Leia as opiniões dos outros
Domenica 22 marzo Appuntamento con al Signora Marina Serraino, una persona squisita, empatica, simpatica, gentile, paziente con le nostre mille richieste e dubbi. Una professionalità lunga decenni... Ver mais
Acquista Skoda Karoq usata anno 2019 auto che era certificata a sentire il venditore presso usato via novara.Auto ritirata dopo 1 mese di attesa : gomma posteriroe tagliata su un lato fermo asta cofan... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
PESSIMA GESTIONE DEL POST VENDITA....AL…
PESSIMA GESTIONE DEL POST VENDITA....AL LORO POSTO MI VERGOGNEREI IN MODO ESAGERATO.....UNA VOLTA PRESI I SOLDI DELLA VENDITA SPARISCONO PER SEMPRE....PER RISOLVERE UN PROBLEMA IN GARANZIA(FASULLA)HO DOVUTO MANDARGLI 2 VOLTE LA MACCHINA COL CARROATTREZZI PERCHÉ TOTALMENTE INESISTENTI E ALLA FINE HO DOVUTO PAGARE PARTE DELL INTERVENTO IN GARANZIA.....MAI SUCCESSE DINAMICHE COSI CON ALTRE CONCESSIONARIE DEL MARCHIO....EVITATE ASSOLUTAMENTE DI AVERE A CHE FARE CON LORO.....EVITERESTE L ULCERA!
nuovo T-Rock
Domenica 22 marzo
Una professionalità lunga decenni, evidenziata dalla praticità e competenza tecnica e commerciale,al fine di trovare la soluzione ideale per tutte le nostre esigenze.
Inoltre vorrei anche segnalare la signora Alberta Fadda del customer care, per la sua pazienza e gentilezza.
Ci siamo recati presso Autorigoldi di via Gallarate, Milano…
Ci siamo recati presso Autorigoldi di via Gallarate, Milano,previo appuntamento, per l'acquisto di una auto usata con pochi chilometri a carico. Siamo stati accolti subito in modo cortese dal venditore, signor Cristian Dodaj, il quale ha voluto subito approfondire le nostre reali esigenze per l'utilizzo quotidiano familiare dell'autovettura. Poi, selezionate alcune auto disponibili, ci siamo recati al piano superiore per visionare la vettura da lui consigliataci e abbiamo posto tutte le necessarie domande per selezionare oculatamente l'acquisto. Il venditore Dodaj ha risposto a tutte le nostre richieste in modo esaustivo, senza fretta, e illustrato ulteriori punti a vantaggio dell'auto mostrataci. Questa assistenza gentile e, soprattutto, altamente professionale è stata fondamentale nella scelta dell'auto e quindi siamo passati all'aspetto commerciale e al definitivo acquisto. Aggiungo che il venditore si è reso disponibile a rispondere, per le vie brevi, ad alcune nostre domande anche nel corso di questa settimana. Ritengo che meriti un encomio per professionalità, cortesia e pazienza!!
Avvocato Maria Cristina Verdura del Foro di Milano
Occasioni da evitare durante l anno
Buongiorno, servizio molto peggiore a qualche anno fa nella sede di via Gallarate. Prima quando facevi il tagliando ti arrivava il video che ti descriveva le attività e lo stato della tua auto. Adesso puntano a fare cassa e basta. Non consigliato
Consulenti gentili e molto efficienti
Consulenti gentili e molto efficienti. Al ritiro dell'autovettura vi era un impiegato che ha spiegato tutta la tecnologia in modo dettagliato e preciso.
Prezzi troppo elevati...cambio batteria…
Prezzi troppo elevati...cambio batteria 280 euro .....forse l'hanno messa d'oro....dovevo fare altri lavori ma non ho accettato altrimenti lo stipendio di un mese di lavoro non bastava.
La peggiore esperienza di acquisto auto…
La peggiore esperienza di acquisto auto della mia vita. Auto immatricolata il mese scorso, prima rata del finanziamento già in scadenza e non si vede la luce per la data di consegna.
