Ich habe drei Artikel bei apodiscounter.de bestellt. Von diesen drei Produkten war eines (Tabletten in einer Glasflasche) bereits geöffnet, was natürlich passieren kann. Ich habe mich sofort an den... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr gute Apotheke und schneller Versand.Wenn es Mal ein Problem mit der Ware gibt, einfach anrufen,keine lange Warteschleife, kümmern sich sofort um die Anliegen.Das ist meine Versandapotheke geworde... Ver mais
A empresa respondeu
Da die vorletzte Bestellung etwas "schief" gelaufen ist, habe ich bei meiner letzten Bestellung einfach angerufen. Das war super! Ohne langes Warten hatte ich eine sehr freundliche Dame am Telefon,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
lI➤Die ONLINE APOTHEKE apodiscounter.de liefert als Versandapotheke Medikamente zu günstigen Preisen ✓ VERSAND HEUTE bei Bestellung vor ➊➏ Uhr!
Informações de contacto
Magdeborner Straße 14, 04416, Markkleeberg, Alemanha
- 0800 - 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
- info@apodiscounter.de
- www.apodiscounter.de
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Lieferung innerhalb von 2 Tagen
Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung, von wegen!
Ich habe u.a. ein rezeptpflichtiges Medikament am Montag bestellt nachdem sich die Apotheke für schnellen Versand rühmt. Als am Donnerstag weder Lieferung noch Nachricht eingetroffen war, habe ich deren ChatCPD bemüht. Auskunft: Weil einige Artikel nicht auf Lager sind, verzögert sich der Versand.
Diese Apotheke kam nicht auf die Idee das Medikament (das dringend gebraucht wird) als Teillieferung zu versenden oder mich darüber zu informieren, dass sich die Lieferung verzögert.
Bei apodiscounter bestelle ich nie wieder!
Überhäufung mit Webe-E-mails
Mit der Ware, dem Preis und auch der Lieferzeit war ich sehr zufrieden. Dennoch würde ich niemandem empfehlen, dort zu bestellen, da man im Nachhinein – trotz mehrfacher Abmeldung – mit zahlreichen Werbe-E-Mails überhäuft wird.

Resposta da apodiscounter.de
Laufend Verzögerung bei Lieferung, keine Lagerware..
Ware bestellt, angeblich alles am Lager, schon zwei Nachrichten, daß es Probleme mit der Lieferung gibt.. aber welche??
Ich werde dort nicht mehr bestellen!

Resposta da apodiscounter.de
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Wie immer alles in Ordnung
Deutlich teurere Preise in der App als im Onlineshop der Homepage
Während des Bestellvorgangs auf der Homepage wird beworben, dass man mit der App Rabatt und Gutscheine bekommt. Nachdem ich die App geladen habe, kamen auch direkt die Gutscheine und Rabattaktionen.
Allerdings habe ich dann herausgefunden, dass das Produkt, das ich kaufen wollte, in der App bedeutend teurer ist als auf der Homepage. Auf ein Paket mit 2x 21 Nikotinpflaster mit 7mg von Nicotinell gab es auf der Homepage 34% Rabatt (96,99€), in der App nur 14% (127,99€). Selbst mit dem 15% Rabatt Gutschein zahlt man in der App mehr als auf der Homepage.
Ob das bei anderen Produkten auch so ist, kann ich nicht sagen. Das Vertrauen in die App ist aber erst mal für mich nicht mehr vorhanden, weswegen ich sie wieder gelöscht habe.

