Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergi... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Ver mais
A empresa respondeu
Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.
Corso Asti 39/A, 12050 , Guarene, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tempistiche veloci, imballaggio perfetto, prodotto ottimo
Azienda seria, ottimi prodotti, prezzi buoni e servizio efficiente
Ho chiesto consulenza per un regalo e mi è stata data in modo puntuale . Dopo aver scelto i prodotti è arrivato su wathsapp il link per l'ordine che includeva un omaggio. Soddisfatta
Ho provato questi prodotti per puro caso. E non li ho mai più lasciati. Sono 5 anni che li utilizzo. Sono profumati e di ottima qualità/prezzo. Arrivano parecchi codici sconto. Con veramente pochi € hai la linea completa. Li consiglio a tutti
Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il siero viso e collo wine pearls che era in omaggio. Entrambi hanno una texture piacevole che si assorbe subito e lasciano la pelle morbida e fresca. Sono stata molto soddisfatta e sono contenta di aver conosciuto quest'azienda.
Ormai cliente da sempre. Sempre consigliata e coccolata. Qualità e prezzo ottimi. Non c'è competizione. Grazie di cuore ❤️

Resposta da Barò Cosmetics
non mi delude mai ! anche se aggiungono prodotti i must restano per noi affezionate !
sempre gentilissimi e pronti a lanciare offerte e sconti !
Giada sempre number one !!!

Resposta da Barò Cosmetics
Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Io ho provato praticamente tutti ,sieri,creme,contorno occhi ,maschere per capelli.
Ho trascinato anche il mio compagno e ora anche lui usa solo i prodotti Baró.

Resposta da Barò Cosmetics
Consulenti sempre disponibili, prodotti di alta qualità, rapidi nella spedizione.

Resposta da Barò Cosmetics
Consegna puntuale, prodotto ottimo acquistato con buono regalo.
Unico neo: spese di spedizione a carico.

Resposta da Barò Cosmetics
Sto usando questi prodotti da un po di tempo i prodotti sono buoni mi trovo molto bene e spesso approfitto delle offerte.. questa volta ho avuto un problema è non riuscivo a fare l'ordine .. che il personale prontamente ha risolto.. e l'ordine è stato evaso..

Resposta da Barò Cosmetics
Semplice la scelta e acquisto dei prodotti.
Serietà e professionalità sono le cose che apprezzo tantissimo di questa azienda.
Inoltre l’assistenza che viene offerta anche tramite whatsapp è veramente gradita e utile!
Li consiglio assolutamente!

Resposta da Barò Cosmetics
Azienda seria e puntuale. Prodotti ottimi e rapporto qualità/prezzo molto alto.

Resposta da Barò Cosmetics
prodotti molto buoni , rapporto qualità prezzo buono e ottimo servizio clienti.
Li consiglio

Resposta da Barò Cosmetics
I prodotti da me provati sono ottimi sia in texture che profumazione.la mia pelle è ben idratata.
Ottima serietà dell'azienda che ti aiuta ogni volta ti trovi in difficoltà a realizzare il tuo ordine.
Lo consiglio a tutti.

Resposta da Barò Cosmetics
Azienda seria prodotti equilibrati e efficaci

Resposta da Barò Cosmetics
Baró cosmetics é un'azienda che ho scelto per la grande qualità delle sue proposte, l'affidabilità e la competenza dello staff ed un customer care strepitoso!!!

Resposta da Barò Cosmetics
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.