SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Perfecte oplossing voor een audio upgrade voor mijn V-Klasse 2024. Ik heb voor de V1 variant gekozen en ben zeer tevreden met het resultaat. Erg handig ook dat de begeleidingsvideo je van begin tot ei... Ver mais
Ich habe ein Kennwood DMX 9720 und dazugehörige Lenkradfernbedienungsadapter Einbauadapter Rückfahrkamera usw. bestellt. Die Teile waren erstmal hier mit am günstigsten. Es werden zu allen Teilen Ei... Ver mais
Ich habe das Harman Kardon System in meinem Golf 8 mit einem "OPTION DRIVE-10Flat" Subwoofer optimiert (plug & play). Das Produkt wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und war in 10 Minu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Informações de contacto
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Estados Unidos da América
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Wasserkocher NEU wurde vor der 14…
Wasserkocher NEU wurde vor der 14 Tage-Frist storniert und auf Aufforderung zurückgesandt. Leider GRUNDLOS NICHT ANGENOMMEN. HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP! Waren werden trotz Versicherung nicht zurückgenommen!
Bester Kundensupport
Der Shop ist sehr gut aufgebaut und der kundensupport ist echt super.
Hatte mehrmals fragen und diese wurden per email ausführlich und perfekt innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Kann man nur weiter empfehlen!
Rückzahlung erst nach 5-10 Werktagen(!)
Ware wurde über Idealo bestellt, Lieferzeit 1-2 Werktage. Dann die Nachricht von ARS24 dass Ware nicht lieferbar, auch kein Ersatztermin genannt. Kauf storniert von von ARS24 die Meldung erhalten dass die Rückzahlung 5-10(!) Werktage dauert.
Perfekt !
Nach der Bestellung war die Ware, wie immer, am nächsten Tag bei mir angekommen.
Das Set, mit allem was dabei ist, war professionell verpackt und vollständig wie in der Beschreibung. In unserem Ducato-Wohnmobil sollte einfach mal gescheite Musik mit annehmbaren Klang rauskommen.
Der Einbau lief mit vorherigem anschauen des Einbauvideos wie am Schnürchen. Für beide Seiten mit Dämmung in den Türen habe ich etwa ne Stunde gebraucht. Bei dem ersten Soundcheck hat es mir fast die Tränen in die Augen getrieben. So ein sensationeller Klang in einem "Lieferwagen" hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen können. Absolut genial.
Dieses Lautsprecher-Set incl. Dämmung kann ich jedem nur empfehlen.
Für mich der beste Shop.
Professionell, Schnell, Freundlich
Professionell, schnell, freundlich!
Preise angemessen: am billigsten ist bekanntlich nicht am besten!
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Schon zum zweiten mal hat mich der schnelle Service sehr zufriedengestellt. Eine Anfrage zum zusammenstellen eines Soundpaketes, passend zu meinem Auto, wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Es wurde sogar ein kleiner Rabatt abgezogen, ohne dass ich danach gefragt hätte.
Umfassender Kundenservice
Umfassender Kundenservice, sehr freundlich kompentent und geduldig.
Wirklich eine gute Wahl
A.H.
Perfektes Kauferlebnis!
Einfache Order, schlüssige Kommunikation und prompte, zuverlässige Lieferung. Einfach top, jederzeit gern wieder.
Top Support kann man echt nur…
Top Support kann man echt nur weiterempfehlen:) Kümmern sich gut um alles und sind sehr nett.
klasse Beratung
Vielen Dank für die super Beratung. Die gute und schnelle Kommunikation.
Die Bestellung geht heute raus, freue mich schon auf das neue Radion.
Überragender Kundenservice!
Überragender Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit meinen Hochtönern im 2 Wege System. Der Chef (Oli) persönlich hat sich umfassend um mein Anliegen gekümmert und nach vielen E Mails wurde eine Lösung gefunden. Die ausgetauschten Teile sind nun sogar hochwertiger als die von mir bestellten. Und kein Cent Aufpreis wurde verlangt.
Versand ebenfalls unglaublich schnell.
Kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen. Grad im komplexen CarHifi bekommt man hier einen kompetenten Rat. Nicht zu vergessen der Youtube Channel der einem mehr beibringt als ein Ingenieursstudium.
Großartiger Service!
Großartiger, sehr professioneller Service: "Ich bekam von Caner eine sehr, sehr gute und professionelle Kundenbetreuung! Ich machte einen Fehler bei meiner Bestellung und er sorgte dafür, dass alles ohne Probleme in richtige Bahnen gebracht wurde. Ich kaufe selten Autoradios. Sollte ich es wieder machen, dann hier bei ARS24. Danke, Caner! Cheers
Sehr guter Kundenservice und Einbauhilfe
Top Service
Viel Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise. Die Videos sind sehr interessant und hilfreich.
Nettes und kompetentes Personal
Nettes und kompetentes Personal. JEDE Nachfrage wird umgehend beantwortet. Prima Laden!
WUNSCHLOS GLÜCKLICH
Als erstes möchte ich sagen das ich nie was bewerte oder kommentiere aber..... bei ars 24 ist der Service erste Klasse. Man spricht nur mit Leuten vom Fach die wirklich Ahnung haben von dem was sie sagen. Es gibt viele Leute die beraten aber auch viele die einfach nur das sagen was zb hinten auf der Verpackung steht aber bei ars24 ist das ganz anders. Ars24 vermittelt Kein halbes Wissen sondern 100 Prozent Fachwissen. Man kann auch zweimal nachfragen wenn man mal was nicht verstanden hat und dann wird einem das so ausführlich erklärt das auch "Neulinge" die Materie versteht. Ich hatte so viele Fragen zu dem Produkt und innerhalb spätestens 1 Tag bekam ich eine ausführliche Antwort. Ich habe hier schon viel bestellt und es gab in all den Jahren noch nie ein Problem was nicht gelöst wurde. Es gibt viele Firmen auch Firmen wo es "gute" Kundenservice gibt aber an den Support von ars24 kommt bei weiten keiner ran. Nur deswegen nehme ich mir auch die Zeit für diese Bewertung. Immer super freundlich, höflich und lassen keinen als dummen leihen da stehen. Die Produktauswahl ist auch vollkommen ausreichend. Klar gibt es tausende andere Produkte aber bei ars 24 gibt es allles was man brauch und man kann davon ausgehen das der größte Müll aufm Markt bei ars 24 schon rausgefiltert ist. Gute Produkte für jeden Geldbeutel erhältlich. Der Versand geht auch extrem schnell und wenn mal was nicht auf Lager ist dann ist das beim Produkt auch vermerkt aber auch dann ist der nächste Nachschub nicht weit entfernt.
Mit kurzen Worten. Solch Service wie bei ars24 habe ich noch nirgends erlebt und ich wüsste auch absolut keine Verbesserungsvorschläge. WUNSCHLOS GLÜCKLICH.
Bitte bliebt uns noch lange erhalten und ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Danke
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop, defektes Modul schnell getauscht dank der Videos ist auch der Einbau kein Problem
Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, Top Ware, Top Kundendienst. Immer gern wieder.
Nachdem ich mir die Option Air Boxen…
Nachdem ich mir die Option Air Boxen für meinen T5 gekauft habe und ich sehr damit zufrieden war, habe ich nun mit der Kenwood Anlage weiter aufgerüstet. Das Ergebnis: top. Gute kompetente Firma, Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung. Sehr zu empfehlen!!! Möchte mich hiermit bedanken.👏
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.