Baya Bikini Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen Fall zu empfehlen. İch habe mir einen Badeanzug für den Urlaub bestellt und per PayPal bezahlt. Das war schon Anfang Juni 2025. Nach mehrmaligen anschreiben per Email, wurde mir versi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger wegbon diesen unternehmen ....Ich habe dort ein biki und Badeanzug bestellt, die Lieferung lief reibungslos und schnell, dafür nur der 1 Stern aber der Rest Katastrophe. Badeanzug wie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal 1 Stern wert habe einen Badeanzug bestellt und ein Bikini Oberteil bekommen. Ewig lange Lieferung dann nicht mal der richtige Artikel und eine Antwort oder Rückmeldung bekommt man auch nich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Einmal keine Bewertungen gelesen vor einem Kauf, zack einen Batzen Geld los und keinen Bikini, den man tragen wollen würde. Sieht billig aus, nicht mit den Bildern zu vergleichen, passt schlecht. Rück... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

55 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kompletter Schwachsinn

Kompletter Schwachsinn. Die Bikinis sind super klein geschnitten und vorallem ist er durchsichtig.
Der Rüxkversand ist selbst zu bezahlen und wir reden da von ca.30€
FINGER WEG sag ich nur

26 de junho de 2024

FIinger weg davon!

Wäre es möglich, würde ich keinen Stern vergeben. Lassen Sie die Finger von diesem Shop. Das Bikini war nicht mal als Unterwäsche geeignet. Nach der Rücksendung antwortet niemand mehr auf die Emails und die Rückerstattung kann ich wohl vergessen. Fazit: Die Ware, die nichts taugt! Auf den ganzen Kosten inklusive Rückversand sitzen geblieben! Einfach nichts als Ärger!

29 de maio de 2024

Betrug

Ich habe Samstags bestellt und Montag mittag die Bestellung per mail widerrufen. Dienstag nacht kam die info das eine Stornierung nicht mehr möglich sei,da die Ware versendet worden ist. Komisch ich habe erst Donnerstag eine Benachrichtigung über den Versand ab diesem Tag bekommen, also eine Lüge. Es wird beworben das die Firma nach deutschen Recht agiert. Von wegen dann hätte sie meinen widerruf akzeptieren müssen, der war rechtzeitig, aber der Kundenservice hat meine Nachrichten einfach ignoriert und sich für die Verspätete Sendung entschuldigt. Nun bleibe ich auf den Kosten sitzen.Finger weg von diesem Onlineshop.

14 de junho de 2024

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Schlechtester Kundenservice überhaupt. Die Bikinis haben einen miserablen Schnitt und eine Retoure nach Hongkong geht nur auf eigene Kosten. Da die Bikinis weder mir noch Bekannten/Freundinnen gepasst hat, habe ich es zurückgeschickt und keine Erstattung bekommen. Auch nach dem Kontaktieren keine Antwort des Kundenservices! Finger weg von BAYA Bikini!

3 de maio de 2024

Vorsicht

Schlechter Schnitt und noch schlechterer Kundenservice. Shop befindet sich in Hong Kong und eine Retoure nur auf eigene Kosten möglich.
Hände weg davon!!!

8 de junho de 2024

Achtung

Achtung ! Fake Shop ! 140€ weg ! Ich habe ein Paket erhalten mit Ware die ich nicht bestellt habe ! Antwort immer die selbe - wird jetzt angezeigt ! Ich lass mich nicht abzocken !

Bitte nicht bestellen nur Probleme !!!

29 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super Dankeschön 😊

Bikini für mich und Badehose für Ihn passen beide perfekt, Qualität top und sehen super aus!
Ich werde mir auch noch ein Wechsel-Oberteil dazu bestellen. :-)
Man muss dazu sagen, dass ich seit vielen Jahren durchbräunende Bikinis von einem etwas bunteren Hersteller trage und da ist die Qualität, Dicke usw. ganz genauso. Man wird auch nicht 100% streifenfrei, aber auf jeden Fall schonmal besser, als mit einem normalen Bikini.

