L’applique style scandinave va super bien dans mon salon. J’avais peur que ça fasse cheap mais le matériau semble solide. Livraison arrivée en environ 72h comme annoncé. Franchement impressionnée.
LLL assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Lampe de bonne qualit honntement. Installation facile.

Resposta da Applique Tendance
Liseuse de très bonne qualité donc j'en commande une 2ème.

Resposta da Applique Tendance
J’ai placé cette applique près du lit pour lire. L’angle de la lumière est bon et ça ne m’éblouit pas. Livraison en 2 3 jours comme indiqué. Produit solide.

Resposta da Applique Tendance
J’ai acheté une applique murale moderne pour ma chambre et ça a complètement changé l’ambiance de la pièce. La lumière est douce et chaleureuse le soir, j’adore ça. La livraison a pris environ 3 jours et l’emballage était propre. Franchement encore plus joli que sur les photos.

Resposta da Applique Tendance
Le design minimaliste est parfait. Pas trop voyant mais très élégant.

Resposta da Applique Tendance
L’applique japandi orientable est parfaite pour mon coin lecture près du canapé. J’aime pouvoir orienter la lumière. L’emballage était sécurisé et rien n’était abîmé. Je rachèterais sans hésiter.

Resposta da Applique Tendance
J’ai acheté l’applique japandi pour un coin de ma chambre. Ça crée une ambiance très calme le soir, exactement ce que je voulais. Livraison rapide et emballage propre. Très satisfaite de l’achat.

Resposta da Applique Tendance
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre ZERO ... ! Ils m'ont mené en bateau pendant plus d'un mois au sujet de la livraison du produit que je n'ai jamais reçu. C'est une belle arnaque ... !

Resposta da Applique Tendance
Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10x moins cher pour la même qualité. Service après-vente peu efficace et contraignant. Quand même obtenu le remboursement des articles moins les frais de ports...

Resposta da Applique Tendance
Le service client a répondu assez vite quand j’ai posé une question sur l’installation. Ça n’arrive pas souvent en ligne donc j’ai apprécié. La lampe paraît bien fabriquée et stable. Super dans mon appartement.

Resposta da Applique Tendance
J’ai acheté deux appliques scandinaves pour le salon. Elles sont minimalistes mais stylées. Les matériaux semblent solides et pas plastiques comme je craignais. Ça vaut clairement le prix.

Resposta da Applique Tendance
Bonne qualité de fabrication honnêtement.

Resposta da Applique Tendance
J’aime beaucoup la douceur de la lumière. Parfait pour se détendre le soir.

Resposta da Applique Tendance
Franchement je n’attendais pas grand chose mais la lampe est vraiment mignonne. Parfaite au dessus de ma table de nuit.

Resposta da Applique Tendance
Le design paraissait minimal en ligne mais en vrai il est très élégant. L’installation a été facile même pour quelqu’un comme moi qui rate souvent les bricolages lol. Le service client a répondu rapidement à ma question, ce que j’ai apprécié. Très bonne expérience au final.

Resposta da Applique Tendance
Joli design et processus de commande très simple.

Resposta da Applique Tendance
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.