Sito che dopo l' aggiornamento è peggiorato tantissimo, difficile anche trovare la sezione scommesse. Assistenza pessima, in chat non hanno proprio idea di come si risolve un problema e se mandi emai... Ver mais
A empresa respondeu
Siete dei truffatori e la 3 volta che vinco e non la date ho fatto lo screenshot della slot con la vincita e nonostante i reclami non vi fate sentire per questo sconsiglio betpassion perché parende so... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo questo sito da diversi anni e al dire il vero mi sono trovato sempre bene, dall'inizio della registrazione FINO ALL' ALTRO IERI. Quando, dopo aver giocato ad una slot "Red Baron" sono uscito... Ver mais
L'unica sito di gioco online che ti permette di giocare gratis tutti i giorni con possibilità di trasformare la vincita in soldi veri,senza dover mai caricare un solo euro. La modalità di prelievo è... Ver mais
Escrito pela empresa
Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.
Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.
A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.
Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.
Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.
Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!
Malta
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Come tutti gli altri siti di intrattenimento ludico anche questo é purtroppo una truffa legalizzata .
Hanno il controllo delle slot, ti fanno vincere un poco appena iscritto e poi si riprendono tutto con gli interessi.Nella stessa giocata se per puro caso riesci a racimolare qualcosa,bloccano tutto e inesorabilmente perdi tutto ! Stufo di fare beneficenza ho deciso di chiudere il conto gioco,e lo stesso consiglio a tutti quanti .
Se poi qualcuno leggesse questa recensione prima di iscriversi,non lo faccia ..tempo soldi e dignità buttati nel cesso . Piccolo appunto quando fate scommesse di calcio a basso costo di 20 e più partite hanno la facoltà di aggiungere risultati improbabili prima prima della registrazione aams ,questo a me é successo in un altro sito molto famoso ..manco ce ne fosse bisogno
Visto l'andamento delle partite .
Sistema calcio scommesse ormai totalmente in mano alla criminalità organizzata..risultati boicottato da società calcistiche giocatori arbitri e vari..insomma é tutto uno schifo e noi giocatori siamo le mucche da mungere ...

Resposta da Betpassion
Sto facendo la scalata a 1.30.
Ad ogni step scommetto il totale della vincita ad una quota sempre di poco superiore ad 1.30. Soltanto che superati i 600€ di vincita, il sistema comincia a non accettare le mie scommesse.
Ne modifica arbitrariamente l'importo senza chiedermi il consenso.
Faccio un esempio volevo scommettere 380€ su Venezia Inter 2 e Napoli Verona 1, totale quota 1.68, mi ha rifiutato la puntata modificandola arbitrariamente a 200€.
Non capisco quale regola si stia applicando per ostacolarmi.
ID puntata 568069253
Pessima....a parte il fatto che quando fai una giocata live passano svariati secondi prima che ti venga confermata... perciò si prendono il tempo per cambiare le quote... ho impostato 50 minuti... macché dopo nemmeno 5 minuti devi rientrare nuovamente... ho effettuato due giocate live... Fritz... vincente secondo set...di solito nel tennis c'è escluso il ritiro... bè sulla giocata live è il secondo set e non c'è scritto escluso il ritiro... non hanno pagato la vincita...ma solo rimborsato... non esiste un numero verde... niente di niente... sono solo dei farlocchi...

Resposta da Betpassion
Account bloccato e vogliono bonifico per attivare!!!!
E una truffa!!!

Resposta da Betpassion
Mi sono scritta ma mesi, ho perso sempre soldi, non hanno mai pagato o meglio massima vincita 150 euro ripersi nuovamente, ho tutte le registrazioni delle giocate, dei depositi fatti e dei prelievi che andro a depisitare alla guardia di finanza, a striscia e alle iene.
Sono dei truffatori ladri legalizzati statw lontan8 da questa piattaforma, presto saranno sgamati, ladri di m......

