Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Partant d une feuille blanche pour mes prochaines vacances au Tyrol j ai sollicité le concours d' Autriche Pro France. Excellente accueil en français, réponses à toutes mes questions, et réservati... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis quelques années nous organisons notre séjour avec le charmant personnel de pro Autriche. Bien que nous changions de lieu chaque annee , tout est conforme à nos attentes. Le dernier hôtel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons réservé plusieurs séjours avec Autriche Pro France et nous n’avons jamais été déçu. L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes. Une mention particulière... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente première expérience avec Autriche Pro France. Personnel très à l'écoute de nos souhaits et qui nous a proposé quelques hôtels parmi lesquels nous avons trouvé notre bonheur. Un tout aussi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de visitas guiadas
  2. Acomodação de férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Autriche pro France est un groupe hôtelier regroupant des établissements de charme en Autriche et dans ses pays voisins où vous serez accueillis en français.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente première expérience avec…

Excellente première expérience avec Autriche Pro France.
Personnel très à l'écoute de nos souhaits et qui nous a proposé quelques hôtels parmi lesquels nous avons trouvé notre bonheur. Un tout aussi excellent séjour sur place a suivi. On re-signe sans hésiter pour une prochaine expérience

28 de julho de 2019

Remerciements

Très satisfait, interlocutrice très sympathique et explicite malgré son accent (hihihih !!!)
et surtout très réactive!!

Bravo et Merci

25 de julho de 2019

'BRAVO

C'est loin d'être ma première expérience! L'équipe toujours au "top".
Beaucoup de professionnalisme. Très réactive.
Les institutions françaises peuvent en prendre de la "graine"!

24 de julho de 2019

Facilité et efficacité

Nous avons reçu des offres de vacances adaptées à nos critères et à nos envies. Autriche Pro France nous a accompagné dans le processus de réservation.

19 de julho de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

APF n'est plus ce qu'il a été .....

Mon avis est justifié par le fait que APF a mis 3 jours pleins pour me transmettre l'acceptation de l'hôtel et sans m'informer du montant de la caution demandée !!!
Conséquence : Un avis de carte bancaire anonyme m'a été transmis par Visa, 3 jours avant, et par cela j'ai dû faire opposition sur ma carte.
Impossible d'effectuer mes paiements personnels pendant une semaine et plus, en attendant ma nouvelle carte avec tous les désagréments que cela procure.
Il est loin le temps où APF donnait des services impeccables, par oral ou par écrit, mais c'était à Paris.
Souvenirs d'un très vieux client ........

17 de julho de 2019
logótipo da Autriche pro France

Resposta da Autriche pro France

Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre tous les désagréments dont vous nous faites part ici, notamment ceux liés à l'opposition que vous avez dû faire sur votre carte.
Permettez-nous toutefois de revenir sur quelques points : par téléphone, nous vous avons bel et bien informé aussi bien de l’acompte que de son montant, tout en vous précisant que nous ne pouvions connaître le jour exact où ladite somme serait débitée de votre compte.
Par ailleurs, s’il nous arrive de mettre parfois un peu de temps avant de revenir vers vous – et nous en sommes aussi sincèrement désolés –, vous pourrez néanmoins noter que notre confirmation de réservation vous est parvenue le 10 juillet à 11h48, soit deux jours après votre validation de l’offre émise le 8 juillet à 10h24. Nous vous prions dans tous les cas de bien vouloir excuser ce temps d’attente. Il arrive que notre petite équipe doive gérer un très grand nombre de demandes à la fois et, comme nos échanges le prouvent, nous prenons tout de même le temps de nous adresser personnellement à chacun de nos clients, car le rapport humain a toujours été et restera notre valeur chez Autriche pro France.
Évidemment, nous prenons bonne note de votre retour. Nous tâchons chaque jour de travailler avec professionnalisme et dans la plus grande réactivité possible, mais veillerons aussi toujours à nous améliorer en ce sens.
L'équipe d'Autriche pro France

Classificada 5 em 5 estrelas

Les offres sont bien ciblées

Les offres sont bien ciblées. Le service est compétant et professionnel.
le site internet est bien fait.
je recommande leurs services.

16 de julho de 2019

très bon site

Permets d’avoir une liste d’hotels autrichiens parlant français et souvent de très beaux hôtels, dans de magnifiques régions
Très bon site

11 de julho de 2019

Rapidité

Rapidité. Compétence. La première étape de nos vacances en Autriche est réussie

5 de julho de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais