Schlechter Service! Ich habe zu Mitte 2026 gekündigt, stattdessen war das Fach Mitte 2025 plötzlich weg. Anruf meinerseits, Reaktion: Da ist wohl ein Fehler passiert, stellen Sie einfach einen ne... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wie der Titel schon sagt, bietet astradirect Schließfächer an, die aus meiner persönlichen Sicht, relativ günstig sind und sicher noch dazu. Der Stauraum für meine Schulsachen ist absolut ausreichen... Ver mais
Absolut unseriöse Abzockfirma. Trotz schriftlich bestätigter Kündigung des Schließfaches im September 2023 wurden trotz schriftlichem Hinweis und belegter Kündigung 2024 und jetzt 2025 sogar ein wesen... Ver mais
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwürdiges Unternehmen. Kündigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine Kündigung zuvor komischerweise nicht eingegange... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
5400 zufriedene Schulen - der größte Schließfach-Anbieter Deutschlands -günstiger Mietpreis für Schüler.
Informações de contacto
Dudenstr. 46, 68167, Mannheim , Alemanha
- +49 621 1247680
- email@astradirect.de
- www.astradirect.de
Unfreundliches Personal
Ich habe mein Schließfach gekündigt, da das Personal am Telefon bei Astra Direct richtig unfreundlich ist, sie antworten nur mit ja ja, mmhhh usw. Haben seit März 2024 ein Schließfach, und habe direkt Mahnungen bekommen da sie für 1 Jahr im Voraus abrechnen, eigentlich kein Problem, nur als ich anrief war die Frau so unfreundlich und habe direkt von ihrem Anwalt Briefe erhalten, auch eine Bewertung die ich hier zuvor hinterließ haben sie angefechtet bei Trustpilot, damit bloß die Wahrheit nicht gehört wird wie unprofessionell und unfreundlich die bei Astra Direct sind, ich kann nur abraten dort Schließfächer zu mieten!!!
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, problemlose und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Sauberere,stabile Schließfächer und der…
Sauberere,stabile Schließfächer und der Preis ist in Ordnung.
Gute Größe
Gute Größe, sauber gehalten und bei fragen kann man den Support einfach erreichen. Und sehr faire Preise.
Wenn ein Schließfach gebraucht wird, kann ich diese nur Weiterempfehlen.
Sicher und Einfach
Sehr einfache Kommunikation mit dem Support team bei Fragen und super Sicheres und Ordentliches Schließfach. Kann ich nur jedem empfehlen.
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt. Der service ist sehr freundlich unter das Serviceteam ist immer hilfsbereit! Die schließfächer sind sauber und geräumig wie man sie sich nur wünschen kann. Wärmste empfehlung!
Eine Runde sache !
Der Telefonischekontakt war sehr freundlich und unkompliziert !
Die Schließfächer waren sehr sauber und die größe hat auch super gepasst.
Ich konnte meine Sachen sicher verschließen !
Alles problemlos
Von den Schließfächern bis zum Kundensupport war bei mir alles makellos. Sehr Zufrieden!
Sehr professionelles Unternehmen
Sehr professionelles Unternehmen, sei es bei der Vergabe, wie beim Support. Die Größe und zugänglichkeit ist für mich das Wichtigste, saubere Schließfächer
Einfach tolle Erfahrung!
Sehr professionelles Unternehmen
Sehr professionelles Unternehmen, sei es bei der Vergabe, wie beim Support. Große und, für mich das Wichtigste, saubere Schließfächer
Voll und ganz zufrieden
Die Schließfächer sind modern und schön groß. Sie sind gut gesichert so dass ich kein schlechtes Gefühl dabei hatte meine Sachen dort zu lassen. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen. Daumen hoch
Sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Die Systeme sind modern und gut gesichert. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt. Ich große Empfehlung von mir.
Das Schließfach-Unternehmen hat mich…
Das Schließfach-Unternehmen hat mich durchweg positiv beeindruckt. Angefangen bei der Einrichtung des Schließfachs, bis hin zum Kundenservice war alles professionell und zuvorkommend.
Die Schließfach-Anlage war modern und gut gesichert, was mir ein beruhigendes Gefühl gegeben hat. Die Verfügbarkeit der Schließfächer war groß und ich hatte keinerlei Probleme, ein passendes zu finden.
Der gesamte Prozess der Anmietung war unkompliziert und der Kundenservice war immer hilfsbereit und freundlich. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir bei jeglichen Anliegen weitergeholfen.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die Flexibilität des Schließfach-Unternehmens. Es war kein Problem, mein Schließfach zu vergrößern oder zu verkleinern, wenn sich meine Bedürfnisse geändert haben.
Die Preisgestaltung war fair und transparent, ohne versteckte Kosten. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert über die monatlichen Gebühren und Zahlungsmodalitäten.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Schließfach-Unternehmen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Es bietet einen sicheren und effizienten Service, begleitet von einem ausgezeichneten Kundenservice.
Schlüssel nicht verlieren
ich war sehr zufrieden. Schliessfächer sind sehr einfach zu bedienen und liegen zentral.
Super unkompliziert und schnell
Super unkompliziert und schnell
Weiter zur empfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.