Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Ver mais
Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti… Apprezzo la naturalezza degli ingredienti. L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utiliz... Ver mais
Ho problemi alla pelle del viso causata da un acne tardiva che mi perseguita da anni ormai . A nulla sono valsi prodotti costosi pulizie del viso o pillola . La pelle era sempre con brufoli spesso an... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy
Informações de contacto
Viale zuccherificio 25, 33078, San Vito al Tagliamento, Itália
- kubla@beeq.it
- www.beeq.it
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho usato ieri per la prima volta la…
Ho usato ieri per la prima volta la maschera , direi che dopo 20 minuti di posa la pelle appare morbida e vellutata non posso ancora parlare dell ' aspetto brufoli e rossori in quanto ho iniziato ieri ad ogni modo per il momento approvata !
Ordine appena arrivato
Ordine appena arrivato ; tempi di consegna rispettati aggiornamenti precisi sul timing ; attenzione al cliente con messaggio personalizzato e capsula che contiene semi da piantare ; sicuramente sposo l’ideologia e la realtà di in azienda piccola giovane e in crescita; acquistati per mia figlia con problema di acne ; l’uso nelle prossime settimane renderà possibile una recensione più consapevole e veritiera ; per ora posso solo dire ottima texture e profumo delizioso ;
pillola di fiori
Sotto consiglio di amiche ho deciso di acquistare la maschera. L'ho provata ieri sera quindi non posso ancora dare un parere su quella. Posso però dire che il livello di cura del pacchetto mi ha lasciata sorpresa. La pillola con i fiori è un'idea bellissima che amplia il messaggio di Beeq oltre al loro interesse economico; è proprio una bella idea che ho apprezzato veramente molto.
Recensione dopo 3 settimane
Faccio questa recensione adesso dopo 3 settimane di utilizzo dei prodotti acquistati della linea Kubla e purtroppo mi dispiace dire che non ci sono stati dei miglioramenti per quanto riguarda la mia situazione di rossore e di piccoli brufoli sul viso, ma anzi é rimasta sempre uguale, le mie aspettative erano davvero alte, ho sostenuto questo brand proprio perché si trattavano di prodotti naturali e sostenibili per l’ambiente soprattutto se si tratta delle api ma devo dire la mia esperienza quindi non posso essere falsa. A mio malgrado non acquisterò più nessun prodotto.
Ho acquistato il kit che comprende…
Ho acquistato il kit che comprende detergente viso, crema viso e olio viso. Ho regalato tutto a mio papà che ha una pelle piuttosto rovinata dall’acne, grassa con molti punti neri e vista l’età e la mancata idratazione della pelle presentava qualche ruga soprattutto nella zona degli occhi. Beh dopo solo una settimana e poco più di utilizzo dei prodotti, mattina e sera, la sua pelle è cambiata completamente: ringiovanita, bella morbida, ben nutrita, punti neri e imperfezioni sono quasi sparite del tutto e addirittura le rughe espressive degli occhi sono nettamente meno. Risultato PRODOTTI PAZZESCHI!!
Complimenti ragazzi e grazie infinitamente per gli omaggi meravigliosi trovati nel pacco!
Prodotti straordinari!!!
Ho usufruito della promozione di San Valentino acquistando il detergente, che uso quotidianamente, e l'olio viso e, come regalo, ho trovato due dischetti in bamboo riutilizzabili.
L'olio viso ed un dischetto li regalerò alla mia migliore amica, alla quale ho regalato a Natale i vostri prodotti, tranne l'olio perchè ancora non lo avevo provato.
Sono prodotti straordinari!
Ordinerò ancora, e ancora, e ancora!
Ottimi prodotti, non è la prima volta che li acquisto
I prodotti sono ottimi, la pelle risulta liscia non lucida e le tantissime bollicine, che avevo sul viso, sono sparite, è un piacere applicarli. In passato non ero costante, con Beeq ho imparato ad esserlo, anche perché non appesantiscono la pelle facendomi sudare, come invece accadeva con altre marche. Li sto facendo usare anche ai miei figli adolescenti, l'acne sta piano piano sparendo.
Kit Essenziale
Sono molto soddisfatta dai prodotti che ho acquistato nel kit.
Il detergente viso è spettacolare, calma le infiammazioni sul viso e resta molto delicato sulla pelle.
La maschera è super efficace e usandola con regolarità da’ risultati ottimi.
La crema viso resta leggera e morbida sulla pelle, si assorbe velocemente.
Prodotti ottimi!
Soffrendo di couperose ho la pelle molto delicata. Uso crema viso, olio, maschera e detergente da ottobre e sicuramente ho visto la pelle migliorata per quanto riguarda le imperfezioni (piccoli brufoletti e irregolarità cutanee).
Purtroppo la couperose c’è ancora, ma li reputo comunque dei prodotti ottimi perché almeno la mia pelle è più liscia. Ho ricomprato la crema viso e il detergente perché usare prodotti naturali è sempre, in ogni caso, un bene.
Super approvati! 😊
Fantastico
L’olio viso migliore che io abbia mai usato! Mi ha svoltato la vita con la mia pelle super reattiva e problematica
Da consigliare
Ho la pelle molto sensibile e arrossata, questo set,latte detergente, crema e olio, lenisce la mia pelle e calma i rossori
Consegna rapida e prodotti…
Consegna rapida e prodotti fantastici,ho fatto la prima maschera appena arrivata e mi è piaciuta molto,poi ho applicato la crema e anche il mio gatto ha gradito,voleva leccarmi a tutti i costi il viso!Io soffro di secchezza e rosacea e ho trovato beneficio dopo l’applicazione.Complimenti ottimi prodotti
Tutto ottimo
Spedizione veloce, confezione intatta.
Per quanto riguarda i prodotti mi sto trovando molto bene anche se gli sto usando solo da un paio di giorni.
L' unica cosa che potrebbe migliorare è la texture della crema viso che è molto liquida se fosse più densa sarebbe meglio.
Servizio clienti impeccabile e disponibile per qualsiasi chiarimento.
Tutto perfetto. Sto usando i prodotti da un po', fenomenali.
Ricomprerò sicuramente
QUALITA' ALTA
Prodotti eccellenti, gli unici a non darmi problemi (ho la pelle molto reattiva).
Cura nella spedizione.
La semplicità e l'efficacia dei…
La semplicità e l'efficacia dei prodotti .Non se ne può più farea meno purtroppo!!!😂
Prodotti fantastici ❤️
Buongiorno ragazzi
Ieri è arrivato il pacco, ieri sera ho applicato subito l'olio, lascia la pelle luminosa, super morbida, omogenea, compatta e leggera.
Sono due mesi che sto utilizzando soltanto la vostra linea, maschera, detergente, la crema e l'olio.
Sono prodotti fantastici, ho notato è molto efficace anche per la dermatite seborroica.
Finalmente ho trovato una linea adatta a me, dopo aver provato varie marche ma senza avere successo.
Grazie ragazzi❤️😘
Imballo e consegna perfetti
Al momento posso valutare consegna e imballaggio. Ed era perfetto. Mia figlia ha cominciato ad usare maschera e crema. Vedremo i risultati nelle prossime settimane. Grazie
Set detergente maschera olio
Appena arrivato il set (detergente maschera olio) li ho subito testati la sera stessa. Detergente approvato, lascia la pelle morbida e non secca. La maschera sembra ottima, già dal primo utilizzo mi sembra di notare i suoi benefici. L’olio L ho apprezzato molto in quanto avendo la pelle che tende a seccare aiuta a mantenerla idratata. Non vedo l ora di vederne i benefici futuri. Consigliato 😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.