28 de maio de 2024

Chinaware billigster Qualität

Schlechte Verarbeitung der Nähte, starker chemischer Gestank des Stoffes. Angabe deutsches Unternehmen mit europäischem Versand, Ware kommt aber aus China. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Hongkong, nach langem Hin und Her wurde 60% Rabatt gewährt auf die Ware.

20 de maio de 2024

Betrug!!

Ich habe genau dieselbe Erfahrung gemacht.
Viel Geld investiert, da man aufgrund des großen Werbens für ihr „Lager in Düsseldorf“ davon ausgeht, dass es sich dabei um eine deutsches Unternehmen handelt.
Nachdem ich mich dazu entschieden habe, die Klamotten zurücksenden, hab ich mir die Widerrufsbelehrung durchgelesen.
Mal davon abgesehen, dass man für die Wiedereinlagerung eine enorme Summe bezahlen soll, müsste man auch noch jeden Artikel einzeln Verpacken und auf eigene Kosten zurücksenden.
Da die Kosten für die Rücksendung meinen Einkaufswert übersteigen, werden die Klamotten wohl eher in die Altkleiderspende wandern. 👍🏼

22 de maio de 2024

Fake Shop!!!

Fake Shop! Retoure auf eigene Kosten nach Hong Kong!

Leider bin auch ich auf den Shop reingefallen. Sie suggerieren dem Kunden, ein deutsches Start Up mit einem Lager in Düsseldorf zu sein, was sie aber nicht sind. Die Bikinis kommen aus China und sollen im Falle einer Retoure auf eigene Kosten dorthin gesendet werden. Die Bikinis sind auch nicht blickdicht wie dort beworben wird!

Ich habe Paypal eingeschaltet und hoffe, dass ich das Geld wiederbekomme!

26 de abril de 2024

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!!
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an weil genau das gleiche ist mir passiert. Alle Produkte dieser Firma sind falsch beschrieben. Sie sind billig verarbeitet und durchsichtig auf der Website wird geworben das dies nicht der Fall ist. Zudem wird in den Vordergrund gehoben das sie ein Lager in Düsseldorf haben und hinterlässt so den Eindruck eine deutsche Firma bzw. Zumindest einen deutschen Ansprechpartner zu haben. Dies ist nicht der Fall, die Ware soll nach Hongkong zurück geschickt werden und auf Emails bekommt man nur vorgefertigte Antworten die definitiv mit einem translate Programm übersetzt wurden.

1 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung! Fake Shop! Rückversand nach Hongkong!

Achtung! Es handelt sich hierbei um ein Unternehmen in China! Die Firma gibt vor, einen Firmensitz in Deutschland zu haben, aber wenn man genau Auf die Webseite schaut, findet man keine Auskunft dazu. Man findet auch keine AGBs sowie keine Information dazu, ob es ein Widerrufsrecht gibt. Ich hatte einen Bikini bestellt, der unglaublich schlecht genäht und in unterirdischer Qualität versandt wurde. Ich wollte den Bikini zurückschicken und habe auf der Webseite nur eine E-Mail-Adresse gefunden, an die ich mich dafür wenden konnte. Ich habe an die E-Mail-Adresse geschrieben und dann eine Rücksendeadresse in Hongkong genannt bekommen. Egal was man darauf antwortet man bekommt nur eine AI Antwort. Ich habe es dann über PayPal probiert mein Geld zurück zu bekommen. Dort wurden mir 70 % des Kaufpreises angeboten, aber keine volle Erstattung es wird immer wieder auf die „Firmen Politik“ hingewiesen was Schwachsinn ist weil eine Firmenpolitik keine AGB ist. Es handelt sich hierbei um ein Fake Unternehmen. Ich kann jeden nur raten, die Finger davon zu lassen. Das Unternehmen ist sogar bereits dem Verbraucherschutz gemeldet worden.

Das Unternehmen hat im übrigen die URL von BAYA-Bikinis auf BAYA-Bikini geändert, weil die alte Website bereits verboten wurde.

Update: auch die 70 Prozent Erstattung bekommt man nicht. Seit ich geschrieben habe, ich hätte gerne die Erstattung, bekomme ich keine Antwort mehr

24 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais