Gebucht über Belita, ein Mobilheim Happy Superior im Camping Laguna Village Caorle. Vor Ort erfahren Belita ist nur Vermittler, Mobilheim von Happy Camp. Mobilheim entsprach nicht den Bildern und... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es gibt tatsächlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast überall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... Ver mais
Sehr schönes sauberes Apartment mit großem Pool (sogar inkl. Whirlpool), Zentrale Lage. Buchung ging sehr schnell und unkompliziert. Waren in Bibione zu 7, inkl. 2 Enkel, 5 Jahre +5 Monate. Küche... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
- Área de acampamento
- Arrendamento de apartamentos de férias
- Casa de férias
- Apartamento para férias
Escrito pela empresa
Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen Ferienunterkünften in den Ländern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...
Informações de contacto
Eisenburgstr. 8 , 8862, Schübelbach, Suíça
- www.belita-ferienhaus.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Schöner, gelungener Urlaub
Wir haben relativ kurzfristig einen Urlaub am Gardasee in Peschiera über die Firma Belita gebucht. Wir haben die Unterlagen rasch erhalten und nach der Bezahlung auch sehr schnell den Reisegutschein per Mail zugesendet bekommen. Da wir keinen Drucker haben, zeigten wir diesen im Feriendorf auf dem Smartphone vor, was aber kein Problem war.
Das Mobilehome war nicht ganz neu, aber entsprach den Bildern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Die Ferienanlage selber war nicht sehr gross, aber gepflegt und wir hatten eine wirklich schöne Woche.
Peschiera ist ein sehr schöner Ferienort, der wirklich direkt am Gardasee ist und der Wochenmarkt ist einen Besuch wert. Das Bootmieten auf dem See ist aus unserer Sicht zu teuer, aber das muss jeder für sich wissen.
Alles in allem haben wir unseren Urlaub sehr genossen und können sowohl die Firma Belita wie auch das Feriendorf Butterfly weiterempfehlen.

Resposta da BELITA GmbH
Super Kundenservice
Super unfreundliche Kommunikation. Keinerlei Höflichkeit. Unverhältnismäßig hohe Mahngebühren. Bis zur Ferienwohnung haben wir es gar nicht geschafft, weil wir bereits zuvor storniert haben.
Edit: Stornogebühren in einer Wucherhöhe von 50% werden verlangt. Die Kommunikation wird verzögert und die wichtigen Nachrichten finden merkwürdigerweise das Postfach des Empfängers nicht.
Edit: Der Kundenservice von Belita hat sich telefonisch gemeldet, ist mit mir den gesamten Fall durchgegangen und hat sich wirklich Zeit für Feedback und die Bearbeitung genommen. Hier wurde sich wirklich sehr um eine einvernehmliche Lösung bemüht, die wir auch letztendlich finden konnten. Vielen Dank an dieser Stelle für dieses Engagement.
Ich habe gestern eine Unterkunft…
Ich habe gestern eine Unterkunft gebucht. War alles super einfach und hat auch alles geklappt. Mit der Anzahlung auch alles super geklappt und kurze Zeit später auch gleich Bestätigung bekommen das es gebucht ist. Alles echt super.
Ich musste aber leider dann doch stornieren. Aber da auch kurze Zeit später Antwort erhalten das Anzahlung zurück gebucht wird und Unterkunft storniert wird. Also wirklich Klasse. Irgendwann werden wir dann doch da Urlaub machen.
Buchung stornieren
Zwecks Stornierung der Buchung .. Auch wenn hier die eine oder andere schlechte Bewertung abgegeben wird. Wenn man die „Regeln“ befolgt, sprich Anzahlung und Restzahlung fristgerecht überweist, dann bekommt man den vollen Betrag ohne Probleme wieder zurückerstattet … einfach alles sorgfältig durchlesen und befolgen, dann ist eine kostenlose Stornierung auch möglich ..
Die Korrespondenz war super freundlich. Wir hatten Email Kontakt. Alles in allem kann ich deshalb mit ruhigem Gewissen und auch gerne 5 Punkte vergeben.
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Rosolina Mare. Organisatorisch alles top, schöne Anlage, schöner Ort, und die Wohnung war für uns 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein kleiner Hund super. Wir werden Pfingsten wieder dort verbringen
Alles super organisiert und einen…
Alles super organisiert und einen tollen und preiswerten Urlaub gebucht.
Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubes....entspannter Familienurlaub!
Buchungen sind sehr schnell und einfach geregelt.
Support bei jeglichen Fragen schnell zu erreichen und hat schnell geantwortet. Die Unterkunft war sauber, mit Klimaanlage ausgestattet, zweckmäßig und perfekt für unseren Aufenthalt.
Es war unser erster Urlaub mit den Kindern, ohne Flieger, sondern mit dem Auto, da hat man bei dieser Fahrzeit ja schon ein mulmiges Gefühl. Aber es war klasse!
Sehr gute telefonische Betreuung
Sehr gute telefonische Betreuung! Belita ist uns sehr entgegengekommen und haben uns einen sehr schönen Urlaub in einer schönen Ferienanlage ermöglicht! Werden wieder über Belita buchen
Super Preis-Leistungsverhältnis
Unsere gebuchte Unterkunft in Moniga del Garda war wie immer hervorragend.
Buchungsvorgang war einfach und schnell.
Preis-Leistungverhältnis einfach super.
Wir schauen schon für nächstes Jahr bei BELITA vorbei.
Vielen Dank! Regina u.Rainer
Toller Urlaub
Schneller Check In, freundliches Personal und unkomplizierter Check out.
Die Anlage ist gut gepflegt und wir kommen wieder.
Alles Top korrekt!
Alles Top korrekt und wirklich freundlicher und zuvorkommender Service. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub!
Absolut weiterzuempfehlen
Wir sind wieder zurück aus unserem wunderschönen Urlaub in Cavallino. Es war einfach super und die ganze Familie wäre gerne auch noch länger geblieben. Die Ferienanlage ist wie beschrieben und auch unser Mobilehome war wie auf den Fotos. Wir sind wirklich von A-Z zufrieden mit der Abwicklung über Belita und der Qualität der Ferienanlage. Es ist toll, wenn alles klappt und man den Urlaub einfach nur geniessen kann. Gerne werden wir die Belita GmbH in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Empfehlenswertes Unternehmen
Wir sind sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Nachbestellung der Bettwäsche klappte auch reibungslos. Top!
Hier buchen wir gerne wieder!
Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. Für unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der ausführlichen Beschreibung bei Belita, das richtige Haus gebucht. Es hat wirklich alles wunderbar geklappt und wir konnten die Ferien geniessen. Schade, dass wir morgen wieder nach Hause müssen.
Ferienwohnung am Gardasee
Wir haben dieses Jahr das zweite Mal mit Belita eine Ferienwohnung in Italien gebucht. Alles lief ganz unkompliziert und ohne Probleme. Auch vor Ort wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Auch 2022 hatten wir wieder eine schöne Zeit mit Belita am Gardasee. Gerne wieder!
Sehr kundenorientiert
Wir haben bisher immer über einen bekannten Reiseanbieter unseren Urlaub gebucht und wollten uns nun den Weg ins Reisebüro ersparen. Wir mussten jedoch schnell feststellen, dass es gar nicht so einfach ist, ohne Kreditkarte einen Urlaub im Internet zu buchen. Überall mussten wir immer gleich unsere Kreditkarte angeben und anders kamen wir nicht weiter. Da wir bewusst keine Kreditkarte besitzen, ist dies natürlich sehr unschön. Bei Belita war die Buchung mit Überweisung möglich. Dies empfinden wir in der heutigen Zeit als sehr kundenfreundlich. Bisher klappte somit alles einwandfrei und wir freuen uns auf unseren Urlaub, welcher in 3 Wochen beginnt.
Alle Abwicklungen liefen tadellos ab
Alle Abwicklungen liefen tadellos ab. Unterkunft war sauber und gute Ausstattung. Hatten keine Probleme, schönen Balkon, die Lage der Unterkunft für unserer Erwartung war top. Werde immer wieder über sie buchen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Daubmeier
nach 2019 jetzt für das Jahr 2022 wieder
Wir haben nach 2019 jetzt für das Jahr 2022 wieder über Belita eine Ferienwohnung gebucht da wir vor 3 Jahren sehr zufrieden mit allem waren. Angefangen bei der Buchung und der Abwicklung von A-Z passt sehr gut, lediglich dann vor Ort könnte es mit den Unterlagen und dem Zuweisen der Wohnung schneller gehen. Wenn man 8 Std und mehr unterwegs ist will man nur noch in die Wohnung und mal duschen.
Grosse Empfehlung!
Wir haben bereits ein zweites Mal über belita GmbH unseren Urlaub gebucht, und sind mit der problemlosen Buchung, den Kundenservice und der Auswahl der zu buchenden Destinationen sehr zufrieden! Werden nächstes Jahr bestimmt wieder über belita buchen!
Alles super
Hat immer alles prima geklappt,jetzt schon das dritte Jahr in Folge.
Auch am Telefon sehr netter und bemühter Kontakt!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.