Sérieux, confiance et compétence Christophe est à l'écoute de ses clients et nous propose plusieurs solutions pour résoudre les éventuels problèmes
Leia as opiniões dos outros
L'entreprise, CBL a effectué deux rénovations dans notre appartement .. En premier la cuisine, suite au travail effectué nous lui avons demandé de nous faire également la rénovation totale de notre sa... Ver mais
Nous avons fait appel à l atelier C;B;L.. pour une rénovation de notre cuisine ,relooking des meubles , plan de travail ,évier , hote crédence murale .Nous avons été très bien conseiller par cet artis... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Remodelador de cozinhas
- Loja de eletrodomésticos
- Renovação de casas de banho
- Gabinete de arquitectura de interiores
Escrito pela empresa
Artisan indépendant je peux vous proposer un grand choix de produits et de services parfaitement adaptés à vos exigences. Je réalise la majeur partie des travaux lié à votre projet et quand mes compétences ne suffise plus , je gère la réalisation et le suivi par des artisans spécialisés tel que marbrier ou plombier ! Une fois le choix des coloris et matériaux fait, je m'occupe de tout. Vous souhaitez en savoir plus sur notre gamme de services ? Consultez notre offre via les différentes prestations dans le menu. Faites connaissance avec mon entreprise . Je suis à votre disposition pour toute demande ou question. N'hésitez pas à me contacter !
Informações de contacto
305 rue chantemerle - 8 clos alexia, 38270, Beaurepaire, França
- 0474576782
- christophe@ateliercbl.fr
- www.ateliercbl.fr
Sérieux
Sérieux, confiance et compétence
Travaux salles de bains et WC.
Je tiens à vous remercier pour le travail exceptionnel que vous avez réalisé.
Le résultat est parfait — soigné, professionnel et réalisé avec un grand souci du détail.
C’est rare de rencontrer un artisan aussi consciencieux et passionné par son métier.
Encore bravo pour la qualité de votre travail et votre sérieux du début à la fin.
Je n’hésiterai pas à vous recommander autour de moi !
Bien cordialement,
Artisan très professionnel
Artisan très professionnel, réactif, qui laisse le chantier propre . Travail soigné et de qualité
entreprise sérieuse
entreprise sérieuse. travaille proprement. résultat satisfaisant.
Respect des délais
Respect des délais
Travail soigné et propre
Nous sommes ravis de notre experience…
Nous sommes ravis de notre experience avec CBL, pour la qualité de sa prestation:
-Travail minutieux
- Chantier propre et rangé à chaque fin de journée
- Respect des délais
- Qualité des matériaux
- Communication facile
Très contents de la rénovation de notre cuisine
Nous sommes très contents de la rénovation de notre cuisine. Nous avons été bien conseillés dans la phase de préparation de la rénovation (style, choix des matériaux, couleur...) et l'exécution est parfaite.
Les délais et le budget ont été respectés et en plus les intervenants sont très sympathiques. Je conseille fortement !
Travail très soigné et à l'écoute des…
Travail très soigné et à l'écoute des attentes des clients. ATELIER CBL nous avait été recommandé et nous les recommandons à notre tour sans hésiter. Une importante rénovation de notre maison a été réalisée : carrelage, pose de plafond tendu, nouvelle cuisine, pose de verrière, agrandissement d'une porte fenêtre, changement des baies vitrées et création d'une chambre). Nous recommandons à 100% !
Artisan très professionnel
Artisan très professionnel, très sérieux.
Rien à redire sur la disponibilité, l'écoute du client.
Travail très soigné
Un travail juste parfait
De la conception du devis à la livraison, tout a été impeccable. Christophe est un artisan vraiment professionnel, sérieux et efficace.
Travail sérieux et passion de son travail
Personne sérieuse, serviable, méticuleux.
Travail très soigné.
Ma nouvelle salle de bain est top.
Rien à redire.
Je recommande fortement.
Très bon travail.Délai…
Très bon travail.Délai respecté.Précaution prise au début des travaux pour éviter de salir l’entrée et durant toute la réalisation des travaux.Je recommanderai sans problème cet artisan.
Atelier CBL
Prestations très réussie pour notre rénovation de salle de bain.
Atelier CBL s'est montré parfaitement professionnel et à l'écoute de nos besoin.
Nous recommandons sans aucun problème ces prestations.
Au top !
Professionnel sérieux, rigoureux, serviable
Travail de qualité ++
Très bon artisan !
Très bon artisan !
Très à l'écoute avec de nombreux conseils, toujours pertinent !
Je recommande les yeux fermés.
Professionnalisme et confiance
Très professionnel. Service de qualité. Très à l'écoute trouve LA réponse à toutes vos interrogations.
Nous sommes très satisfaits du…
Nous sommes très satisfaits du relooking de notre cuisine.
Atelier CBL des personnes charmantes et très professionnelles .
Travail soigné. Les délais respectés.
Pas de mauvaises surprises
Nous recommandons vivement
Projet cuisine
Nous avons été ravie de passer par l'atelier CBL pour notre cuisine.
Le professionnalisme et la qualité des produits sont irréprochables.
Transformation d'un placard
Vieux placard à portes "accordéon" dans une chambre transformé en dressing avec 2 belles façades coulissantes,
Beau travail, merci à vous deux
Rénovation douche
Nous avions déjà fait appel à l'entreprise Atelier CBL pour des travaux de rénovation sur une cuisine, salon et séjour en 2019. Le résultat étant très satisfaisant, nous n'avons pas hésité pour faire de nouveau appel à l'entreprise pour une rénovation de la partie douche.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.