Beauty Success France Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Faites attention ne commandez pas les parfums sur ce site. Ils ne respectent pas du tout la garantie légale de conformité ! J’ai commandé un parfum de comptoir sud pacifique. Dès la première pul... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Première visite dans cette parfumerie Beauty Success Montauban et certainement la dernière. Accueil inexistant, peu de choix et très peu de conseils. Je reconnais que je n’aurais pas dû me servir moi-... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille m’a offert un massage de 30 mn au beauty success de Montbéliard. Accueil très chaleureux de la responsable, Katel qui s’est occupée de moi, était très douce, attentionnée, massage très agréab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis 2013, Marion et son équipe vous accueillent avec bienveillance et professionnalisme. Le magasin est toujours propre et attractif, et même si j'ai une préférence pour ma conseillère Valér... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

📍Beauty Success Château Gontier

📍Beauty Success Château Gontier
✨️Si Si La Paillette
Profitez de l'arrivage ce jour mercredi 21/08 à Château Gontier
Pots de gels pailletés. L'avantage des gels pailletés : ils s'appliquent simplement et directement sur la peau avec un pinceau ou à la main.
Si Si La Paillette, c'est LA marque française de paillettes biodégradables à base de plantes. Pour toute la famille, on brille sans polluer !✨️

21 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Rendez vous pour épilation des demi jambes ratée

Rendez vous pour épilation des demi jambes le jeudi. Je sens bien que mes jambes ne sont pas douces et que tout n est pas épilé. Dés le dimanche je sent les poils qui commencent à repousser. Je vais etre obligée de me raser pendant touts mes vacances. Je pense que l'esthéticienne ne sait pas épiler ou que la cire est de mauvaise qualité. ça fait 2 fois de suite que ça se passe comme ça. Et on paie pour un résultat plus que médiocre.

1 de agosto de 2024

A fuir

Je prend rdv puis retourne pour confirmer mon rdv la responsable me confirme que je vais bien pouvoir faire mes ongles de pieds je lui dit que je part en vacances donc que je tiens absolument à mon rdv elle me dit pas de souci donc aujourd'hui rdv a 14h45 a 11h48 on m'appelle pour annuler je leur dit en aucun cas on annule car je part en vacances ds 2 jours du coup on me dit OK j'arrive à mon rdv ben du coup pas le temps pour une dépose et une pose de semi permanent la responsable en vacances bien sûr et la responsable régionale propose de me faire juste une dépose offerte je lui dit non je veux partir en vacance avec mes ongle fait du coup il mon juste limer mes ongle en ce moment c'est vraiment à faire l'institut ma maman je lui ai offert un soin de 2h pour Noël elle a tjs pas pu faire son soin ils annule sans arrêt et bien sûr pour mon rdv c'est la responsable qui n'a pas su gérer le planning et c'est les esthéticienne qui se font engueuler alors qu'elle y sont pour rien elles ont pas 15 bras les pauvre

31 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je fais faire une french manucure en…

Je fais faire une french manucure en semi permanent pour les vacances, celle-ci a tenu 2 jours. Je rappelle et on me propose de refaire la pose. Un carnage, ponce du 1er semi, pose de la base avec des pluches de coton, de la poussière de la ponce, je demande que ce soit refait et l'esthecienne osé me dire que je suis de mauvaise fois!!!! Une honte!!! Au final je repars sans french en ayant payé 40e!!!!

25 de julho de 2024

Un accueil correct.

Un accueil correct.
Une prestation franchement médiocre. Une employée gentille mais cela ne suffit pas.
Quant aux lampes à ongles, elles n'avaient pas été nettoyées, ce qui fait très négligé.
Coût pour une simple manucure et une pose de base: 35 euros.
Merci et aurevoir.

10 de julho de 2024

conseil au top

achat samedi beauty succès Baule pour deux cadeaux , très bien reçu et conseillé. Plusieurs achats dans ce point de vente avec une équipe agréable et a l écoute. pas facile de choisir quand on est un homme et qu'il faut faire plaisir ,heureusement les conseillères sont là !!!

6 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Cet après-midi beauty success a saint…

Cet après-midi beauty success a saint Martin de ré...beauté des pieds soin divin...il porte très bien son nom
Un grand merci a margaux que l'on surnomme ma fille et moi..mains de fée.
Bonne continuation pour cet été
Au plaisir
Madame vauclair

6 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu un soin du visage avec INSAF…

J'ai eu un soin du visage avec INSAF dans votre boutique de Fonsorbes (31) un cadeau de ma fille pour la fête des mères et l'expérience à été plus que très bien. Esthéticienne très compétente que je recommande, très pro et d'une grande douceur. Je pense renouveler ce moment de détente.

1 de julho de 2024

Epilation

Ce matin épilation sourcils, à Arès, avec Cassandra, cette esthéticienne est compétente, agréable et prévenante . Je recommande, mon prochain RDV sera avec elle .

28 de junho de 2024

Miss Dior Carrefour Libourne

J’ai commandé un Miss Dior sur Internet et quand je l’ai offert ce n’était pas le bon donc je suis allée à la parfumerie de Carrefour Libourne pour le changer contre un Miss Dior Esprit de parfum… J’ai été reçue par une conseillère charmante et souriante qui a compris mon problème et qui me l’a échangé sans problème… J’ai vu sur son badge qu’elle se prénommait Sylvie… Je recommande vivement cette personne très à l’écoute et sympathique ce qui n’est pas toujours le cas.

4 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Samedi 18 mai j'ai été au salon beauty…

Samedi 18 mai j'ai été au salon beauty succès au centre commercial Alma de rennes et j'ai été super bien reçu par toute l'équipe la prothésiste ondulaire m'a super bien fait mes ongles j'ai choisi le verni rouge activiste de chanel.Je vous recommande

18 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais