Beleuchtung Mit-led Opiniões 31

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Preise sind gut, aber der Versand mit GLS muss unbedingt aufgegeben werden! Bestellt am 25.12. - geliefert am 06.01. Bestellung: 1395387 Leider keine Reaktion seitens GLS auf meine Kontaktver... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wurde bestellt, bezahlt. Ein paar Tage später kam dann die E-Mail mit der Versandbestätigung. Die bestellten Philips CoreLine Feuchtraumlampen kamen dann Original verpackt (Schutzolie auf den Gläs... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach 14 Tagen noch keine Lieferung…

Nach 14 Tagen noch keine Lieferung erhalten. Kontaktaufnahme leider nicht möglich. Per Telefon wird man lediglich auf die Kontaktmöglichkeit per Mail verwiesen und per Mail bekommt man keine Antwort. Habe nun Paypal eingeschaltet.

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolutely worst shopping experience!

Absolutely worst shopping experience!

Order was never shipped in almost a month, customer service is almost not existing, you have to write 10 emails to get a single reply and then its silence again.

In the end I have bought from different seller and asked for refund, still have no reply.

Be careful with this website / company

Absolut katastrophales Einkaufserlebnis!

Meine Bestellung wurde fast einen Monat lang nicht versandt, der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Man muss zehn E-Mails schreiben, um überhaupt eine Antwort zu erhalten, und dann herrscht wieder Funkstille.

Schließlich habe ich bei einem anderen Verkäufer bestellt und eine Rückerstattung beantragt, aber immer noch keine Antwort erhalten.

Vorsicht mit dieser Website/Firma!

16 de fevereiro de 2026

Keine Lieferung und keine Erstattung, schlechter Kundenservice

Am 2 Februar bestellt und am 3 Februar die Nachricht das der Artikel nicht lieferbar ist da es ein Auslaufartikel ist. Ich möge mich doch bitte melden wie sie am besten weiter vorgehen sollten (Interessante Frage für eine Bestellung mit einem Artikel der nicht lieferbar ist ?) Antwort (03.02.2026) sie mögen doch bitte die Bestellung stornieren und mir den gesamten Betrag erstatten. Keine Antwort auf Nachfrage am 6 Februar wurde die Stornierung der Bestellung um 10:18 bestätigt aber keine Erstattung de Zahlung. Bis heute keine Erstattung. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen und der Kundendienst ist entweder nicht existent oder notorisch überlastet.

9 de fevereiro de 2026

Gewerblicher Kunde wird sofort benachteiligt

Wir haben bei DEL-KO eine Tischlampe fürs Büro bestellt, die optisch stark von der Abbildung abweicht. Auf unsere sofortige Retourenanfrage erhielten wir die Antwort, dass wir als gewerblicher Kunde kein Widerrufsrecht haben. Rechtlich ist das zwar korrekt, aber so ein kundenunfreundliches Verhalten bei Standardartikeln, die keine Sonderanfertigungen sind, absolut unüblich. Hier wird die Gesetzeslage gnadenlos zum Nachteil des Kunden ausgenutzt. Absolut nicht empfehlenswert – bitte aufpassen!

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware aus dem Online Shop nicht verfügbar.

Artikel die im Online Shop als sofort verfügbar gekennzeichnet waren wurden dann 3 Tage später vom Verkäufer storniert, da dies nicht verfügbar seien. Auch für die verbliebenen Artikel wurde dann rückwirkend der Status von sofort lieferbar auf Versand erfolgt nach Eingang der nicht verfügbaren Ware geändert. Kein seriöses Auftreten für einen angeblich professionellen Online Shop.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Ware und günstige Preise.

Habe hier das erste mal bestellt. Der Shop hat eine große Auswahl zu günstigen Preisen. Meine Ware wurde, wie bestellt geliefert. Vielen Dank.
Auftragsabwicklung war etwas schleppend, vom 19.01.26-27.01.26. Ansonsten alles okay.