Resposta da apodiscounter.de
Bei eiligen Medikamenten nicht dort bestellen
Also bei eiligen verschrieben Medikamenten würde ich nicht bei Apodiscount bestellen. Zwar wurde mein Paket wohl direkt am nächsten Werktag (Dienstag) verschickt, aber eben leider mit dem unzuverlässigen und langsamen Paketboten Hermes. Auf Donnerstag wurde mein Paket erst angekündigt, erhalten habe ich es heute trotzdem nicht, da Hermes es wohl nicht geschafft hat. Nun kommt es vielleicht Morgen. Sowas geht bei verschreibungspflichtigen Medikamenten einfach gar nicht. Passiert mir bei Apodiscount nicht nochmal, da ich dort keine Rezepte mehr einlösen werde. Bei anderen Online Apotheken funktioniert es, das es am nächsten Tag da ist. Tipp an Apodiscount - ich würde den Paketlieferanten wechseln.

Leeres Paket bekommen
Leeres Paket bekommen -
trotz MEHRFACHER Erklärungen & auch Belegen meinerseits trudeln hier immer noch Mahnungen ein .
Telefonsupport unterirdisch !
Mailverkehr ähnlich !
Vielen Dank für die Antwort auf die ich hier leider nicht antworten kann von daher einfach mal in ihre Mails reinschauen die man ihnen schreibt geöffnet und gelesen haben sie der ja das hat mir ja die sendebestätigung gezeigt........!!!!!

Produkt plötzlich 20 Eur teurer
Produkt ausgewählt für rund 50 Eur. Nach Registrierung kostet es plötzlich fast 70 Eur. Hier werde ich nie wieder was bestellen.

Resposta da apodiscounter.de
Ständige Verzögerungen bei einem…
Ständige Verzögerungen bei einem einfachen Vitaminpräparat … eine eMail jagt die nächste, dass sich die Bearbeitung meiner Bestellung verzögert…..wenn Artikel nicht am Lager sind, dann bitte auch nicht online anpreisen, dass die Bearbeitung nur 1 Tag dauert…nun steht die Bestellung schon 1 Woche in der Warteschleife. Apodiscounter hat schwer nachgelassen….kommende Bestellungen gehen ab sofort an andere Online-Apotheken.

Schnelle, problemlose Lieferung
Gestern bestellt, heute geliefert.
Man kann zwischen Hermes und DHL Lieferung wählen, ohne Aufpreis.
Ich bin begeistert.
Meine Bestellung hat eine Spamtsunami…
Meine Bestellung hat eine Spamtsunami ausgelöst.

Rezeptbestellung nicht empfohlen
Das erste Mal bei apodiscounter ein Rezept bestellt,klassisches Papierrezept. Dieses wurde erst 3Tage nach Versand bearbeitet(lt.Historie)und soll erst eine Wo nach meinem Rezeptversand zugestellt werden.Zum Glück habe ich das Medikament diesmal nicht dringend gebraucht. Sonst wurde es be anderen Versandapotheken innerhalb von 24h durch ein Unternehmen gefühlt geliefert.Hier scheint es keine Dringlichkeit zu geben.Mir wurde mitgeteilt,die Lieferung verzögert sich und dauert nun seit Erhalt des Rezeptes donnerstags bis nächsten Montag. Ein Rezept löse ich hier nicht nochmal ein

Nie wieder – Bestellung kommt einfach nicht an
Hier ist eine passende negative Bewertung:
⸻
Ich bin wirklich enttäuscht von apo-discounter. Ich habe mein Produkt vor fast zwei Wochen bestellt, und bis heute ist keine Lieferung eingetroffen. Besonders ärgerlich ist, dass sowohl zum Zeitpunkt der Bestellung als auch jetzt noch eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben wird – das entspricht absolut nicht der Realität.
So eine Verzögerung ohne transparente Kommunikation ist einfach nicht akzeptabel. Man verlässt sich auf die angegebenen Lieferzeiten, gerade bei wichtigen Produkten. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann den Service leider nicht weiterempfehlen.

Zufrieden
Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt und sehr schnell eine Antwort erhalten. Das Problem wurde umgehend gelöst, indem mir direkt ein neues Produkt zugeschickt wurde.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support und der schnellen Abwicklung. Ich kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.
Inkompetenz im Service
Artikel bestellt, wurde schnell versendet. Leider wurde das Paket beschädigt. Email von apodiscount erhalten, dass Paket soll auf den Rückweg zum. Ersender sein und ich soll mich bzgl. weiterer Vorgehensweise melden. Gesagt getan…. per Email mitgeteilt das ich die Bestellung stornieren möchte und ich bat um Rückzahlung. Antwort von apodiscount:“…. ich soll noch warten, meist wid das Paket von DHL neu verpackt und zugestellt.“
Noch einmal einEmail geschickt, mitteilt das Paket sei doch laut der Email von apodiscount auf dem Rückweg zu ihnen und das ich mitteilen soll was ich nun möchte. Noch einmal um Rückerstattung gebeten.
Antwort von apodiscount…. die selbe Antwort wie in der ersten Email erhalten.🙄
Anscheinend ließt man Antworten von Kunden nicht, weiß noch nicht einmal welche Emails das System verschickt wenn eine Beschädigung eintraf, was inhaltlich drin steht ist den Servicemitarbeiter anscheinend auch nicht bekannt.

Achtung haben mehrere Preise für dasselbe Produkt
Ich habe Jardiance 10mg hier bestellt und die haben mir ungefragt nicht die 236,96 € berechnet sondern 600,01 € ! ohne das ich eine Express-Bestellung gefordert habe - dies ist absoluter Wucher und hinterlistig. Ich werde noch ein Update zu diesen Fall bringen.

Naja
Naja, den Shop kann ich nur bedingt empfehlen.
- Fehlerhafte bzw. keine Synchronisation zwischen Wahrenkorb im Web und der zugehörigen App
- lange Zeit war die Merklisten-Darstellung die reinste Katastrophe und Zumutung
- in der App kann man den APP10 Code eingeben und dieser wird auch akzeptiert. Beim weitergehen in den Checkout ist der Code dann wieder weg..
- bei Lieferung in dei Schweiz wird frech einfach mal 8% MwSt draufgeschlagen, obwohl dies beim Checkout vorher nicht ersichtlich war, und AUCH NICHT GESCHULDET ist beim Import von Medikamenten unterhalb der 5.- MwSt Regel! Zudem ist der MwSt Ansatz FALSCH!!! Wie blöd kann man sein als Lieferant?
-> Alles in Allem gute Auswahl mit guten Preisen, aber absouter Hobby-Webshop der Marke "den hat der Praktikant am Wochenende selbst zusammengebastelt".

Resposta da apodiscounter.de
Sehr gute Apotheke und schneller…
Sehr gute Apotheke und schneller Versand.Wenn es Mal ein Problem mit der Ware gibt, einfach anrufen,keine lange Warteschleife, kümmern sich sofort um die Anliegen.Das ist meine Versandapotheke geworden.
Lieferung von gekühlten Medikamenten/ trans- o- flex
Ich habe eine rezeptpflichtige Ware,die gekühlt sendet wird, bestellt. Das läuft über trans- o- flex. Seit 4 Tagen ist die Ware in Zustellung, gestern nach meiner Kontaktaufnahme mit apodiscounter wurde mir mitgeteilt, die Ware wäre in dem Transportfahrzeug. Mit der angegebenen Sendungsverfolgung finde ich bei tans-o-flex nichts, die Seite funktioniert nicht. Man kann diese Firma auch nicht kontaktieren,lediglich kam eine Mail vor 3 Tagen mit einem voraussichtlichen Liefertermin, der schon längst vorbei ist. Es gibt keine Angaben für den Liefertermin oder die Uhrzeit, man kann auch keine Abstellgenehmigung erteilen. Wir können doch nicht tagelang zu Hause sitzen und warten, ob jemand zwischen 7 und 18 Uhr kommt.
Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das niemals bei apodiscounter bestellt, denn das ist einfach nur nervig und katastrophal.
Keine Empfehlung!!

Resposta da apodiscounter.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.