Evitateli
La professionalità evidentemente non é…
La professionalità evidentemente non é di casa.
Trovo annuncio di vendita per una Polo usata e vedo dal loro sito che, in via eccezionale , per due weekend di novembre , sono aperti anche sabato e domenica. Chiamo e non risponde nessuno.
Allora compilo form con richiesta di informazioni, molto chiare.
Lunedì mattina mi chiama una signorina gentilissima, dalla sede di Bollate, e mi conferma che l'auto é disponibile presso la sede di Via Novara, ma che lei non é in grado di darmi le info che avevo chiesto ( semplicemente il prezzo senza finanziamento ) e che mi fa richiamare subito da un " consulente di vendita ". Alle 16 non avendo ancora sentito nessuno richiamo e sollecito contatto. Arrivo a sera e nessuno chiama. Il giorno dopo apro segnalazione su chat del loro sito. Si scusano e mi scrivono che sollecitano chiamata. Arrivo al pomeriggio del 25/11 ( sono già passati 2 gg senza contatto ) e sollecito nuovamente . La signorina che risponde, avendomi colto il mio disappunto per l'assenza di chiamate, mi dice le passo subito un consulente. Prova per due volte ma non riesce. Chiedo conferma che l'auto sia ancora disponibile e...mi dice candidamente no é stata appena venduta.
Fortunatamente nel pomeriggio ho trovato una vettura alternativa presso altra concessionaria ( in provincia di LO ) e l'ho acquistata.
Visto l'accaduto ho chiesto di parlare con un loro responsabile per manifestare il mio disappunto e far presente il comportamento assolutamente non professionale.
Non me ne é stata data la possibilità e quindi scrivo tale recensione per esplicitare accaduto .
Leggendo altre recensioni vedo che sono in buona compagnia.
Concessionario non intenzionato a vendere auto
Forse il concessionario non è intenzionato a vendere automobili, mi reco presso il concessionario di Milano dove richiedevo un preventivo di un modello di automobile ( Il modello Più costoso ed full optionals della Tiguan ) , mi è stato subito risposto con con area di sufficienza che visto che i tempi di consegna erano lunghi, bisognava aspettare e se non ero d'accordo il venditore non avrebbe neanche perso tempo nel farmi il preventivo. Vabbhe contento per voi che non avete bisogno di vendere auto. Comunque il pomeriggio stesso mi reco presso un ALTRO concessionario di Milano e mi SONO COMPRATO UN AUDI NUOVA .
SERVIZIO PESSIMO…
Contattati per una Polo aziendale che risultava in vendita anche sul loro sito mi dicono prima che devono capire a quale venditore era in uso e dove l'avrei potuta vedere poi mi dicono che si tratta di un auto di cortesia assegnata ad un cliente e che sarebbe stata visibile trascorsi 10 giorni. Chiedo di essere richiamato ma nessuno mi ricontatta. Oggi DOPO CIRCA UN MESE l'auto non è più in vendita. Risultato abbiamo comprato da un altro concessionario. Pessimo servizio!
Disonesti ,,,
Disonesti ,,,, diffidate dalle belle parole e dalle belle facce ,,, state lontani da Autorigoldi ,,, davvero deluso !!!! Per non dire altro
Autorigoldi Torino
ho acqustato una Skoda Kodiaq II usata , massima disponibilità da parte Autorigoldi Torino in particolare Nicolò, che ha risposto sempre con professionalità alle richieste.
Pessimi
Ho acquistato da loro la mia skoda fabia ma nel sevizio post vendita davvero pessimi!!!!
Informazioni per acquistare auto
Veramente pessimi chiamato svariate volte per acquisto golf 8 aziendale (non si preoccupi la faccio chiamare dal venditore appena si libera) mai più sentiti .
Veramente poco seri sconsigliattisso solo perdita di tempo.