Resposta da Betpassion
Ho vinto un bonus di 5 euro dal torneo gratuito li ho maturato ho vinto il coupon ma non me lo hanno dato ho scritto al servizio clienti che mi ha chiesto screenshot che purtroppo nn ho fatto un sito schifoso che truffa

Resposta da Betpassion
Ho partecipato alla promo che ti avrebbero rimborsato l abbonamento allo stadio della tua squadra di calcio tramutandolo in bonus scommesse in 22 settimane , al momento non ho notizie anzi si non mi rispondono più ... Il primo bonus doveva essere accreditato il 4 novembre ... Sconsiglio questo sito

Resposta da Betpassion
Assistenza nulla abbandonati a sé stessi pazzesco e gli porti i soldi

Resposta da Betpassion
Sono un vostro username e mi dispiace che a volte rubate i vostri clienti ho fatto una ricarica sul mio account di 15 euro dopo pagamento PLAYMATIKA S.R.L. soldi sono spariti nel nulla! Complimenti

Resposta da Betpassion
I mariuoli nn hanno dato una risposta..Giri gratis con puntata a 4 euro senza vincere niente sono siti amms😆 truffatori ,ogni volta Ve ne uscite siamo un sito Amms😆se dai giri gratis e nn paga siete un sito truffa voi e amms

Resposta da Betpassion
Sito fantastico, diversi bonus di benvenuto per iniziare a giocare gratuitamente, sulle scommesse sportive le quote ed i bonus sono molto alti. Un servizio che ho trovato in parecchi tabacchini e distributori automatici di sigarette. Ottimo

Resposta da Betpassion
La mia esperienza di gioco insieme a BetPassion è stata fantastica soprattutto grazie al bonus casinò (senza deposito) che essa regala all’attivazione .
App davvero unica nel suo genere con quote più alte rispetto ad altre società.
Consiglio vivamente!

Servizio eccellente
Un servizio eccellente, registrazione del conto gioco molto veloce ed accoglienza con tanti bonus in omaggio. Quote molto più alte rispetto ad altri siti, dotato di mappa con tutti i punti presenti in italia. Davvero top

Resposta da Betpassion
Piattaforma eccellente con bonus abbondanti, esclusivi e diversificati
Assistenza sempre disponibile ed efficace, live veloci e precisi, così come per gli accrediti delle vincite
Consiglio vivamente, rispetto alle altre piattaforme anche più blasonate, qui sono su un altro pianeta

Resposta da Betpassion
Gioco su questo sito da tanti anni e devo dire che sono i migliori sul mercato sempre super in ogni campo:a livello di tempestività , disponibilità , promo altissime , bonus di ogni tipo , per non parlare delle quote sempre le più alte! Credo vivamente che Betpassion sia l eccellenza dei siti di gioco !

Resposta da Betpassion
Sito di scommesse con quote eccezionali, tanti bonus gratuiti con i quali sbloccare coupon generici e freebet scommesse, pagamenti immediati e servizio di assistenza impeccabile (anche se da app non carica la livechat,meglio giocare da browser)

Resposta da Betpassion
Esperienza unica! Sito e app molto semplici e intuitive.. Assistenza super! E' ottimo ed offre le migliori quote sul mercato! Consigliatissimo

Resposta da Betpassion
Un ottima esperienza di gioco online, piattaforma sempre in continuo aggiornamento, nuove promozioni ogni giorno,un sacco di possibilità tra diversi giochi.

Resposta da Betpassion
Ho avuto un'esperienza assolutamente positiva con una offerta di gioco illimitata. Poi, mi sono trovato a confrontare la stessa puntata fatta con BetPassion e ho riscontrato che BetPassion è risultata di gran lunga superiore, oltre alla tempestiva disponibilità di tutto il personale, dal tabaccaio alla chat, che sono stati super disponibili. Consiglio vivamente questo prodotto, provatevelo vi renderete conto da soli

Resposta da Betpassion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.