M.Cadene, a refait un bilan auditif poussé et m’a proposé deux solutions, j’ai choisi les invisibles, Cela me change des extérieurs haut de gamme d’avant qu’une chaîne de vendeur de prothèse audit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Jai consulté Monsieur Cadene sur les conseils d'une amie pour la confection de mes protections auditives . je ne peux que vivement recommander ce professionnel de santé pour son ecoute ,son professio... Ver mais
J’ai été très bien conseillée tout au long de mon accompagnement. L’écoute et le professionnalisme du prestataire ont été remarquables. Une solution parfaitement adaptée à mes besoins m’a été proposé... Ver mais
A empresa respondeu
Audioprothésiste recommandé par le Docteur Alain LONDERO, spécialiste des acouphènes, sur Paris. Monsieur CADENE m'a permis d' avoir un réglage idéal sur des appareils auditifs nouvel génération et... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de aparelhos auditivos
- Audiologista
- Serviço de assistência para surdos
- Reparação de aparelhos auditivos
M. Gauthier CADENE, audioprothésiste diplômé d'Etat, vous assure une réhabiltation auditive soignée ( Enfants / Adultes ) grâce à 25 années d'expérience métier. Centres auditifs situés à Paris et Nice, essayez sans frais votre audioprothèse, toutes les aides auditives de grandes marques à un prix raisonné. M. Cadène travaille exclusivement avec les meilleurs aides auditives en classe 1 et classe 2. Sa sélection des meilleurs appareils auditifs alliée à sa méthodologie prothétique (Framatrix), vous procurera une audition optimisée même en milieu bruyant. A votre écoute, M. Cadène prend en considération vos souhaits, votre budget, ainsi que vos difficultées liées à votre surdité en établissant un diagnostique acoustique précis. Marques d'aides auditives recommandées : - Resound - Beltone Autres marques distribuées : - Starkey - Signia - Widex - Phonak - Oticon - Bernafon - Philips Les laboratoires d'audition Acoustique Audiologys sont spécialisés dans la modélisation 3D de vos protections auditives sur mesure. Réalisation de bouchons d'oreille sur mesure : - pour dormir - pour le travail - pour les musiciens - pour les djays - pour le bain ( contre l'eau ) - anti bruit Rdv Gratuit sur Doctolib. (Mots : sourd, systéme cros bi cros, lunettes à conduction osseuse)
Informações de contacto
130 rue de rivoli, 75001, Paris, França
- 0183871451
- secretariat.audiologys@gmail.com
- www.audiologys.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Réactif, à l’écoute et protections de qualité que j’utilise depuis plusieurs années dans mon quotidien professionnel

Je recommande!
Rdv dans un delai rapide. Tres bon contact. Et j ai récupéré mes protheses en 3 semaines. C est hyper efficace!! Je redors bien...à coté d un ronfleur🤣

Très professionnel et efficace
Très accueillant et produit de très…
Très accueillant et produit de très bonne qualité qui m'a duré de longues années (bouchons d'oreilles sur mesure)

Protection auditive sur mesure
Protection auditive sur mesure
Je suis ravie de ses prothèses qui m’ont changé ma vie.
Je peux maintenant sortir et être dans des environnements sans être gênée par le son trop fort.
Protection contre les enceintes fortes et autres gênes quotidiennes
Option cordon sur des protections auditives non proposées
Je suis venue pour des protections auditives pour musiciens. Quand je suis venue chercher les protections celles-ci n'étaient pas liées ensemble par un cordon, augmetant drastiquement la chance que je perde l'une ou l'autre des protections. Alors que j'ai demandé à ce qu'on me rajoute le cordon, on m'a dit que ça n'étais pas possible, que c'était une option plus chère et qu'il aurait fallut le demander en amont. Hors je ne savais pas que c'était une option et on ne me l'a pas proposée ! Je suis super déçue, surtout pour 150 euros...
Très satisfait
Je suis client de M Cadène depuis 2016 et j'en suis très content. M Cadène est aimable et de bon conseil, comme par exemple sur l'achat de mes nouveaux appareils Resound rechargeables, d'utilisation beaucoup plus simple, sans piles à manipuler quotidiennement et de bien plus grand confort d'écoute.
Le chargeur défectueux a été remplacé sans problème. Je recommande chaleureusement cet audioprothésiste.

le point après 2 mois d'utilisation des aides auditives Resound
Après une période d'essai de 3 semaines de port intensif des aides auditives, la satisfaction quant à l'audition a été confirmée, mais une gêne de contact a été soudain ressentie, dans le conduit auditif. Grâce à l'écoute et à la compétence déjà appréciées de M. Cadène, une solution a été immédiatement trouvée, la bonne tolérance des prothèses a été rétablie. L'utilisation des appareils et les réglages disponibles selon les situations d'écoute via l'appli sur le portable sont très confortables. Après deux mois d'utilisation, je suis très satisfaite des matériels sélectionnés et de la fiabilité de mon interlocuteur.

Les essayer
Les essayer, c’est les adopter!!!
C’est magique!!! Monsieur CADENE, attentionné et très professionnel!!!
Je suis ravie de mes bouchons anti-bruits sur-mesure! Merci!!!
Renouvellement de boules anti-bruits
J'ai renouvelé mes boules anti-bruits en silicone à nouveau chez Monsieur Cadène. M. Cadène est de bon conseil et professionnel. Je recommande fortement !
Raphaël K
Du sur mesure
J'ai renouvelé mes appareils auditifs à nouveau chez Monsieur Cadène. Ils sont d'excellente qualité (Resound), son très naturel, réglage précis, ergonomie discrète. M. Cadène est de très bon conseil, disponible, tests réalisés en amont très professionnels, gage d'un excellent résultat, on est loin des grandes enseignes...Je recommande !
Très bon produit
J’utilise des bouchons antibruit sur mesure. Bien sûr c’est un peu onéreux mais c’est un produit fantastique. J’habite au 2 étage sur rue et tous les matins j’étais réveillé par le camion poubelle et certains camions de livraison. Depuis que j’ai mes bouchons je n’entends vraiment plus rien. A moi les nuits paisibles.
Remplacement de mes aides auditives
Je venais de perdre l'une de mes audioprothèse Siemens déjà acquise auprès d'Audiologys en 2016. J'ai découvert à cette occasion que Gautier Cadène avait ouvert un cabinet sur Nice ce qui est pratique pour moi. Il m'a conseillé des appareils de nouvelle génération de marque Resound. Quel saut qualitatif par rapport à mes anciennes aides. Le plus gros avantage : l'impression de retrouver les sons originels, une vraie émotion. Et tout cela à des prix toujours très compétitifs. Encore merci à Gautier Cadène pour sa gentillesse et son expertise dans son domaine.
Enfin des protections auditives…
Enfin des protections auditives efficaces, souples, faites sur mesure, exactement adaptées à mes conduits auditifs! Grâce à monsieur CADENE qui a mis au point un procédé de fabrication très performant. De plus le prix proposé est vraiment intéressant.
Je suis venu aujourd’hui pour remplacer…
Je suis venu aujourd’hui pour remplacer mes bouchons d’oreilles.
Mr Cadene Gauthier est un excellent professionnel, quelqu’un de très accueillant et vraiment un super service sur place.
Un prix très correct sur place et une qualité exceptionnelle
Je recommande fortement
3e paire d'appareils auditif
Je viens de remplacer auprès de Cadène Gauthier "Audition Audiologys" ma 2e paire d'appareils auditif que j'avais depuis cinq ans par une paire de ReSound ONE de dernière génération. Le confort d'écoute est incomparable grâce aux microphones directionnels et aux réglages d'une grande précision effectués par Cadène Gauthier, audioprothésiste passionné par son métier et aussi très attentif envers le client. Excellent accueil. Je le recommande sans restriction.

Resposta da Audiologys
ce sont mes premiers appareils auditifs…
ce sont mes premiers appareils auditifs et j’ai opté pour des classes 1. J’ai eu la chance de confier cette étape à Mr Cadène, en plus d’être compétent, agréable et sympathique, le résultat de ses réglages est bluffant! même dans les endroits extrêmement bruyants, j’ai une fonction directionnelle sur mon interlocuteur
Je le remercie chaleureusement et le conseille vivement à quiconque doit porter des appareils.

Allez y les yeux fermés
Allez y les yeux fermés. Enfin un audioprothésiste qui fait du bon travail. Mr Cadène m'a posé beaucoup de questions pour comprendre mes besoins et a été très honnête concernant mon problème auditif. C'est le premier a me proposer un appareil 100% santé qui me satisfait vraiment. (pas de bruits parasites, pas de friture dans les oreilles, pas de voix déformée, un son clair) Avant lui, j'avais déjà vus 3 audioprothésistes qui ne m'avaient apporté aucune satisfaction et qui insistaient malgré tout pour me vendre un appareil très cher. Je recommande sincèrement. C'est la première fois que j'ose enfin re parler au téléphone (avant je ne communiquais que par sms) Merci Mr Cadène

Resposta da Audiologys
Réalisation de bouchons anti eau impec!
Réalisation de bouchons anti eau pour mes fils! génial. Contact très sympa et les bouchons sont très bien. je recommande!

Resposta da Audiologys
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.