SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Perfecte oplossing voor een audio upgrade voor mijn V-Klasse 2024. Ik heb voor de V1 variant gekozen en ben zeer tevreden met het resultaat. Erg handig ook dat de begeleidingsvideo je van begin tot ei... Ver mais
Ich habe ein Kennwood DMX 9720 und dazugehörige Lenkradfernbedienungsadapter Einbauadapter Rückfahrkamera usw. bestellt. Die Teile waren erstmal hier mit am günstigsten. Es werden zu allen Teilen Ei... Ver mais
Ich habe das Harman Kardon System in meinem Golf 8 mit einem "OPTION DRIVE-10Flat" Subwoofer optimiert (plug & play). Das Produkt wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und war in 10 Minu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Informações de contacto
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Estados Unidos da América
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Hatte Lautsprecher bestellt und die am nächsten Tag auf einer anderen Online Plattform günstiger gesehen, ohne zu diskutieren wurde der günstigere Preis gehalten.
Vielen Dank nochmal.
recommendable
Bought a Dension DAB+ to my BMW5'er. The firmware had to be updated and Peter from Verkauf answered my Servicedesk questions the same day I asked for help.
Everything works as promissied on the videoes on there homepage.
A+++++ from Denmark
Top Unternehmen
Super schneller Versand! Bestellung wurde nach 2 Tagen geliefert!
Dank der super Videos war auch der einbau super Schnell erledigt!
Immer wieder gerne!
Freundlicher Händler und gute Ware die…
Freundlicher Händler und gute Ware die sehr schnell versendet worden ist.
Jederzeit wieder
Kompetente Produktberatung via Email
Kompetente Produktberatung via Email, Schneller Versand, Hilfestellung beim Einbau
Sehr zu empfehlen
Ich habe schon des öfteren dort bestellt und kann absolut nichts negatives berichten.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend , da ist der Kunde König.
Die Bestellte Waren wurden immer schnell geliefert und man war immer über den aktuellen Bearbeitungsstand gut informiert.
Auch bei einer Reklamation ging die Abwicklung unbürokratisch und schnell vonstatten.
Bitte mehr von solchen Online Shops 👍
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, bei diesem Unternehmen einzukaufen, und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. ich war angenehm überrascht,
Neben dem schnellen Versand hat mich die Qualität der gelieferten Waren wirklich beeindruckt. Ich habe schon oft Online-Einkäufe getätigt, aber selten war ich so zufrieden mit der Qualität der Produkte. Alles war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Artikel entsprachen genau meinen Erwartungen
Ein weiterer Pluspunkt ist die schnelle Bearbeitung meiner Aufträge. Die Bestellung wurde sofort abgewickelt und ich erhielt regelmäßige Updates über den Fortschritt. Das hat mir ein Gefühl der Sicherheit gegeben und ich wusste immer, dass mein Auftrag in guten Händen war. Die Effizienz des Teams hat mich beeindruckt und ich habe mich gut betreut gefühlt.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich mit meiner Erfahrung bei diesem Unternehmen vollkommen zufrieden bin. Der schnelle Versand, die gute Qualität der Produkte und die schnelle Bearbeitung meines Auftrags haben mich überzeugt. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde selbst sicher wieder dort einkaufen. Vielen Dank für die beste Zufriedenheit!
Freundlich und sehr kompetent
MEGAAAA !!!
Beratung Abwicklung Preis einfach nur Klasse. Freu mich schon auf den Einbau. Gerne wieder und macht weiter so
Hab autoradio gekauft habe probleme mit…
Hab autoradio gekauft habe probleme mit dem anschließen trotz diversen e Mail Verkehr wurde mir nicht wirklich geholfen ich habe das erste und letzte mal da gekauft ich persönlich werde den Shop nicht weiter empfehlen
Delivery deadline
Delivery deadline could not be met and it was very important for me, a faster response that the deadline could not be met would not have hurt. Cancellation went quickly therefore 2 stars
Technische Anfrage
Antwort auf eine technische Anfrage war absolut unbrauchbar, entsprach nicht den konkret gestellten Fragen. Die bearbeitende Person hatte es vermutlich sehr eilig, und ist vorallem nicht kompetent.
Schade haette mir von dieser Firmea mehr erwartet.
M.B.
Mercedes Sprinter | Dämpfungs-Adapter…
Mercedes Sprinter | Dämpfungs-Adapter DA6 Center-Speaker | W907 / W910 ab 2018 Typ VS30
Was für ein Unterschied mit diesem kleinen Teil, alles einfach Klasse…
Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung..
Ich habe mir ein JVC Radio mit Aktiv-Adapter und DAB+ Antenne für meinen Audi TT bestellt und hatte noch vorher Fragen bezüglich des Anschlusses. Da wurde mir schon vor der Bestellung schnell und kompetent geholfen.
Also diesen Service von ARS24 insbesondere von David Bernreuther, erlebt man selten. Hier kann ich nur ein sehr großes Lob aussprechen. Ich kann diese Firma nur empfehlen, obwohl ich vorher etwas unsicher war, wie es denn aussieht, falls es Probleme bei der Verkabelung geben sollten. Die Unsicherheit war unbegründet. Also Daumen hoch!
