Artmajeur Opiniões

4,9

Alidado há muitos anos n Artemajeur. Nunca vendi nesta plataforma de arte, mas confiu no seu trabalho. Já vendi mais de 50 obras de arte em outras plataformas de arte para além de vender no atel... Ver mais

EU AINDA ESTOU EM FASE DE EXPERIÊNCIA COM ARTMAJEUR. ATÉ O MOMENTO SÓ TENHO EXPERIÊNCIAS POSITIVAS. O SITE É MUITO BEM ORGANIZADO, ATRATIVO, FÁCIL DE NAVEGAR E CRIAR APRESENTAÇÃO DAS ABROS. BEM EXPL... Ver mais

Uma plataforma séria e compromissada com a arte contemporânea, apresenta várias possibilidades de vendas de artes, licenciamento e impressões digitais.

Descobri a ArtMajeur há algum tempo e a experiência tem sido excelente. A plataforma é intuitiva, rápida e muito bem organizada, permitindo apresentar o meu trabalho de forma profissional. O... Ver mais

1. Galeria de arte
  2. Artista
  3. Designer de interiores
  4. Fornecedor de brindes corporativos
  5. Galeria
  6. Galeria de arte aborígene

Sobre Artmajeur

Artmajeur is an online art gallery offering a large choice of original artworks on all supports and techniques (paintings, sculptures, photographs, drawings).
  • +2 millions original artworks
  • Experts curated collections
  • Lowest commission on the market
  • Direct contact with artists & sellers

Registration is free and unlimited for art professionnals.

6 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

874 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Artmajeur Incrível

A Artmajeur You Art é uma plataforma extraordinária, ideal tanto para artistas quanto para colecionadores de arte. Fiquei genuinamente impressionado com sua interface intuitiva e a ampla gama de recursos oferecidos, que tornam a experiência ainda mais enriquecedora.

13 de janeiro de 2025

Registo na plataforma digital de arte Artmajeur

Estou registada na Artmajeur há cerca de 12 anos, portanto, este número de anos é a prova de que estou contente com os serviços da Equipa Artmajeur. Embora eu não venda aquilo que poderia vender nesta plataforma, é facto que a Equipa Artmajeur é atenciosa, rápida na resposta a qualquer dúvida, rápida no envio das obras aos clientes quando esse envio é da sua responsabilidade e preço que cobram pelo registo na plataforma, no meu caso anualmente, é dos mais acessíveis que existem. Ou seja, qualidade serviço/preço 5*.

11 de dezembro de 2023

Minha experiência na artmajeur.

Artemajeur foi a primeira galeria online que me permitiu um verdadeiro contacto com colecionadores e artistas de todo o mundo, para além de poder espor as minhas obras posso também vendê-las com segurança e um grande apoio da equipa profissional sempre prestável, atenciosa e empática.

25 de novembro de 2024

Muito prestativo

Muito prestativo , atencioso e profissional , fiquei extremamente satisfeita com a capacidade do artista conseguir capturar oque eu queria , as cores , os contornos , tudo deu tao certo , fiquei muito contente com o resultado ,muito obrigado.

3 de novembro de 2024

As garantias da ArtMajeur

Através da ArtMajeur comprei uma pintura que após a recepção se verificou apresentar desagregação da camada de tinta em dois pontos, ficando a tela à mostra nesses pontos.
A artmajeur logo tratou de engeitar responsabilidades (havia publicitado a obra como estando em perfeitas condições) pretendendo que "é mesmo assim"..."efeito de arte" e que se eu quiser posso devolver...ignorando a informação prestada de que entretanto a obra havia sido por mim emoldurada...
Insulta pois a inteligência dos clientes.

Com essa empresa nunca mais.
Aliás reconheço que isto de comprar arte online não é um processo seguro!

1 de outubro de 2024
logótipo da Artmajeur

Resposta da Artmajeur

Olá João Martins,
Lamentamos sinceramente que não esteja totalmente satisfeito com o trabalho que comprou a um artista na nossa plataforma. As obras de pintura originais não são, de facto, impressões perfeitas feitas por máquinas. São obras feitas à mão por artistas, com camadas de tinta que apresentam espessuras e irregularidades; São estes detalhes únicos que criam o valor e a originalidade das obras de arte.

A Artmajeur garante todas as transações com artistas de todo o mundo: tem 14 dias para mudar de ideias e solicitar o reembolso da sua compra.

Para obter assistência na devolução do seu pacote e obtenção de reembolso, pode contactar a nossa equipa através do e-mail support@artmajeur.com