Auf keinen Fall zu empfehlen. İch habe mir einen Badeanzug für den Urlaub bestellt und per PayPal bezahlt. Das war schon Anfang Juni 2025. Nach mehrmaligen anschreiben per Email, wurde mir versi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Finger wegbon diesen unternehmen ....Ich habe dort ein biki und Badeanzug bestellt, die Lieferung lief reibungslos und schnell, dafür nur der 1 Stern aber der Rest Katastrophe. Badeanzug wie... Ver mais
Nicht mal 1 Stern wert habe einen Badeanzug bestellt und ein Bikini Oberteil bekommen. Ewig lange Lieferung dann nicht mal der richtige Artikel und eine Antwort oder Rückmeldung bekommt man auch nich... Ver mais
Einmal keine Bewertungen gelesen vor einem Kauf, zack einen Batzen Geld los und keinen Bikini, den man tragen wollen würde. Sieht billig aus, nicht mit den Bildern zu vergleichen, passt schlecht. Rück... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Katastrophaler Rückversand
Katastrophaler Rückversand. Schade, dass ich den Bewertungen hier nicht vertraut habe, sondern mich von "einfache Retoure" und "30 Tage kostenlose Rückgabe" habe täuschen lassen. Versand nach Hong Kong und irgendwelche Aufwandspauschalen, einfach nur traurig!
Einmal und nie wieder... Passform, Qualität und Service sind mies
Passform, egal ob Badeshorts für Männer oder Bikini usw. Sind mehr als dürftig.
Trage in Badeshorts meist Größe XL, hier würde mir M locker passen, denn sogar L rutscht runter.
Verarbeitung sehr billig und einfach, Optik weit von den abgebildeten Artikeln entfernt.
Kontakt und Kundenservice sind eine Katastrophe und Versanddauer weit von dem angegebenen entfernt... Kamen nach ca. 2 Wochen beschädigt und in falscher Größe an. Rückversand auf eigene Kosten nach Hong Kong auf eigene Kosten und zusätzlich eine rechtswidrige Bearbeitungsgebühr und dann wirbt man mit einfachen Rückversand.
Einfach nur dreist, was dieses Unternehmen sich hier abhält, mal schauen, was Paypal daraus macht, immerhin weicht der Artikel von der Beschreibung ab.
Nicht bestellen!!!
Bestellung dauert ewig, trage eigentlich M habe aber L bestellt. Die Hose ist viel zu klein und der Bikini ist DURCHSICHTIG!! Habe ewig auf die Bestellung gewartet.
Auf keinen Fall bestellen habe das Geld…
Auf keinen Fall bestellen habe das Geld für den Bikini und die Rücksendung nicht wieder bekommen. Der Bikini ist durchsichtig und der Schnitt war falsch.
Bikini war nach 2 Tagen tragen…
Bikini war nach 2 Tagen tragen unbrauchbar. Das Oberteil ist abgerissen, an der Hose ist ein Loch.
Man sollte es sich zwei Mal überlegen mit dem Kauf
Lieferzeit war viel länger wir angegeben. Man sollte sich die Widerrufsbelehrung vor dem Kauf mal anschauen, ist ja schrecklich. Kann mich den Kommentaren hier nur anschließen.
Schicken ein falsches Produkt zu und…
Schicken ein falsches Produkt zu und fordern einen auf die Rücksendung nach HongKong selbst zu zahlen.. weil sie nicht in der Lage sind das Produkt wie bestellt einzupacken und verschicken…
Erstatte eine Sammelanzeige
Erstatte eine Sammelanzeige, lade alle Betroffenen sich bei mir zu melden.
Falscher Artikel
Ich habe einen falschen Artikel bekommen und soll diesen versichert inkl. Zoll nach Hongkong schicken, danach würde ich evtl. 70% von meinem Geld wieder bekommen. Also würde noch drauf zahlen. Verkäufer hält nichts von gelten Recht und verweist auf seine eigene Firmenpolitik. Strafanzeige ist gestellt.
Null Sterne
Top und Unterteil in verschiedenen Größen bestellt und es kamen 2 Unterteile nach Wochen an. Kundenservice antwortet nicht. Keine Reaktion. Einmal und nie wieder. Sollte sich da nichts mehr tun fordere ich mein Geld zurück.
Klingt für mich auch nach Abzocke - Finger weg!
Klingt für mich auch nach Abzocke. Statt 3-6 Tage Lieferzeit, eher 3 Wochen. Wir haben, wie viele andere hier, auch falsche Teile bekommen. Im Ganzen deckt sich unsere Erfahrung mit den anderen hier beschriebenen.
Finger weg!
