2,1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Comprato un mobile e fin da subito non…

Comprato un mobile e fin da subito non si chiude protestato e mi é stato detto che devo bilanciare sotto una rotella lo faccio e puntualmente mi si apre da solo. Messo dentro pochissimi oggetti ma niente. Pagato un sacco di soldi e ho un mobile che non si chiude

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SCARSA QUALITÀ, ZERO ASSISTENZA !

Scarsa qualità (nonostante prezzi da top di gamma), pessima assistenza. Il loro obiettivo è vendere, qualsiasi problema o difetto ti esce durante il montaggio sono problemi tuoi, perché cercano in qualsiasi modo di sviare il problema, non riconoscendoti il difetto.
É dal 30 ottobre che aspetto una boccetta per il ritocco, ma ad oggi 21 gennaio non si vede ancora nulla (me l’hanno “gentilmente” offerta perché non volevano cambiarmi un fianco trovato scheggiato durante lo spacchettamento, quindi per loro il compromesso era: boccetta per il ritocco o nulla).

Da evitare assolutamente, VERGOGNOSI !

30 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Evitate questa azienda, scarsa qualità e assistenza nulla

Ho preso la mensola del bagno con sopra il lavabo. Dopo pochi mesi si è gonfiato un angolo. Ho contattato il negozio dove l ho acquistato e mi hanno riferito che l'azienda avrebbe provveduto a rimandare il pezzo. Contestualmente dovevo rispedire il pezzo rovinato per farlo analizzare da loro, se fosse risultato un difetto di fabbrica tutto ok, altrimenti avrei dovuto ripagare il pezzo nuovo.
Ho chiamato in azienda, mi hanno dato il numero numero del rappresentante e mi ha confermato questa politica aziendale (di me rda). A questo punto gli ho chiesto se fosse possibile una valutazione presso il mio domicilio, anche perché non avevo voglia di ricomprare lo stesso prodotto scadente ma ovviamente mi è stata negata

1 de agosto de 2025

NON COMPRATE ARBI: qualità pessima

Pessima esperienza con i nostri mobili Arbi della serie Maison, installati nel dicembre 2023, i frontali dei cassetti sotto il lavabo si sono gonfiati e spaccati come fossero di CARTONE, altro che legno impiallacciato. Abbiamo chiesto al rivenditore la sostituzione ma essendo scaduta la garanzia dei 12 mesi (meno di Ikea...) ci hanno proposto di riacquistare i 2 frontali alla modica somma di 623 euro. Avevamo scelto Arbi per acquistare dei mobili di qualità che durasse nel tempo, invece si sono rivelati di una qualità pessima, degna del peggior outlet con prezzi che non trovano nessuna giustificazione negli scadenti materiali usati. NON COMPRATE ARBI, è tutto marketing e basta.

3 de junho de 2025

I MOBILI PER BAGNO DA NON USARE IN BAGNO

Mi accodo ad una recensione precedente....

Ho acquistato tre mobiletti da bagno di questa ditta, attratto da un’estetica discreta e minimalista. Purtroppo, sin dai primi giorni di utilizzo, si sono rivelati prodotti di pessima fattura, realizzati con materiali di qualità estremamente scadente e assemblati in modo approssimativo.

Nonostante l'utilizzo estremamente attento e la manutenzione accurata — avendo una cura quasi maniacale delle mie abitazioni — tutti e tre i mobiletti hanno manifestato problematiche gravi:

scolorimento immediato dei pannelli anche solo a contatto con semplici gocce d’acqua,

crepe e vere e proprie "esplosioni" del laminato nelle zone di giunzione,

evidenti segni di rigonfiamento e deterioramento precoce delle superfici.

1 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato specchio arbi sunset con led…

Acquistato specchio arbi sunset con led dietro illuminato. Dopo 5 mesi specchio tutto macchiato da un trasudamento di prodotto che è stato usato per produrre lo specchio. Arbi conferma la sostituzione perché difetto di fabbrica e mi avvisa che il nuovo specchio è stato modificato per questo problema . Febbraio arriva lo specchio nuovo, ora siamo a giugno di nuovo lo stesso problema, tutto macchiato esattamento come l’altro. Ma allora ci prendiamo in giro? Scadente e pagato carissimo e mi ritrovo con uno specchio che fa schifo. Mai più

24 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda che non risponde per i problemi

Azienda che non risponde per i problemi dei propri prodotti nemmeno al telefono dopo aver incassato migliaia di euro per il mobilio. Fanno muro di gomma sperando che la gente desista. Che vergogna e che rabbia. Se questo é il Made in Italy mi vergogno di essere italiana!

24 de maio de 2025

Difetto specchio non riconosciuto

Presso Ceramiche Appia di Roma abbiamo acquistato uno specchio di forma circolare retroilluminato tramite led; lo specchio e' arrivato graffiato sulla parte posteriore in corrispondenza del punto in cui e' stato montato il led. Si vedono 4 graffi che vengono illuminati chiaramente quando il led e' acceso. Arbi si rifiuta di considerare la sostuzione in quanto il difetto, a detta loro, e'stato causato dal cliente. Comportamento poco serio.

22 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais