Seri,professionali, rapidi!ci hanno consegnato un letto a scomparsa king size su Roma tramite un ordine fatto a distanza (quindi non sapevamo bene cosa aspettarci) invece il letto é di altissima quali... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho recentemente acquistato il divano Antica Roma e devo dire che sono soddisfatto del mio acquisto. La qualità dei materiali è eccellente: il tessuto è resistente e piacevole al tatto, mentre la str... Ver mais
Avevo necessità di sostituire due vecchi divani a L, di dimensioni ridotte e inframezzati da un tavolino da 74 cm. E la difficoltà era proprio quella di trovare due nuovi divani che, in un salotto non... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Viale Italia 10, 20094, Corsico, Itália
- info@artigianiincitta.it
- www.artigianiincitta.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Finalmente una soluzione
Finalmente una soluzione, per un letto a scomparsa, che trova tutti i componenti della mia famiglia contenti
Fra praticità ed estetica, costo e puntualità ci hanno soddisfatto una esigenza in modo intelligente
Veramente soddisfatto
Veramente soddisfatto, gentilezza e professionalità! grazie
Consigliato
Professionalità, flessibilità e puntualitá. Avevamo bisogno di un materasso matrimoniale per 2 persone con esigenze diverse e i consigli di Artigiani in Cittá sono stati fondamentali per trovare la soluzione migliore. Una vera svolta. Ciliegina sulla torta: la puntualità della consegna. Riconoscenti.
Ho comprato un divano letto con…
Ho comprato un divano letto con materasso alto, non molto tempo fa. Spesso ho visite a casa, quindi avevo bisogno di qualcosa di comodo e poco ingombrante e facile da utilizzare. Devo dire che la qualità del materasso è ottima, il divano è facile da aprirsi senza utilizzare molta forza,( ottimo per me). Ho scelto il tessuto su consiglio del negozio. Ottimo, fresco e di qualità. Consiglio veramente Artigiani in città. I loro prodotti sono davvero ottimi in quanto a qualità, design (diversi da quelli in commercio) se vuoi qualcosa di diverso e elegante.
Qualità e professionalità e ultra disponibili
A parte trovare ottimi prodotti, segnaliamo tanto la disponibilità del personale ultra competente ad ascoltare le tue esigenze e a centrare in pieno le tue idee per l’arredamento!
Consigliatissimo
Ottima esperienza, venditore serio e professionale. Ho acquistato un letto a scomparsa per la cameretta di mia figlia. Nonostante la difficoltà per trovare il modello giusto a causa del poco spazio in camera, lo staff ha capito perfettamente le mie esigenze anche realizzando parte della struttura su misura. Consegna e montaggio perfetti. Consigliato!
Ho acquistato in negozio un letto a…
Ho acquistato in negozio un letto a scomparsa.. persone professionali e gentili, hanno capito di cosa avevo bisogno e hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative. Bravi
Ho acquistato la cucina per la nuova…
Ho acquistato la cucina per la nuova casa da voi. Persone affidabili, premurose e soprattutto pazienti. La cucina è veramente bella e con le modifiche apportate, come consigliato da loro è venuta ancora meglio di quanto mi aspettavo. Grazi mille
Ho acquistato da voi bellissimo mobilio…
Ho acquistato da voi bellissimo mobilio di sala e camera.
persone serie, qualificate ed estremamente disponibili e gentili. Sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio vivamente a coloro che devono arredare con gusto e qualitá la propria casa.
Un’ottima azienda a cui fare…
Un’ottima azienda a cui fare riferimento, per puntualità e professionalità.
Il mio arredo tutto studiato Su Misura e a scomparsa
Ho acquistato un tavolo allungabile per…
Ho acquistato un tavolo allungabile per il mio monolocale da artigiani in città , ero dubbioso ma sono stato consigliato e accompagnato alla scelta definitiva . Prodotti di qualità per chi cerca il massimo per un piccolo spazio abitativo .
Entusiasta a 5stelle!!!
Ho acquistato da Giovanni un divano e un tavolo da soggiorno. Sono rimasta più che soddisfatta per la gentilezza, professionalità e per la qualità dei materiali.
Staff serio e competente. Consiglio questa azienda senza ombra di dubbio!!
Grazie Giovanni!!!
La cura per il cliente io la trovo…
La cura per il cliente io la trovo essenziale, qui l'ho trovata. Non cercano a tutti i costi di vendere l'articolo più conveniente per loro ma ti aiutano a scegliere in base alle tue esigenze, ed anche se non è tra i più economici nel tempo ammortizzi vista l'accuratezza.
Grazie Artigiani !!!
Grazie alla loro esperienza hanno…
Grazie alla loro esperienza hanno saputo consigliarmi una soluzione bellissima per ottimizzare lo spazio nella cameretta del bimbo con un geniale letto a scomparsa.
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Personale gentilissimo, mi hanno seguito passo dopo passo nella scelta del mio divano nuovo, qualità alta e grande disponibilità! Consigliatissimo!!!
Ho acquistato letto a scomparsa 4 mesi…
Ho acquistato letto a scomparsa 4 mesi fa bellissimo e comodo lo consiglio a tutti personale accogliente e gentile.
Pienamente soddisfatto sotto ogni punto…
Pienamente soddisfatto sotto ogni punto di vista, in primis aver trovato la soluzione alla mia esigenza ( tavolo multifunzionale ) e poi ottimo il rapporto qualità/prezzo e infine la professionalità dimostrata unita ad una gentilissima disponibilità ! Grazie 🔝🔝🔝
Ho acquistato qualche settimana fa un…
Ho acquistato qualche settimana fa un tavolo trasformabile per la mia piccola casetta, bello, pratico e molto versatile...fantastico! Ottimo rapporto qualità prezzo ..Consigliato
Disponibilità e gentilezza.
Disponibilità e gentilezza.
Dalla scelta al montaggio.
Qualità/prezzo ottimo.
Soluzioni personalizzate e su misura eseguite con grande professionalità.
Super consigliato !!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.