27 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Preise sind gut, Lieferung Katastrophal

Preise sind gut, aber der Versand mit GLS muss unbedingt aufgegeben werden!

Bestellt am 25.12. - geliefert am 06.01.
Bestellung: 1395387

Leider keine Reaktion seitens GLS auf meine Kontaktversuche.

Schlechte Partnerwahl wird mit schlechter Bewertung bestraft.

25 de dezembro de 2025

Keine Probleme

Habe am 26.12 bestellt und bekomme heute die Artikel. Es kam eine E-Mail mit der Versandbestätigung usw. Kann die negative Einschätzung der vorherigen Bewertungen (zum Glück) nicht teilen.

30 de dezembro de 2025

Nur die Finger weg von diesem Shop

Meine Bestellung vom 5. De. 2025 ist zwar bestätig , aber die Lieferung nicht wie angegeben ausgeführt. Kundendienst per Telefon ? nicht erreichbar? Ansagestimme verweist auf E-Mail anfragen zur Bestellung. Keine Antwort auf meine Mail. Rate nur davon ab hier zu bestellen, auch wenn der Artikel scheinbar Lieferbar und Preisgünstig sein soll.

17 de dezembro de 2025

Unseriöses Unternehmen...

Hab dort vor 6 Tagen etwas online gekauft. Hab zwar eine Kaufbestätigung erhalten aber bis heute keine weitere Information bekommen. Regulär hätte es in 2-4 Tagen geliefert werden müssen und es ist nichts erfolgt! Auch der Kundenservice reagiert auf keine Anfragen usw. Für mich ist es ein Zeichen eines nicht seriösen Unternehmen, wovon man Abstand halten sollte....

19 de novembro de 2025

1 von 5 Sternen

1 von 5 Sternen – Leider nie wieder!

Ich habe eine Lampe bestellt, die laut Sendungsnummer angeblich zugestellt wurde – bei mir kam jedoch nie etwas an. Keine Ware, keine Benachrichtigung vom Paketdienst, kein Zettel, nichts.

Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass im „digitalen Zeitalter“ ja die Sendungsnummer reiche und ich ja selbst hätte nachschauen können, wo mein Paket bleibt. Eine Ersatzlieferung wurde abgelehnt, es sei denn, ich zahle nochmal Versandkosten – obwohl ich überhaupt keine Ware erhalten habe!

Zum Glück konnte ich den Fall über PayPal klären. Aber der Umgang mit Kunden ist alles andere als kulant oder professionell.

Mein Fazit: Kundenservice mangelhaft, keinerlei Entgegenkommen, Schuld wird einfach auf den Kunden geschoben. Ich kann diesen Shop definitiv nicht weiterempfehlen.
Ich rate jedem, dort nur zu bestellen, wenn man bereit ist, im Streitfall auf sich allein gestellt zu sein.

5 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung eines Lampenschirms (Ledvance…

Lieferung eines Lampenschirms (Ledvance cover 400) in 2-4 Tagen angekündigt, was definitiv nicht zutraf. Habe Bestellung storniert und gezahlten Kaufpreis über PayPal rückgebucht. Dennoch wurde mir nach ca. 4-6 Wochen mitgeteilt, dass der Artikel jetzt lieferbar ist und mir zugesandt wird. Habe die Annahme verweigert!
Laut meiner Internetrecherche ist über die Firma das Insolvenzverfahren eröffnet worden, ob eine "Sanierung" erfolgt ist, weiss ich nicht.
Manchmal sind zu günstige Angebote einfach obsolet. Man hat nur Ärger und überflüssigen email-Verkehr!
MfG

29 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen…

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und rate jedem ab, dort etwas zu bestellen.
Auch ich bin auf die angebliche schnelle Lieferung herein gefallen.
Erst auf Nachfrage, wo denn die bestellte Ware bleibt, kam eine standardisierte Email mit dem Hinweis das der Zulieferer angeblich
Lieferschwierigkeiten hat.
Hier wird anscheinend mit falschen Lieferzeiten gelockt und so der Kunde getäuscht.