Komplette Abzocke
Komplette Abzocke
Ich bin leider nach dem Bestellen auch erst auf diese Bewertungen hier gestoßen da es für den Urlaub schnell gehen sollte.
Der Bikini ist überhaupt nicht blickdicht man kann alles sehen.
Man soll ihn dann nach Hong Kong zurück schicken ob wohl im Widerruf London steht und auch noch für den Versand aufkommen. Mail Kontakt schrecklich da man nicht eine Mail entschlüsseln kann weil der komplette Text in einer Zeile auftaucht und somit übereinander steht.
Bloß die Finger weg.
Ich habe den Bikini für meinen Urlaub…
Ich habe den Bikini für meinen Urlaub bestellt, aber die Lieferung kam erst nach 14 Tagen an, obwohl auf der Webseite 3-6 Liefertage versprochen wurden, also ich war nicht zuhause als die Bestellung angekommen ist.
Als ich aus dem Urlaub zurückkam, war ich schockiert über die Transparenz des Bikinis, was überhaupt nicht der Werbung entsprach. Bei der Rücksendung stellte sich heraus, dass ich den Bikini nach Hong Kong zurückschicken muss, was 48€ kostet. Trotz des hohen Rücksendeportos habe ich den Bikini aus Prinzip zurückgeschickt.
Ich werde diesen Shop und den Bikini auf keinen Fall weiterempfehlen. Im Gegenteil, ich werde meine Erfahrung überall teilen, damit so wenige Leute wie möglich bei euch kaufen.
Abzocke
Abzocke. Habe den falschen Artikel geliefert bekommen, Rücksendekosten soll ich selber tragen!! Habe mich dann überreden lassen, den falschen Artikel vergünstigt zu bezahlen. Aber der ist total durchsichtig und man bekommt trotzdem Bräunungsstreifen. Mail-Kontakt ist schrecklich. Bitte Mädels, bestellt dort nicht!!
Abzocke! Nicht bestellen!!
Abzocke! Auf keinen Fall bestellen.
Bikini war viel zu klein, obwohl ich mich an die Größentabelle gehalten habe. Rückversand nach Hongkong. Das Porto muss man natürlich selbst zahlen (über 20€)
Auch ich bin darauf reingefallen
Auch ich bin darauf reingefallen.
Da eine Retoure mit den Versandkosten, 20 Euro Bearbeitungskosten und nochmal Versandkosten für den Versand nach Deutschland höher als die Artikelkosten sind bleibe ich auf den Kosten sitzen, wie alle anderen auch. Schade das man so mit Kunden umgehen muss! Aus diesem Grund kann ich jedem vom Kauf nur abraten!
Auf keinen Fall etwas bestellen
Auf keinen Fall etwas bestellen! Größen stimmen nicht. Leider habe ich wie alle anderen erst nach der Bestellung die Bewertungen hier gelesen.. Rückverstand auf eigene Kosten und es wird noch eine „Aufwandpauschale von 20€ von der Rückerstattung abgezogen“
Nie wieder
Vorsicht! Wir haben Bestellt ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Größen stimmen nicht, obwohl man sich an die angegebenen Maße hält, ist das Oberteil viel zu klein.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach HONG KONG möglich, was eine Frechheit und keinesfalls Kundenorientiert ist.
Der Versand hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert und auf dem Adressaufkleber stand (not Seller, not return) und nur eine Strasse und Ort.
Bei einer seriösen Firma würde das nicht sein.
Zur Bräunung, ob es funktioniert, kann ich nichts sagen.
Ich würde die Finger weg lassen!
Vorsicht! Abzocke!!!!!
Ich hab heute meine Bestellung bekommen - also es ist sehr irreführend wenn da Start Up aus Deutschland steht und man dann einen in Plastik verpackten Bikini aus China bekommt, wo noch nicht mal die Brand drauf steht. Außerdem ist er NICHT 100% Blickdicht. Man kann wirklich nur vor diesem Unternehmen warnen. Billigste Ware (no Name!) teuer verkauft!
Bloss nichts kaufen hier, Abzocke
Leider bin ich auch auf dieses Unternehmen hereingefallen und rate dringend vom Kauf dort ab.
Habe nicht die bestellte Ware, sondern einen anderen Artikel bekommen. Nun soll ich diesen auf meine Kosten nach Hongkong zurückschicken und die Bestellung wird storniert. Meinen bestellten Artikel werde ich nicht erhalten.
Aufgrund von anderen Bewertungen werde ich mir wohl die Versandkosten nach Hongkong sparen und die Kosten als Lehrgeld verbuchen... Finger weg von diesem Shop!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.