Purtroppo ho avuto un problema con l’acquisto di due Gift Card MediaWorld e per un altro misterioso problema (non imputabile al venditore) non riuscivo a ricevere le loro risposte al mio indirizzo di... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ricevuto un invito a recensire questo sito. Non ho molto da aggiungere su BeCHARGE, acquisto ricariche telefoniche da loro da oltre due anni e non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono sempre rap... Ver mais
A empresa respondeu
Ho sempre fatto ricariche da questo sito, ma in 2 giorni mi sono stati addebitate 2 ricariche da € 10, mai ricevute e mi auguro che mi vengano rimborsate subito e solo allora cambierò la mia recension... Ver mais
Le domande più frequenti :
FAQ : Non ho ricevuto il codice
Non dimenticate di controllare nella cartella spam la nostra conferma, altrimenti contattateci e ve lo invieremo di nuovo. Puoi sempre trovare i tuoi ultimi 20 codici nel tuo account sul sito beCHARGE.
FAQ : Il mio codice non funziona
Contattate il nostro team in caso di problemi. Vi preghiamo di fornirci un'immagine della schermata con il messaggio di errore.
Il nostro supporto tecnico è sempre disponibile ad aiutarvi durante gli orari di ufficio.
Punti di forza
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho caricato tramite Becharge ed ho ricevuto in applicazione 18000 punti ho diritto a 75 euro ma non mi fanno ricevere il premio.
Mi sento preso in giro.

Resposta da beCHARGE Italia
veloce e poco costoso rispetto agli altri che chiedono dalle 3 alle 6 volte di piu. banche e siti ufficiali compresi.

Resposta da beCHARGE Italia
Velocità e semplicità. Due aspetti molto importanti per acquistare online. Molte grazie

Resposta da beCHARGE Italia
Buongiorno, ho notato che be charge applica un rincaro sul costo pubblico offerto dalle stazioni di ricarica Ionity di circa 6 cent. Questo è avvenuto ben due volte presso la stazione di ricarica Ionity, presso il centro commerciale Sicilia Village a Dittaino. Segnalato al supporto be charge mi è stato risposto testualmente:” ogni operatore può scegliere liberamente il proprio prezzo da applicare sulle singole stazioni di ricarica, in relazione alle proprie esigenze”.

Resposta da beCHARGE Italia
The fact that I could not recharge with the Wind website, that could not find my number in spite of it working fine, then when I recharged with becharge it went fast and smooth.

Resposta da beCHARGE Italia
veloce non caro facile da usare molto affidabile

Resposta da beCHARGE Italia
Con la PosteMobile e molto difficile fare una ricarica se non dalle poste e tabacchino qua mi sono trovata bene , veloce e senza nessun problema, grazie

Resposta da beCHARGE Italia
con problemi di deambulazione anche se occasionali , nel MOMENTO CRITICO è comodo affidarsi a beCHARGE ,che a differenza di altri siti richiede solo codici necessari per effettuare l' operazione richiesta . GRAZIE.

Resposta da beCHARGE Italia
Da svariato tempo acquisto ricariche telefoniche su beCharge. L'utilizzo è molto semplice, si trovano facilmente diversi marchi di Sim Mobile. Io ultimamente la utilizzo sempre per 1Mobile nello specifico trovando anche il taglio da 5€, cosa che non è possibile sull'applicazione o sul sito ufficiale. Dopo il pagamento appare subito il codice da inserire poi sull'app e arriva la ricevuta d'acquisto nell'email. Io che sono sempre diffidente, questa volta consiglio invece il sito.

Resposta da beCHARGE Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.