Barò Cosmetics Opiniões 6722

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cosméticos
  2. Máquina de venda de produtos de beleza
  3. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

prodotti ottimi,,il vs top e che fate…

prodotti ottimi,,il vs top e che fate tantissime promozioni....

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e le numerose promozioni che proponiamo. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre il top. A presto! 😊Laura

Classificada 4 em 5 estrelas

Prova prodotti su pelle molto sensibile

Mi sono trovata molto bene con la Maschera labbra. Il detergente viso devo ancora provarlo.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il feedback! 😊
Sono davvero felice che ti sia trovata così bene con la maschera labbra. Quando avrai provato anche il detergente viso, mi farà piacere sapere come ti trovi!🍇Laura

Soddisfatta

Consegna puntuale e precisa, comunicazione rapida e servizio impeccabile,dal momento dell' invio dell' ordine a quello della consegna effettiva. Prodotti provati finora ECCELLENTI..nello specifico olio secco corpo e crema notte. Ritornerò !

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia il servizio che i prodotti. L’olio secco corpo e la crema notte sono tra i nostri preferiti, quindi ci fa davvero piacere sapere che ti stiano piacendo così tanto!
Ti aspettiamo presto, sarà un piacere rivederti! ✨Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

E' da tempo c he uso prodotti Di Barò e…

E' da tempo c he uso prodotti Di Barò e mi trovo molto bene perciò non mi faccio mai mancare quelli necessari e scoprire le novità sempre attraenti

Grazie mille per la fiducia e per scegliere da tempo i prodotti Di Barò! 😊
Siamo davvero felici che ti trovi così bene e che continui a rifornirti dei tuoi preferiti. Speriamo che anche le nostre novità continuino a sorprenderti e a conquistarti! ✨Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono contenta di aver scelto la Baro…

Sono contenta di aver scelto la Baro cosmetica sono prodotti ottimi

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia scelto Barò Cosmetics e che i nostri prodotti ti piacciano. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione! 💜Laura

Uso da anni i prodotti

Uso da anni i prodotti. Settimana scorsa ho aggiunto una crema viso e mi sto trovando anche con questa benissimo. Ho una pelle molto sensibile e a volte anche le marche più costose mi danno fastidio. Ma con Baró Non è mai successo 🔝

Resposta da Barò Cosmetics

Che bello leggere la tua esperienza! 😊 Grazie per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo felicissimi che anche la nuova crema viso ti stia dando ottimi risultati e che la tua pelle sensibile si trovi bene con i prodotti Baró. Per noi è una grande soddisfazione! 🔝💜Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo bene con le creme che ho…

Mi trovo bene con le creme che ho comprato.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille! 😊 Siamo davvero felici che ti trovi bene con le creme che hai acquistato. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 💜Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi e le offerte li…

I prodotti sono ottimi e le offerte li rendono accessibili a tutti. Il fatto che siamo naturali li rendono facilmente degradabili, dovrebbero lavorare di più sulla resistenza se possibile, ma non mi sento di dare meno di 5 stelle perché sono davvero efficaci! Le consegne sono puntuali.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione e per le 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la loro efficacia e anche le nostre offerte.
Ti ringraziamo anche per il tuo suggerimento: utilizziamo ingredienti naturali proprio per garantire formule più delicate e rispettose della pelle e dell’ambiente. Il tuo feedback sulla resistenza è molto prezioso e lo terremo sicuramente in considerazione.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💜

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, personale gentile e molto disponibile, ottime promozioni

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro team ti abbiano soddisfatto. Le promozioni poi… cerchiamo sempre di rendere l’esperienza speciale per i nostri clienti!🍇Laura

Eccezionale!!

Eccezionale!!! Io uso i loro prodotti da anni e sono super soddisfatta!
Sono super gentili e disponibili, l’ordine arriva velocemente e i prodotti sono meravigliosi!

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per le tue parole! 😍 Siamo felicissimi di sapere che ci segui da anni e che i nostri prodotti continuino a piacerti. Il tuo supporto e la tua fiducia ci motivano a fare sempre del nostro meglio!

Magnifici prodotti

Prodotti ottimi. Ne ho tantissimi sia per il viso che per il corpo. Li uso quotidianamente sono super soddisfatta.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti accompagnino ogni giorno e che tu ne sia così soddisfatta. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire qualità e cura!🍇Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato alcuni dei vostri prodotti e…

Ho provato alcuni dei vostri prodotti e li ho trovati ottimi.

7 de março de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e speriamo che continuerai a scoprirne altri che adorerai!🍇Laura

Disponibilità e cortesia

Ho trovato molto disponibile il personale che mi ha contattato e molto gentile.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il nostro team ti sia stato di supporto e ti abbia lasciato un’impressione positiva. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!🍇Laura

Classificada 4 em 5 estrelas

Buonasera sinceramente è la prima volta…

Buonasera sinceramente è la prima volta che compro questi prodotti ho provato solo la maschera viso,perché me la fatta provare mia nipote,da lì mi e venuta la curiosità di provarli infatti attendo con ansia i prodotti.

Resposta da Barò Cosmetics

Buonasera! 😊 Che bello sapere che la maschera della tua nipote ti ha incuriosito! Siamo sicuri che amerai anche gli altri prodotti e non vediamo l’ora che tu li provi. Grazie per la fiducia!🍇Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti molto validi ,ottimo rapporto…

Prodotti molto validi ,ottimo rapporto qualità prezzo, e buone offerte

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti e le offerte ti siano piaciuti. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire qualità e convenienza.🍇Laura

olio secco e nutriente

prodotto ottimo a prezzo contenuto.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.🍇Laura

ottimi prodotti

prodotti ottimi, consegna super veloce e serietà

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore! 😊 Felici che tutto sia andato alla grande: prodotti, consegna e serietà!🍇Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi piace l’idea di usare prodotti…

Mi piace l’idea di usare prodotti naturali

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie per il tuo commento! 🌿 Siamo felici che apprezzi l’uso di prodotti naturali. Cerchiamo sempre di offrire il meglio per te e per l’ambiente!🍇Laura

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais