O app do badoo é ótimo. Estou saindo porque encontrei uma pessoa fora do badoo. Boa sorte a todos, gratidão a equipe do badoo. Que Deus abençoe vcs sempre 🙏🥰💖
Eu estou decepcionado , por duas vezs tive problemas , na primeira bloquearam meu perfil ,sem motivo , e sequer me avisaram , depois que me cobraram acesso premium vitalicio , quando eu que... Ver mais
Estou tentando realizar o cancelamento do badoo premium no meu cartão de crédito e não consigo...já fui em configurações de pagamento e não tem a opção de cancelamento..quando fiz a assinatura tinha a... Ver mais
Recebi ameaças de um usuário e tudo que o Badoo se limitou a fazer foi bani-lo do aplicativo sem que eu houvesse pedido isso, pois ao cortar o contato com o criminoso o deixou mais com raiva e complic... Ver mais
To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback
Reino Unido
- www.badoo.com
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Uma boa plataforma de conversas
Uma boa plataforma de conversas, e conhecer pessoas,

Resposta da Badoo
Podia ser mas fácil tela principal e…
Podia ser mas fácil tela principal e ter bônus tb.
Ótima tarde.

Muito bom
Muito bom! Tem muitos homens interessantes mas poucos dão retorno ou sequer respondem 🤔🤔🤔

Resposta da Badoo
O aplicativo é perfeito...
O aplicativo é perfeito...
Conheci muita gente....
Super recomendo...

Resposta da Badoo
ESTA COM TODOS ACERTOS SO E UM POUCO…
ESTA COM TODOS ACERTOS SO E UM POUCO DEMORADOAS RESPOSTAS NAOTEM QUE RECLAMAR AS MULJERES SAO ATENCIOSAS

Sinceridade, e respeito
Não gosto de muitas exigências de cobranças. Para mim o respeito e a verdade é fundamental.

Resposta da Badoo
Na realidade vcs deveriam a espaço pra…
Na realidade vcs deveriam a espaço pra pagamentos em boletos.

Resposta da Badoo
Porque sou uma pessoa do bem e admiro…
Porque sou uma pessoa do bem e admiro essas mulheres

Resposta da Badoo
Antes era melhor não cobravam tantos
Antes era bem melhor não cobravam tanto teria que melhorar muito mais