Poca professionalità e ingannano i…
Poca professionalità e ingannano i clienti. Per mè da scartare per chi vuole comprare un auto
T CROSS usata pubblicizzata a 17.900
T CROSS usata pubblicizzata a 17.900 euro. previo appuntamento in concessionaria in milano via gallarate, il prezzo dell'auto diventa 19.300 euro, prezzo valido solo a condizione che si fruisca del finanziamento (altrimenti vanno aggiunti 2.500 euro ai 19.300).
il peggio deve ancora arrivare: versando 5.000 euro di anticipo, i restanti 14.300 euro vengono finanziati ad un taeg del 12,35% col risultato di 48 rate di 484 euro ciascuna (totale 23.232 + 5.000= 28.232). "però nell'importo è ricompresa un'assicurazione di 36 mesi" del tipo NEP-NET che non copre la RC auto bensì alcune altre tipologie di rischio (probabilmente anche quelli di eventuali insolvenze). una mattinata sprecata.
Pessimi, zero professionalità e attenzione al cliente inesistente
Sono entrato in contatto con questa concessionaria sia nella sede di Sesto San Giovanni (SKODA), sia in quella di via Gallarate a Milano (VW): un'esperienza peggio dell'altra. Mi limito a commentare la seconda. Trovo un'auto usata su Autoscout: li contatto. Mi richiamano cercando di invitarmi in sede: gli spiego che abito a 40km, preferisco un preventivo via mail (si tratta del preventivo per il finanziamento, visto che il prezzo scontato dell'auto è valido solo in caso di finanziamento). Li richiamo dopo un paio di giorni, temendo che avessero un indirizzo e-mail sbagliato (nell'epoca dell'intelligenza artificiale, pensavo servisse 1 minuto per fare un preventivo di finanziamento per un importo già concordato). La dipendente si scusa, ma promette che mi avrebbero richiamato entro la fine della settimana. Oggi li richiamo, nessuna speranza di preventivo: sono troppo presi, sono disponibili solo per un appuntamento in sede. L'auto che avevo opzionato: venduta. In alternativa mi propongono di trovarmi un auto simile in una sede più vicina a casa mia, "per venirmi incontro". Chiedo mail, nome e cognome del direttore della filiale: niente, mi danno solo l'indirizzo e-mail della concessionaria. Io volevo solo acquistare un'auto. Evidentemente siete ricchi e non avete la necessità di trattare civilmente i clienti. Continuate così, sarà un successo.
Esperienza Negativa
Nel sito danno la possibilità di chiedere info tramite wathsapp.Scrivo se l' auto ha sedili e volante riscaldabile , per me indispensabile , abitando a più di 30 km , inutile andare nel caso non li abbia e lo specifico. Mi é stato risposto di andare in concessionaria con appuntamento.
Risultato , comprerò altrove .
Intervento improvviso sulla T-Roc
Utilizzo una T-Roc ed improvvisamente si è accesa la soia controllo freni. Mi reco in officina e dopo un breve controllo mi viene diagnostica la necessità di sostituire dischi e pastiglie anteriori. Silvio Bellantoni è stato estremamente gentile e, seppure non avessi prenotato l’intervento, si è adoperato al meglio per trovare uno spazio per effettuare i lavori richiesti. Auto restituita in tempi brevissimi: grazie davvero Silvio! Spero d’incontrare sempre persone gentili e scrupolose come Silvio. Grazie ancora!
Comprata macchina usata Skoda Kamiq…
Comprata macchina usata Skoda Kamiq sottoposta ai 101 controlli e dopo 6 mesi rottura di entrambe le frizioni del cambio in contemporanea. Sostituzione in garanzia, speriamo che tutto si risolva velocemente e bene, l'auto è in officina da giovedì scorso. speriamo che me la consegnino al più presto possibile (non ho macchina di cortesia) e poi riaggiornerò questa recensione.
Intanto un grazie a Giada di via Inganni che è veramente molto cortese e disponibile e ti richiama sempre se vede una tua chiamata. la medesima facilità di comunicazione purtroppo non c'è con l'officina: non sono ancora riuscita a parlare col meccanico per avere un riscontro tecnico!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.