It's absurd and in bad faith. They could charge a late fee, but they should never force me to pay for ONE YEAR of a service I don’t want—especially when I notified them just ONE DAY later than agree... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Artsper est une société, vendeur d'œuvres d'art, de tout premier plan. Qui a autant de respect pour les œuvres qu'elle propose que pour ses clients, tant lors des premiers contacts / questions qu... Ver mais
A empresa respondeu
Tout s'est ben passé avec Louise et Pauline il y a eu un bug avec le systeme artsper et upela difficile à résoudre mais ce n'est pas de leur faute elles ont toujours bien répondu à mes mails elles ce... Ver mais
Expérience réussie pour moi; c’était ma première vente et je voulzis bien faire; les conseils via l’IA sont super mais je souhaitais parler à qurlqu’un de vive voix pour être sure de ne pas rater d’é... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
On Artsper, N°1 European platform for online contemporary art sales, discover 70,000 works by the great artists of today and tomorrow. Free returns
Informações de contacto
Paris, França
- www.artsper.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Back office fluide et efficace
great stuff many thanks
Une plateforme sérieuse !
Une plateforme sérieuse et surtout sécurisée, qui permet l'achat et la vente d'œuvres en toute sérénité.
Excellent gallery
I’ve been selling art with them for sometime. Excellent process and team. Very grateful.

Resposta da Artsper
L'accompagnement dans la négociation du…
L'accompagnement dans la négociation du prix avec la cliente fut très efficace et utile jusqu'à la réalisation de la vente
A very smooth quick transaction
A very smooth quick transaction: Quick shipment everything as described

Resposta da Artsper
Déjà plusieurs réalisées grâce à…
Déjà plusieurs réalisées grâce à Artsper. Tout s’est toujours bien passé. Excellente interphase. Je regrette que le payement de l’œuvre à l’artiste soit un peu long suivant la date de livraison à l’acheteur.

Resposta da Artsper
Une bonne plateforme pour vendre des…
Une bonne plateforme pour vendre des œuvres d'art, équipe organisée, merci à toute l'équipe
The best marketplace to buy artwork.
Tout était parfait
Tout était parfait. Aucune mauvaise surprise.
Clients are around the world
Clients are around the world - easier to represent the artworks
Support is perfect from the team members
Bien et efficace
Beaucoup trop de travail pour quasi…
Beaucoup trop de travail pour quasi aucune vente, sans compter sur le fait qu’Artsper gagne plus que moi sur une vente. Vous trouvez ça normal ? Inutile de rétorquer sur les abonnements, il faudrait que je vende bien plus en l’état pour ne serait-ce qu’amortir l’investissement.

Resposta da Artsper
A true asset to our Gallery – Thank You, Artsper!
As AMOKO GALLERY, we feel truly well supported on Artsper. From day one, our collaboration with the team has been marked by friendliness, professionalism, and genuine dedication. The team members are competent, but also approachable and warm — it’s clear that they are people who truly care about art.
The platform runs smoothly, is thoughtfully designed, and connects galleries like ours with an international audience — in a modern and elegant way.
We’re grateful to be part of this exceptional community. For us, Artsper is much more than a digital marketplace — it’s a true partner for long-term success in the art world.
A heartfelt thank you for the great support — we’re excited for everything that’s yet to come!

Resposta da Artsper
Rien à dire sur la transaction MAIS...
Rien à dire sur la transaction : grâce à Artsper, j'ai pu vendre un tableau à l'autre bout du monde, à quelqu'un que je ne connaissais pas. Tout s'est bien passé.
Par contre, côté artiste, le site bug de plus en plus souvent et le suivi technique est devenu inexistant et on doit attendre de plus en plus longtemps pour être payé. C'est décevant.
Trés réactive et enthousiaste,
Trés réactive et enthousiaste,
En tant que galeriste
En tant que galeriste, cela permet de faire des ventes dans le monde entier avec facilité. Malheureusement on ne peut pas choisir les zones dans le monde où on ne veut pas vendre, ce qui pose problème sur les frais de livraison pour certaines oeuvres (souvent sous estimée par les recommandations automatique d'Artsper). Si on ne paie pas de mises en avant, la galerie se retrouve vite en invisibilité, même quand on est Top Seller comme La Street Galerie.
L'abonnement et les commissions restent élevées à mon goût, pour un SAV de moins en moins humanisé au fur et à mesure des années.
Accompagnement efficace
Accompagnement efficace pour résoudre un souci de livraison (mauvaise adresse)
Le client a bien reçu sa commande le 14 juin
J'ai bien reçu le paiement le 26/06/25
C'est parfait
En attendant la prochaine vente
Catherine Clare

Resposta da Artsper
The best online gallery!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.