundlich und aufmerksam und hat unser Anliegen schnellstmöglich bearbeitet. Ich bedanke mich nochmal.
Ich möchte besonders die Freundlichkeit…
Ich möchte besonders die Freundlichkeit des Personals in Oberhausen hervorheben, besonders den Sachbearbeiter M.Andres, der sehr freundlich ,kompetent und hilfsbereit war. Ich bin schon lange bei der AOK versichert und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
AOK: Schmerzmittel ja – echte Hilfe eher nein
Wichtige chiropraktische Behandlungen bei Rückenschmerzen die anders nicht weggehen werden nicht übernommen, obwohl sie vielen Betroffenen auch nachweislich helfen können.
Stattdessen werden ohne große Diskussion Medikamente bezahlt, die bei genau diesen Beschwerden oft kaum Wirkung zeigen oder nur kurzfristig Symptome unterdrücken, anstatt die Ursache anzugehen.
Man erwartet von einer Krankenkasse, dass sie moderne und wirksame Behandlungsmethoden unterstützt, gerade wenn sie langfristig sogar Kosten sparen könnten. Stattdessen hat man als Patient das Gefühl, mit echten Problemen allein gelassen zu werden, solange man nicht den "Standardweg" geht.
Ich bin sehr enttäuscht von der AOK
Ich bin sehr enttäuscht von der AOK. Insbesondere die Behauptungen der AOK, was angebliche Vergütungen in der Psychotherapie angeht, erlebe ich als Frechheit. Hier werden Informationen meiner Meinung nach gezielt verzerrt dargestellt, um einen irreführenden Eindruck in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Natürlich werden strukturelle Verschlecherungen in der Vergütung zu einer Verknappung des Angebots führen. Die AOK scheint nicht am Wohl ihrer Versicherten interessiert und an einer guten Beziehung zur Therapeutenschaft schon gar nicht.
Unfassbar!
Unfassbar, dass eine "seriöse" Krankenkasse eine derart falsche Darstellung verbreitet wie in der Veröffentlichung „Krankenkassen: Psychotherapeuten werden weiter gut honoriert“ auf deren Website vom 31.03.2026. Bitte erst gründlich recherchieren, bevor solche Unwahrheiten in die Welt gesetzt werden, die einem kompletten Berufsstand in dem Kampf um dessen Existenzgrundlage - und im Kampf um eine gute Versorgung der Versicherten!!! - auf die Füße fällt. Oder soll das vielleicht sogar so?!
Krankenkasse die nicht die Gesundheit…
Krankenkasse die nicht die Gesundheit der Menschen sondern nur ihren eigenen Geldbeutel im Sinn hat. Verteidigen leidenschaftlich die Kürzungs- und Budgetierungsideen für Psychotherapie und damit direkt die weitere Verknappung der eh schon miserablen Versorgungslage.
Krankenkassen: Psychotherapeuten werden weiter gut honoriert
Der von der AOK eingestellte Artikel „Krankenkassen: Psychotherapeuten werden weiter gut honoriert“ auf deren Website vom 31.03.2026 zeugt von absoluter Inkompetenz ! Bitte erstmal fachlich und inhaltlich mit dem Thema auseinandersetzen bevor derartige Falschmeldungen in die Welt gesetzt werden! Hier merkt man halt den Rechtfertigungsversuch Geld am Patienten zu sparen!
Realitätsverzerrung
Der kürzlich in der AOK Webseite veröffentlichte Artikel zu den Honorarkürzungen für Psychotherapeuten ist eine Realitätsverzerrung die ich von einer seriösen GKV schokierend finde… und das müssen Patient*innen am Ende ausbaden.
Freundlich und Kompetent in Solingen
Ich habe mich durch Frau Zeier zu Reiseschutz Impfungen beraten lassen. Es lohnt sich einfach mal nachzufragen. Von mir eine klare Empfehlung für die AOK
Zirkus hat gerade sehr starke…
Zirkus hat gerade sehr starke Bedeutung. Jeder 2te unkompeten unzuverlässig!!! Reinste Katastrophe Krankengeld seit 5 Monate nicht abgerechnet ohne Rückmeldungen!
Keine weiß nicht bescheid Dokument verschwinden
Also wir suchen jetzt dringende neue Versicherung.
Sehr teuer und Briefflut bei wechsel
Sehr teuer und wenn man wechselt, gibt es eine Flut an Briefen und Nachrichten, das man doch bleiben soll mit zum Teil fragwürdigen Tatsachenbehauptungen in den Briefen zu den Leistungen der Konkurrenz.
Ich habe auch über das Portal an die AOK geschrieben, warum ich wechsle, auf diese Nachricht hat es aber nie eine Antwort gegeben, stattdessen weitere Briefe das ich bleiben soll.
Zwei Sterne, es bei der Bezahlung von Behandlungen bisher keine Probleme gegeben hat. Igel-Leistungen die inkl. sein sollten nicht eingeschlossen.
Kann ich nach meinen Wechsel leider…
Kann ich nach meinen Wechsel leider nicht weiterempfehlen. Einige Damen haben einen sehr unfreundlichen Umgangston. War ich von meiner alten Krankenkasse anders gewöhnt.
Leider ist der Kundenservice sehr…
Leider ist der Kundenservice sehr unzuverlässig. Auf E‑Mails wird nicht geantwortet – weder über das normale Postfach noch über Gmail. Um eine Rückmeldung zu erhalten, muss man mehrmals schreiben. Außerdem werden keinerlei Vergünstigungen oder Kostenübernahmen angeboten
Abzocke!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin äußerst verärgert über die Vorgehensweise Ihrer Versicherung und die Qualität Ihres Kundenservices.
Konkret habe ich erlebt:
- Unberechtigte Beitragsberechnung: Mir wurden Beiträge in höchstmöglicher Höhe berechnet, obwohl lediglich der Grundsatzbeitrag fällig gewesen wäre. Erst nach langen Gesprächen und Klärungen konnte dies korrigiert werden.
- Abzocke: Die Vorgehensweise wirkt klar auf maximale Einnahmen ausgerichtet, ohne dass eine rechtliche Grundlage oder Transparenz gegeben ist.
- Unfreundliches Personal: Am Telefon wird teilweise aufgelegt, Fragen werden ignoriert oder widersprüchlich beantwortet. Vor Ort werden Informationen häufig geändert oder zurückgenommen, sodass ein klarer, verlässlicher Service nicht gegeben ist.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel und vermittelt den Eindruck von Intransparenz, mangelhafter Professionalität und gezielter Benachteiligung der Versicherten.
Ich fordere eine schriftliche Stellungnahme zu diesen Vorfällen und eine verbindliche Erklärung, wie Sie sicherstellen wollen, dass solche Probleme künftig vermieden werden.
Eine Frechheit man ruft da an die legen…
Eine Frechheit man ruft da an die legen in dein Gesicht auf nicht mal freundlich
Und könnten nicht mal auf meine email Antwort zwei mal hab ich den geschreiben Nix kommt seit fast 2monaten warte ich auf mein Krankengeld und Nix kommt viel dann ehrlicher Schmutz aok
Entscheidungen unmenschlich
Entscheidungen unmenschlich! Große Zahn OP steht an und Krankenkasse akzeptiert kein Attest vom Hausarzt UND Zahnersatz, dass eine Vollnarkose notwendig ist!!! Wie gesagt......, unmenschlich!!! Werde daraus Konsequenzen ziehen!!! PS. Und dann sind diese Leute noch nicht einmal fähig, dass alles direkt in der "Filiale vor Ort" zu entscheiden!!!
Von Anfang an nur Probleme
Von Anfang an nur Probleme. Auf einmal Karten gesperrt. Kein Pflegegeld gezahlt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.