Das Team ist wirklich sehr…
Das Team ist wirklich sehr professionell. Sie begleiteten und halfen mir bei der Auswahl und dem notwendigen Paket für mein Auto. Dann schickten sie mir die Links, Tutorials, YouTube-Videos, um mir bei der Montage meines Autoradios zu helfen. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich Franzose bin und zu Hause leider auf uns alleine gestellt bin, um zu versuchen, ein originales VW-Multimedia-Autoradio zu ersetzen. Durch ein Autoradio mit mehr Funktionen. Denn einige VW-Fahrzeuge waren zum Beispiel nicht mit Bluetooth-Funktionalität ausgestattet. Allerdings ist das Modul bei VW sehr teuer und muss mit seiner Verkabelung von einer zugelassenen VW-Werkstatt eingebaut werden. Zurück zu Ars24.com, die Lieferung wird von DHL abgewickelt, und es dauerte nur 6 Tage, bis sie bei mir eintraf. Gut verpackt, ordentliche Box, alles ist gut verkeilt. Alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Seien Sie also versichert, dass Sie es wirklich mit Profis zu tun haben. Und ich habe es vorgezogen, teurer zu setzen, aber für ein Qualitätsprodukt, das nicht in China hergestellt wird. Ich musste nur ein paar kleine Verbindungen herstellen. Aber das Paket ist fast "gebrauchsfertig". Sie müssen nichts als zusätzliches Zubehör kaufen. Ich habe per E-Mail die Marke, das Modell, den Hubraum, das Baujahr, die Farbe des MFA-Displays (Bordcomputer) und ob eine originale Rückfahrkamera verbaut war, angegeben. Oder sogar Parkradare. Ich lade Sie herzlich ein, sich ihre Videos anzusehen, sehr gut gemacht, einen Daumen hoch zu setzen und zu abonnieren. Weil sie wirklich einen tollen Job machen.
L'équipe est vraiment très professionnelle. Ils m'ont accompagnés et aidés pour le choix et le package nécessaire pour mon auto. Puis, m'ont envoyés les liens, tutos, vidéos YouTube afin de m'aider dans le montage de mon autoradio. Je tiens à préciser, que je suis Français, et chez nous, malheureusement, on est livré à nous même pour tenter de remplacer un autoradio multimédia d'origine VW. Par un autoradio ayant plus de fonctionnalités. Car certains véhicules VW, n'étaient pas équipés par exemple de la fonctionnalité Bluetooth. Or, le module chez VW est très cher et doit être installé avec son câblage, par un garage agrée VW. Pour en revenir à Ars24.com, la livraison est prise en charge par DHL, et n'a mis que 6 jours pour me parvenir. Bien emballé, carton soigné, tout est bien calé à l'intérieur. Tout est arrivé en parfait état. Alors, rassurez-vous, vous avez vraiment à faire à des professionnels. Et j'ai préféré mettre plus chère, mais pour un produit de qualité, pas made in Chine. Je n'ai eu qu'à faire quelques petits branchements. Mais le package est quasiment "prêt à l'emploie". Vous n'avez rien à acheter en accessoire supplémentaire. J'ai indiqué par mail la marque, le modèle, la cylindrée, l'année de fabrication, la couleur de l'afficheur MFA (ordinateur de bord), et s'il y avait une caméra de recul d'origine installée. Ou encore des radars de stationnement. Je vous invite sincèrement à aller voir leurs vidéos, très bien faite, à mettre un pouce et à vous abonnez. Car ils font vraiment un super boulot.
Sehr freundlicher/kompetenter Kundendienst
Sehr freundlicher Kundendienst, Problem am Telefon besprochen, direkt am nächsten Tag war das benötigte Ersatzteil da... !!! Sehr schneller Versand, sehr kompetentes Team. Unbedingt zu empfehlen und SEHR gerne wieder.
Echte Profis
Echte Profis ! Vorbildlicher Support bis das Problem gelöst ist. Für mich gibt es ab heute nur noch eine Firma wenn es um Hifi im Auto geht, auch wenn ich nicht in D lebe.
Hatte aufgrund einer Internetrecherche…
Hatte aufgrund einer Internetrecherche einen CAN Bus Quadlock bestellt, selbst hab ich wenig Expertise mitgebracht. Produkt kam super schnell und in top Zustand. Dennoch funktionierte der Adapter nicht wie gewünscht. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war super unkompliziert und die Antwort kam sehr schnell. Aber jetzt das aller beste, der super freundlichen Mitarbeiter half mir mit Fachwissen völlig uneigennützig. Wie sich raus stellte, brauchte ich diesen Adapter gar nicht. Das ist eine Unternehmenskultur dich ich feiere. Das wird meine Kaufentscheidungen nachhaltig beeinflussen! Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Perfekter Service und Support in…
Perfekter Service und Support in Kombination mit schnellem Versand und angemessenen Preisen.
Ich kann ARS24.COM nur empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.