15 de abril de 2025

Alles perfekt.

Hat alles gepasst Lieferung nach Österreich ging schneller als gedacht und ich konnte mir aussuchen mit was ich es geliefert haben möchte.Ich kann es nur weiter empfehlen.

11 de março de 2025

Betrug?

Verkaufs- und Stornoabwicklung hat einen betrügerischen beigeschmack. Laut Herstellerseite sollte meine bestellte Ware in 4-7 Werktage geliefert werden. Nach 8 Tage ohne Ware und Versand habe ich nachgefragt, was mit meiner Bestellung ist. Der Kundenservice hat am nächsten Werktag geantwortet, dass es vom Zulieferer noch keine Info gibt, man aber für mich dort nachfrägt und mir die Information weiterleitet. Da ich 3 Glühbirnen bestellt habe, die Leuchtmittel brauche und nicht unbekannt lange warten kann habe ich den Auftrag storniert und habe um Rückerstattung des Kaufbetrages inklusive Versandkosten gebeten. Schließlich ist kein Versand erfolgt. Am folgetag bekomme ich die information, dass der Auftrag storniert wurde und mir die Kosten Rückerstattet werden. Allerdings nur der Differenzbetrag ohne Versandkosten, obwohl kein Vesand erfolgt ist. Warum? Auf der webseite beleuchtung-mit-led.de ist das Widerrufsrecht eindeutig: "Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten [...] zurückzuzahlen". Von seiten des Händlers wird versucht Kunden zu täuschen und Vesandkosten ohne erfolgte Dienstleistung einzubehalten.

Update: Antwort vom Kundensupport:
"Guten Tag,
Ihr kompletten Bedenken sind absolut unnötig; der Erstattungbetrag beträgt xx,xx EUR !
Sie haben auf eine automatische Email geantwortet, welche lediglich stornierte Artikelpositionen aufzeigt! " Nicht sicher, ob das stimmt oder nicht, somit wäre allerdings die E-Mail zu Auftragsstornierung irreführend, da der Rückerstattungsbetrag ohne Versandkosten kummuniziert wurde. Bewertungen auf verschiedenen Portalen sind durchaus durchwachsen. Die Verbraucherzentrale wurde informiert und gebeten sich die DEL-Ko GmbH, bzw. meinen Fall anzusehen.

11 de março de 2025

Originalware zum Knüllerpreis

Die bestellten Philips CoreLine Feuchtraumlampen kamen dann Original verpackt (Schutzolie auf den Gläsern und Zubehör vollständig und Original verpackt) an.
Funktion gleich geprüft. Alles i.o..
Lieferung 5 Tage länger als angegeben, ist bei dem Knüllerpreis, aber wirklich verzeihbar.
Daumem hoch, sehr gerne wieder.

24 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Favorit für LED-Lampen!

Habe nun schon öfters LED-Lampen bei diesem Shop bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Hatte keinerlei Probleme und die Ware kam auch immer zeitnah an. 👍🏻

27 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir hat alles bestens funktioniert

Bei mir hat alles bestens funktioniert. (Muss ja auch mal erwähnt werden :))
Lieferung ging schnell, Preise hatten gepasst und Verpackt war auch alles top. (Wobei ich davon ausgehe, dass dies direkt von SLV (ich hatte mir ein Schienensystem von SLV bestellt) versendet wurde.
Von meiner Seite aus, gerne wieder.

17 de dezembro de 2024

VORSICHT !!

4,5 Watt Glühbirne gekauft,
Geliefert wurde eine 4.2-Watt-Glühbirne
Verkäufer total Stur und uneinsichtig.
Das Retoureetikett haben wir erst, nachdem ein Fall bei Paypal geöffnet wurde, bekommen.
Der Retour wurde nun seit einer Woche dem Verkäufer zugestellt, Rückerstattung erfolgt jedoch nicht.
PayPal wurde nun zur Klärung eingeschaltet.
Eine Bestellung und NIE WIEDER!

19 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais