Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Ver mais
Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti… Apprezzo la naturalezza degli ingredienti. L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utiliz... Ver mais
Ho problemi alla pelle del viso causata da un acne tardiva che mi perseguita da anni ormai . A nulla sono valsi prodotti costosi pulizie del viso o pillola . La pelle era sempre con brufoli spesso an... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy
Informações de contacto
Viale zuccherificio 25, 33078, San Vito al Tagliamento, Itália
- kubla@beeq.it
- www.beeq.it
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi che consiglio assolutamente! ❤️
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto . La crema è fantastica lascia la pelle morbida e liscia.
Anche detergente viso, maschera e acqua dell’Alveare sono davvero sorprendenti
Esperienza molto soddisfacente!
Ho acquistato il set base (detergente, olio e crema) per mia figlia che ha la pelle del viso con molte impurità. Dopo quasi una settimana di applicazione dei prodotti costante, la pelle risulta levigata e con meno imperfezioni. Confidiamo migliori ulteriormente.
L'ordine dal sito molto semplice, la consegna precisa nei tempi indicati. Aggiungo che in fase d'ordine avevo scordato d'inserire il nome di mia figlia (essendo un regalo ci tenevo che nel biglietto accompagnatorio fosse scritto i suo e non il mio) ho inviato una mail chiedendo aiuto e la richiesta è stata soddisfatta! Non era scontato e ringrazio davvero di cuore per la gentilezza!
Faremo sicuramente altri acquisti!
Ho acquistato i loro prodotti dopo aver…
Ho acquistato i loro prodotti dopo aver trovato la loro pagina su istagram .
Mi aveva molto incuriosita la loro storia, l’amore per le api e tutto quello che ne segue
Informandomi meglio ho scoperta che la loro azienda dista pochi km da dove abito io , mi ha dato l’idea e la percezione di “ Naturale “
Gli ho acquistati e sono fantastici
Pelle morbidissima e pulita
I prodotti hanno questo profuma ottimo che a parer mio rilassa anche prima di coricarsi
Che dire… super ragazzi continuate così farete tanta strada
In bocca al lupo e grazie per aver creato questi meravigliosi prodotti ❤️
I prodotti sono davvero ottimi
I prodotti sono davvero ottimi. Profumo delicato, pelle morbida e sensazione di pulizia profonda. Unica pecca il prezzo del prodotto "Acqua dell'Alveare" che ho trovato davvero troppo alto in rapporto al tipo di prodotto e alla quantità (30 ml). Continuerò comunque ad acquistare detergente, maschera e olio viso perché sono davvero una coccola per la pelle.
Consigliatissimi
Ho acquistato un kit completo dopo aver letto molte recensioni e devo dire che ne è valsa la pena. Prodotti validi ad un prezzo accessibile. Non sono mai stata costante nel mettere creme ma il fatto di aver visto dopo sole poche settimane di utilizzo dei reali miglioramenti mi ha invogliata automaticamente a creare una routine. Continuerò sicuramente ad acquistare questi prodotti.
Una crema mani sarebbe molto gradita!
Dopo pochissimi giorni di utilizzo già…
Dopo pochissimi giorni di utilizzo già sento la pelle più morbida e risulta più luminosa
Sono al secondo ordine
Sono al secondo ordine perché io e mia figlia continuavamo a rubarci detergente e olio. Io che ho sempre odiato mettere prodotti sul viso, ora lo faccio ogni sera e ogni mattina con grandissimo piacere. Anche la crema viso e la maschera sono eccezionali. Spero arrivi presto anche una crema corpo e una linea per i capelli cosi semplice come tutti gli altro vostri prodotti. Rimanete semplici perché siete unici per questo!
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi. Professionalità complimenti grazie

Resposta da Beeq
Prodotti piacevoli, attendo di finirli per capire il vero miglioramento
Sto usando da qualche settimana la maschera e la crema viso per cercare di combattere una leggere rosacea che è apparsa da qualche anno e che fatica ad andar via. Uso la crema mattina e sera e la maschera per almeno 30 minuti 3 volte a settimana. Maschera corposa, un po’ difficile da stendere ma si risciacqua in un momento con acqua (e se ingerita è buonissima 😆), crema dal leggero odore di mandorla che personalmente non preferisco ma non è persistente quindi va benissimo, si spalma e si asciuga subito, non unge ed idrata molto! Devo dire che ho piacere ad utilizzare entrambe. Al momento trovo un leggero miglioramento (non miracoloso) ma attenderò di terminare i prodotti per fare un prima e dopo.
Consigli:
Il packaging sarebbe completamente da invertire, la maschera è corposa ed è più difficile da far uscire dall’erogatore a pompetta- meglio in vasetto con una sorta di cucchiaino per raccoglierla. La crema invece è molto liquida e tenerla in vasetto ne fa sprecare molta, e in una pompetta sarebbe più comoda e igienica.

Ottimi prodotti
Ho provato a ordinare la crema viso, la maschera e l'acqua dell'alveare.
La crema viso ha un buon profumo, è piacevole da applicare e lascia la pelle molto morbida ma comunque opacizzata. La mattina di solito ho la fronte grassa, invece utilizzando la crema la sera, al mattino ho riscontrato una pelle meno grassa.
La maschera ha una consistenza molto densa, quindi la stesura richiede un attimo di pazienza; al contrario il risciacquo è velocissimo e i brufoli appaiono sgonfiati!
L'acqua dell'alveare ha una fragranza delicatissima quasi difficile da percepire ma piacevole applicarla sul divo deterso o dopo il trucco.
Nel complesso quindi molto soddisfatta, sicuramente farò altri ordini!

Qualità e passione
Qualità che si tocca con mano dalla prima applicazione. Coniglio tantissimo soprattutto per chi come me ha figlio adolescente alle prese con i primi brufoli e pelle grassa,vedo già gli effetti positivi dopo poche applicazioni.

Resposta da Beeq
Prodotti di alta qualità dalle api
Prodotti di alta qualità ideati da chi fa un mestiere meraviglioso e altrettanto meravigliosamente complicato. Complimenti.
Pelle naturale
I prodotti danno alla pelle una sensazione naturale, non ungono e rendono la mia pelle luminosa e senza brufoli. Ho provato a prendere anche l' acqua dell' alveare e devo dire che è un effetto davvero gradevole.
Il miele Maya in omaggio è buonissimo.
Adolescenti felici
Mia figlia adolescente e con problemi di acne ormonale è entusiasta dei vostri prodotti ricomprati più volte! Geniale il packaging del miele!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE. dopo 3 giorni ancora nessuna risposta. solo pubblicità via mail ma mai risposte su whatsapp o altro.
Pessima comunicazione
Prodotti buoni e curati ma pessimo customer service. Se c’è un problema con l’ordine non si riesce a comunicare con la ditta.
Mi indispettisce un bel po’ questo comportamento (capitato anche ad amici) che contrasta con l’approccio sorridente e invitante dei video pubblicitari.
Freschezza e leggerezza per la mia pelle
Ho provato la maschera un anno fa e me ne sono follemente innamorata, il mio viso è fresco e lo sento più liscio al tatto dopo ogni applicazione.
Da un paio di giorni sto utilizzando tutti gli altri prodotti e devo dire che i rossori e i puntini che avevo nella fronte stanno già molto diminuendo. Il detergente è buonissimo, la crema viso anche perché è leggera e per una pelle mista grassa come la mia è l’ideale. Vediamo come andrà con l’olio, per ora ho delle buone sensazioni mettendone poche gocce.
Pelle di una 40enne con brufuli e macchie
Ho voluto dare fiducia a questa realtà di giovani imprenditori acquistando il set completo di prodotti: crema, detergente, acqua, olio e maschera.
Ho 42 anni. Pelle mista.
Li sto usando da una settimana circa (mattina e sera) e ho già visto un evidente miglioramento della pelle! Incredibile davvero. Non lo credevo possibile. Nonostante l’età, ho parecchie imperfezioni, spesso brufoli sotto pelle che si trasformano poi in macchie che persistono per parecchio tempo. Ebbene, questi prodotti si sono rivelati un ottimo alleato per il ripristino della pelle del viso. Non ho alcuna critica, nemmeno costruttiva 😅. Bravissimi. CONSIGLIATISSIMO!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.