Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfecte oplossing voor een audio upgrade voor mijn V-Klasse 2024. Ik heb voor de V1 variant gekozen en ben zeer tevreden met het resultaat. Erg handig ook dat de begeleidingsvideo je van begin tot ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Kennwood DMX 9720 und dazugehörige Lenkradfernbedienungsadapter Einbauadapter Rückfahrkamera usw. bestellt. Die Teile waren erstmal hier mit am günstigsten. Es werden zu allen Teilen Ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe das Harman Kardon System in meinem Golf 8 mit einem "OPTION DRIVE-10Flat" Subwoofer optimiert (plug & play). Das Produkt wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und war in 10 Minu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi

Escrito pela empresa

AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Lautsprecher OPTION für den VW T5

Lautsprecher OPTION für den VW T5
Super Ware- wertet den Sound richtig auf. Es stimmt wirklich alles. Nach einem Jahr ist leider ein Lautsprecher kaputt gegangen. Problem am Telefon geschildert, sehr netter Mitarbeiter! Am nächsten Tag war kostenloser Ersatz da. Danke!!! Besser geht es nicht. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen!

25 de abril de 2024

Suuuuper

Suuuuper: "Alles suuuper gelaufen: Die Beratung vor dem Kauf, welches Gerät und welche Zubehörteile ich nehmen soll, der Kauf völlig problemlos, die Lieferung innerhalb kürzester Zeit, und dann die Beratung auch nach dem Kauf. Jede Frage wurde unverzüglich beantwortet, noch dazu mit guten Tipps aus der Praxis, udn das Alles total freundlich und hilfsbereit. Jetzt bin ich mir sicher, dass ich mein neues DAB+-Autoradio genausogut engebaut habe wie es die Profis gemacht hätten. Vielen Dank für Alles, Euch kann man nur empfehlen!!!"

8 de abril de 2024

Super Service

Super Service

Defekte Lautsprecher wurde auch nach 3 Jahren,
zu einen kulanten Preis angeboten.
Werde immer wieder hier kaufen

8 de abril de 2024

DAB+U für BMW 525

Ich habe mir das DAB+U für meinen BMW 525 bestellt.
Paket kam nach zwei Tagen an und es war tatsächlich absolut einfach die Antenne und das Gerät zu installieren.
Auch das Software-Problem wurde innerhalb von einem Tag gelöst.
Super Service, schnelle Lieferung, einfach Bestellvorgang!

21 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und immer schneller…

Sehr guter Service und immer schneller Versand. Defekter Lautsprecher wurde auch nach 24 Monaten noch kostenfrei ersetzt! Diese Kundenfreundlichkeit findet man heute nur noch selten. Sehr empfehlenswert!

27 de março de 2024

Gummimatte Fußraum Citroen Jumper

Der bestellte Artikel, eine durchgehende Gummimatte für das Fahrerhaus eines Citroen Jumper, wurde wie angegeben geliefert und entspricht der Beschreibung. Die Matte ist passend und ohne unangenehmen Geruch. Ich bin zufrieden.
J.S.

14 de março de 2024

Perfekt

Da kann ich mich meinen Vorgängern nur anschließen.
Alles Perfekt vom Kauf, Lieferung, Montage und der nun super Sound im alten 🚐T5.
Sehr, sehr gerne wieder…👏👏👏

10 de março de 2024

Alles TipTop!

Alles TipTop!! Gestern bestellt, heute geliefert, eingebaut: Super Sound für den Preis! Ich könnte heulen, dass ich das nicht schon früher gemacht habe.
Ganz großes Kompliment an ars24! Wenn ALLE so arbeiten würden, hätten ALLE mehr vom Leben.
Absolute Empfehlung!

1 de março de 2024

Empfehlenswert 👍

Ich sage mal so , ich hatte etwas Pech mit der Ware aber , aber gebe trotzdem 5 von 5 da das Team von ARS sehr gut erreichbar und Lösung orientiert ist.
Versand super schnell 2 Tage . Wichtig vor 16 Uhr bestellen um 19 Uhr habt ihr die Verfolgungsnummer.

6 de fevereiro de 2024

Unglaublich aber wahr

Seit mehreren Monaten suche ich hier bei uns in NRW einen Kenwood DMX8021 DABS incl. Einbau. Nach unterschiedlichsten Erfahrungen die aber alle nicht zielführend waren, suchte ich im Netz nach einer passenden Lösung für meinen Tiguan, da meine Werkstatt den Einbau übernehmen wollte.
und nach vielen Vergleichen stieß ich auf ARS24 und die unglaubliche Geschichte begann:
Mittwoch 7.Februar 9:54 Uhr Anfrage mit Problembeschreibung an ARS24 gemailt.
11:58 Uhr Antwortmail von ARS24 mit detaillierten Informationen zum Produkt und notwendigen Einbaumaterialien passend zu meinem PKW.
13:00 Uhr Bestellung aufgegeben.
UNGLAUBLICH aber wahr, klingelte ein Tag später der Postbote an unserer Tür und überreichte mit die bestellte Ware von ARS24 !!!
Paket enthielt alle Teile perfekt eingepackt und 1a Zustand.
Somit kann ich ARS24 Onlineauftritt, Service und Kommunikation mit dem Kunden nur empfehlen.
Sie sind wirklich etwas besser als die Konkurrenz!!!
Ein riesengroßes DANKESCHÖN nach Memmingen!!

1 de fevereiro de 2024

Super Shop!!

Super Shop!!! Super schneller Versand!!!
Würde hier jederzeit wieder kaufen!!!

Mit freundlichen Grüßen
Maik J.

22 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren ein zufriedener Kunde.

Seit Jahren ein zufriedener Kunde.
Mitarbeiter immer sehr kompetent und freundlich. Offene Fragen gibt es fast nie zumindest ich hatte keine Erfahrungen hiermit.

Gerne wieder und wünsche dem ganzen Team eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

1 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Versand war schnell, interne Bewertung abgelehnt

Versand war schnell, telefonischer Support freundlich und hilfsbereit.

Jediglich 2 Sterne Abzug weil meine Bewertung zu den entsprechenden Lautsprecher V4 systems für den Skoda Octavia IV nicht akzeptiert wird. Darf man nicht mal seine Meinung preis geben? Wenn ihr schon die Bewertung nicht akzeptiert, dann hätte ich mir wenigstens eine Kontaktaufnahme mit einer entsprechenden Lösung gewünscht

20 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Lautsprecher OPTION für den VW…

Lautsprecher OPTION für den VW Multivan: Super Ware- wertet den Sound richtig auf. Es stimmt wirklich alles. Darüber hinaus ist ein Teil kaputt gegangen, einige Wochen nach Ablauf der Garantie. Problem am Telefon geschildert, am nächsten Tag war kostenloser Ersatz da. Danke👍🏻

1 de setembro de 2023

Top Top Top - 10 Sterne

Habe nun seit gut 14 Tagen die Produkte von ARS24 verbaut und auch getestet. Ich muss sagen ich bin sowohl von der Qualität wie auch von der Beratung begeistert. Da ich mehrere Fragen bzgl. Antennentechnik und Kompatibilität hatte, hat Peter S. Von sich aus gesagt, lass uns mal kurz telefonieren dann klären wir das schneller als hin und her zu schreiben. Ich muss sagen, dass ich das nicht so einfach hinbekommen hätte ohne die Beratung.
Ich würde jederzeit wieder bei ARS24 shoppen.

2 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais