Il miglior negozio di prodotti per le belle arti in Italia, in questo periodo. Il titolare, Luca, è sempre pronto ad aiutare, suggerire, consigliare, risolvere problemi, eccetera. Ho scoperto che Ar... Ver mais
A empresa respondeu
Molta scelta di prodotti, alta qualità e personale molto disponibile. Non ho mai avuto problemi con le consegne tranne una volta per colpa di GLS, che comunque, è stato prontamente risolto grazie all'... Ver mais
A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Desidero ringraziare Artecreo per l’ottima esperienza d’acquisto online. L’ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione precisa e tutto è arrivato perfettamente. I prodotti acquist... Ver mais
A empresa respondeu
Cercavo materiale per il liceo artistico e ho trovato prodotti con ottimi prezzi. Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Straconsigliato!!!
Prodotti per belle arti. Consegna in 24-48 ore in tutta Italia
Condominio Via Nazareth ai Guantai, 80131, Napoli, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sono molto soddisfatta di questo store, offre una vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e la spedizione veloce. Ho già fatto diversi ordini e mai avuto qualche tipo di problema, store molto affidabile, lo consiglio caldamente. Grazie Artecreo!

Resposta da Artecreo
Prodotto come da descrizione. Artecreo mi ha risposto subito il pacco era ben imballato e spedito subito dopo l'acquisto. Arrivato nel giro di 3 giorni, credo che mi rivolgero' ancora a questa ditta per altri prodotti di belle arti.

Resposta da Artecreo
Da Artecreo trovo sempre prodotti di qualità, il sito è facile e la spedizione precisa e veloce. Super soddisfatta!

Soddisfatta in toto.

Resposta da Artecreo
Ottimi prodotti, spedizione rapidissima e cura del prodotto: ho comprato delle matite colorate singole, sono arrivate ben imballate e protette. Consigliatissimo!

Tutto perfetto!
Comunicazione con il servizio clienti tempestiva.
La merce arriva imballata molto bene.

Resposta da Artecreo
Ottimo fornitore materiali per artisti .. !!
Perfetto , spedizione Veloce .. confezione pacco professionale .. !!
da consigliari per colleghi !!

Resposta da Artecreo
Buon servizio, puntuale e veloce. Buoni prezzi per i colori, meno per il resto. Migliorabile la ricerca prodotti e le indicazioni d'uso per i colori.

Resposta da Artecreo
Sempre un piacere con Artecreo, fiducia sempre ottimamente riposta

Resposta da Artecreo
Prodotti di qualità e servizio di consegna ineccepibile.

Resposta da Artecreo
Su Artecreo ho usufruito di sconti realmente vantaggiosi su prodotti di qualità. Imballaggio accurato e spedizione nei tempi previsti.

Resposta da Artecreo
Ottimo fornitore ...non c'è che dire !
Questa volta il corriere GLS mi ha deluso 12 giorni per avere la merce.

Resposta da Artecreo
Il contatto è molto curato e preciso, la spedizione rapida e gli articoli confezionati con attenzione.

Resposta da Artecreo
Comunicazione facile acquisto semplice,competenza e serietà del venditore , tempo di spedizione ottimo!😊🔝👍

Resposta da Artecreo
Azienda che consiglio vivamente per serietà e puntualità nella consegna

Resposta da Artecreo
Negozio online super fornito, spedizioni veloci e molta gentilezza! grazie

Resposta da Artecreo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.