Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Ver mais
Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti… Apprezzo la naturalezza degli ingredienti. L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utiliz... Ver mais
Ho problemi alla pelle del viso causata da un acne tardiva che mi perseguita da anni ormai . A nulla sono valsi prodotti costosi pulizie del viso o pillola . La pelle era sempre con brufoli spesso an... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy
Informações de contacto
Viale zuccherificio 25, 33078, San Vito al Tagliamento, Itália
- kubla@beeq.it
- www.beeq.it
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
pelle luminosa e levigata
La confezione è arrivata integra e il packaging è curato ed accattivante ed ho apprezzato la capsula con i semi come omaggio.
La texture della crema viso è vellutata e lascia la pelle liscia, senza appesantire.
Il latte detergente è cremoso e la maschera mi ha donato un senso di pulizia e ha levigato la pelle.
Ho provato la maschera su mio figlio adolescente con problemi di acne solo una volta, pertanto spero di vedere i risultati nei prossimi mesi. Quando ho avuto bisogno, il customer service mi ha risposto velocemente e gentilmente. Per ora posso dirmi soddisfatta.
Acqua dell'alveare
Sono molto contenta di aver acquistato l'acqua dell'alveare. Packaging stupendo, una vera coccola, con un regalo prezioso all'interno 🤗 sicuramente continuerò ad acquistare i vostri prodotti 💛
Mi piace ogni prodotto che avete
Mi piace ogni prodotto che avete. Adesso ho provato anche il miele. Packaging bellissimo. Sapore dolce intenso. Costo non elevato essendo di ottima qualità
Li sto iniziando ad usare
Non ho dato il massimo dei voti solo Perchè non ho usato tutti i prodotti, ma se sono al pari della crema viso credo che non avrò nulla da di negativo da dire 😄
Ottimi prodotti
I miei ragazzi di 14 anni usano questi prodotti ormai da un anno. Li trovo ottimi. Poi ovvio che la costanza premia!
Io uso l olio viso e lo trovo adatto anche ad una pelle adulta come la mia.
Sensazionali
I vostri prodotti sono veramente sensazionali! Da quando li utilizzo il mio viso è visibilmente migliorato!!!
Ottimi prodotti e rapporto…
Ottimi prodotti e rapporto qualità/prezzo.
Purtroppo, l'ultima consegna è stata un insuccesso.
Un mese di attesa..nonostante solleciti in chat!
Avrebbe dovuto essere un regalo, arrivato ovviamente troppo tardi
Molto contenta
Sono molto contenta, sto usando i prodotti da pochi giorni, ma posso confermare che sono veramente buoni, rendono la pelle molto morbida e visibilmente idratata
Prodotto ottimo e confezione molto…
Prodotto ottimo e confezione molto curata e simpatica.
Essenziale
Uso olio e crema viso da mesi, ho sempre avuto la sensazione di pelle che tira dopo averla lavata. Finalmente ho trovato dei prodotti che riescono ad idratarmi perfettamente e anche quella fastidiosa sensazione è sparita!
Nota di merito a questi ragazzi, sempre disponibili per dubbi, consigli o favori!
Un grazie sincero per il vostro lavoro
sto utilizzando la maschera da ormi 3…
sto utilizzando la maschera da ormi 3 settimane, devo dire che prima avevo una infiammazione importante nella parte del mento che sembrava non andare via in nessun modo. Dopo che la mia nutrizionista mi ha consigliato questo prodotto ho notato un netto miglioramento! mi sento bene anche ad andare in giro senza trucco pure se non è andata via del tutto. Io la faccio 3 volte a settimana per 30 minuti. Grazie beeq!
Una carezza di miele
Prodotti naturali che già dal primo utilizzo donano un tocco in più alla pelle. Non vedo l'ora di vedere i risultati a lungo termine. È come sentirsi avvolti in una dolce carezza.
Kit base
Ho acquistato il kit per la pelle di mio figlio adolescente. Ottimi risultati! Facile utilizzo e profumazione fantastica! Azienda davvero professionale! Complimenti!
Da sempre cerco i prodotti migliori per…
Da sempre cerco i prodotti migliori per la mia pelle e finalmente li ho trovati!! Non li cambierò più, sto aspettando che facciate anche un bel contorno occhi!!
Ottima
Per la
Consegna c’è voluto un po’ tanto ma poi i prodotti sono ben confezionati e anche il packaging è bellissimo. Ottimi i prodotti appena provati
Purtroppo la crema è veramente troppo…
Purtroppo la crema è veramente troppo liquida per i miei gusti, ok é naturale e capisco tutto, ma come si sposta il vasetto il rischio è che travasi all’esterno, e anche nel metterla sul dito e portarlo al viso cola.
Non ho ancora usato i prodotti ma si…
Non ho ancora usato i prodotti ma si presentano molto bene , il packaging è fatto molto bene ed è bello da vedere .
Molto carina l’iniziativa della capsula con semi di fiori per insetti impollinatori 😊
E analizzando l’INCI e la posizione in cui si trovano gli ingredienti principali ( miele , propoli , cera alba ) , si capisce che ci sono davvero ottime concentrazioni e non è soltanto marketing .
Io amo tutto ciò che è DAVVERO naturale 😉
Una linea delicata
Sto usando da un giorno i prodotti, mi sembrano ottimi. Sulla mia pelle l’assorbimento dell’ olio non è immediato, dopo un’oretta effetto crema e olio è perfetto. L’ho preso per delle imperfezioni che ho sul naso, spero scompariranno. Ho adorato il packaging, originale e di pregio. Anche la linea è favolosa . Ottimo odore della crema, la maschera si assorbe benissimo ed è super, quando ho applicato la crema dopo la maschera ho sentito la pelle leggera e rigenerata. Grazie
Finalmente
Ho aspettato qualche mese per recensire il prodotto, così da poter descrivere meglio il mia esperienza. Sono molto soddisfatta dei prodotti che sto usando, nello specifico la crema, il detergente e la maschera viso mi hanno aiutato a ridurre notevolmente l’acne. La pelle rimane morbida e setosa, il detergente fa il suo lavoro senza andare a lasciare la pelle troppo secca e disidratata. La maschera è fondamentale per sfiammare e aiuta a ridurre i rossori. La crema la trovo una coccola che nel corso dei giorni aiuta ad eliminare le macchie dal viso. Erano anni che cercavo un prodotto adatto alla mia pelle che oltre all’acne è anche molto sensibile e reattiva. Grazie di ❤️
La dolcezza delle apine
La texture leggera e dolce al tatto dei prodotti mi hanno conquistata.
Pelle idratata e morbida!
(Ma mi avevate convinta subito già col packaging❤️ che esprime la delicatezza che avete nell'anima).
Tra qualche settimana vi aggiornerò.
Grazie ❤️ ❤️ ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.