Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Partant d une feuille blanche pour mes prochaines vacances au Tyrol j ai sollicité le concours d' Autriche Pro France. Excellente accueil en français, réponses à toutes mes questions, et réservati... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis quelques années nous organisons notre séjour avec le charmant personnel de pro Autriche. Bien que nous changions de lieu chaque annee , tout est conforme à nos attentes. Le dernier hôtel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons réservé plusieurs séjours avec Autriche Pro France et nous n’avons jamais été déçu. L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes. Une mention particulière... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente première expérience avec Autriche Pro France. Personnel très à l'écoute de nos souhaits et qui nous a proposé quelques hôtels parmi lesquels nous avons trouvé notre bonheur. Un tout aussi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de visitas guiadas
  2. Acomodação de férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Autriche pro France est un groupe hôtelier regroupant des établissements de charme en Autriche et dans ses pays voisins où vous serez accueillis en français.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

j'ai demandé un devis ..

j'ai demandé un devis ... le prix proposé était plus cher qu'un prestataire pour le même hôtel , et Pro Autriche ne m'indiquait ni la surface de la chambre , ni plusieurs possibilités de chambre .
Donc je me suis retournée vers une chaine d'hôtel que je connais déjà pour la régularité de ses chambres et de ses prestations .
Respectueusement

29 de agosto de 2019

Bonjour Madame Valla,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire d'évaluation.
Malheureusement, nous de disposons pas d'informations quant à la surface des chambres à l'hôtel Carlton à Vienne. D'ailleurs, même sur le site Web cette information n'existe pas.
Si nous n'avons pas proposé un choix de plusieurs catégories de chambres, c'est parce que l'hôtel n'en avait plus de disponible pour la date de votre séjour.
Et concernant le prix : le prix que nos vous avions transmis est le même que si vous aviez demandé directement à l'hôtel.
Certes, on peut peut-être gtrouver moins chers dans d'autres hôtels ou sur des plateformes de réservation par Ingternet. Mais il ne faut pas négliger l'aspect d'avoir un e intelrocutriche que vous connaisssez par son nom et qui parle couramment francais.
Nous espérons que vous nous donniez l'occasion de vous assister de nouveau dans un projet de voyage en Autriche dans un futir proche.
Bonne journée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne écoute

Bonne écoute, mais prix proposés
trop élevés pour notre budget

27 de agosto de 2019

Monsieur Besson,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour répondre à notre évaluation.
Nous sommes désolées de ne pas avoir pu trouver de séjour qui vous convient. Malheureusement, nous n'avons plus eu de réponse de votre part à notre email du 19 août dernier demandant le budget prévu.
Nous resterons à votre disposition pour tout orjet futur de voyage en Autriche et espérons que vous nous donniez une nouvelle chance :)
Cordialement

Classificada 3 em 5 estrelas

Suite à ma demande très réactif

Suite à ma demande très réactif
Après le devis proposé ne correspond à nos attentes et nous n'avons pas donné suite

21 de agosto de 2019

Madame Pailler,
Merci d'avoir pris le temps de epondre à notre évaluation.
Je vous ai répondu toute à l'heure (21.08.2019 13:48) à votre email en demandant si vous pouviez nous indiquer le budget prévu pour vos vacances. Cela nus permettrait de faire une nouvelle recherche et éventuellement proposer des séjours mieux adaptées.
Cordialement

Très réactif

L'agence Pro France est très réactif. Réponse dans la journée et rendez vous fixé par téléphone honoré à la minute près.

14 de agosto de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais