Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sito che dopo l' aggiornamento è peggiorato tantissimo, difficile anche trovare la sezione scommesse. Assistenza pessima, in chat non hanno proprio idea di come si risolve un problema e se mandi emai... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Siete dei truffatori e la 3 volta che vinco e non la date ho fatto lo screenshot della slot con la vincita e nonostante i reclami non vi fate sentire per questo sconsiglio betpassion perché parende so... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Utilizzo questo sito da diversi anni e al dire il vero mi sono trovato sempre bene, dall'inizio della registrazione FINO ALL' ALTRO IERI. Quando, dopo aver giocato ad una slot "Red Baron" sono uscito... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'unica sito di gioco online che ti permette di giocare gratis tutti i giorni con possibilità di trasformare la vincita in soldi veri,senza dover mai caricare un solo euro. La modalità di prelievo è... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de apostas

Sobre Betpassion

Betpassion.it – Dove lo sport incontra il vero divertimento online

Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.

Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.

A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.

Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.

Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.

Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Semplicemente tutto manipolato

Come tutti gli altri siti di intrattenimento ludico anche questo é purtroppo una truffa legalizzata .
Hanno il controllo delle slot, ti fanno vincere un poco appena iscritto e poi si riprendono tutto con gli interessi.Nella stessa giocata se per puro caso riesci a racimolare qualcosa,bloccano tutto e inesorabilmente perdi tutto ! Stufo di fare beneficenza ho deciso di chiudere il conto gioco,e lo stesso consiglio a tutti quanti .
Se poi qualcuno leggesse questa recensione prima di iscriversi,non lo faccia ..tempo soldi e dignità buttati nel cesso . Piccolo appunto quando fate scommesse di calcio a basso costo di 20 e più partite hanno la facoltà di aggiungere risultati improbabili prima prima della registrazione aams ,questo a me é successo in un altro sito molto famoso ..manco ce ne fosse bisogno
Visto l'andamento delle partite .
Sistema calcio scommesse ormai totalmente in mano alla criminalità organizzata..risultati boicottato da società calcistiche giocatori arbitri e vari..insomma é tutto uno schifo e noi giocatori siamo le mucche da mungere ...

26 de fevereiro de 2025

Gentile Paolo,

Siamo spiacenti di leggere la sua esperienza negativa e comprendiamo la sua frustrazione. Ci teniamo a precisare che il nostro sito opera nel pieno rispetto delle normative ADM e garantisce un gioco equo e trasparente grazie all'uso di sistemi certificati e controllati da enti regolatori indipendenti.

Il gioco deve essere vissuto come un'attività di puro intrattenimento, ed è fondamentale approcciarsi con responsabilità. Per questo offriamo strumenti di auto-limitazione e auto-esclusione per aiutare i nostri utenti a giocare in modo consapevole.

Se ha riscontrato problemi tecnici o ha dubbi sul funzionamento della piattaforma, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire chiarimenti e assistenza.

Cordiali saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

La piattaforma Ostacola gli utenti.

Sto facendo la scalata a 1.30.
Ad ogni step scommetto il totale della vincita ad una quota sempre di poco superiore ad 1.30. Soltanto che superati i 600€ di vincita, il sistema comincia a non accettare le mie scommesse.
Ne modifica arbitrariamente l'importo senza chiedermi il consenso.
Faccio un esempio volevo scommettere 380€ su Venezia Inter 2 e Napoli Verona 1, totale quota 1.68, mi ha rifiutato la puntata modificandola arbitrariamente a 200€.
Non capisco quale regola si stia applicando per ostacolarmi.

ID puntata 568069253

10 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima....a parte il fatto che quando…

Pessima....a parte il fatto che quando fai una giocata live passano svariati secondi prima che ti venga confermata... perciò si prendono il tempo per cambiare le quote... ho impostato 50 minuti... macché dopo nemmeno 5 minuti devi rientrare nuovamente... ho effettuato due giocate live... Fritz... vincente secondo set...di solito nel tennis c'è escluso il ritiro... bè sulla giocata live è il secondo set e non c'è scritto escluso il ritiro... non hanno pagato la vincita...ma solo rimborsato... non esiste un numero verde... niente di niente... sono solo dei farlocchi...

4 de janeiro de 2025

Gentile Cassio,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Per quanto riguarda le giocate live e le specifiche dei mercati, desideriamo approfondire quanto accaduto. La invitiamo a fornirci maggiori dettagli in merito al ticket della giocata interessata, così da consentirci di effettuare una verifica puntuale. Può inviarci tutte le informazioni utili all’indirizzo customer@playmatika.it.

Per quanto riguarda il nostro servizio clienti, il nostro team è sempre disponibile tramite i canali di contatto indicati sul sito ufficiale, e ci impegniamo a migliorare continuamente il supporto offerto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Classificada 1 em 5 estrelas

Account bloccato e vogliono bonifico…

Account bloccato e vogliono bonifico per attivare!!!!
E una truffa!!!

22 de dezembro de 2024

Gentile,

Siamo spiacenti per l’inconveniente che hai riscontrato e comprendiamo la tua preoccupazione. Per poter approfondire la situazione e offrirti un’assistenza mirata, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli in merito alla problematica riscontrata.

Puoi contattarci direttamente tramite email o livechat, indicando il tuo username e descrivendo la situazione. Saremo lieti di verificare e risolvere eventuali anomalie nel più breve tempo possibile.

Il nostro obiettivo è garantire trasparenza e supporto a tutti i nostri utenti. Restiamo a tua completa disposizione.

Mi sono scritta ma mesi

Mi sono scritta ma mesi, ho perso sempre soldi, non hanno mai pagato o meglio massima vincita 150 euro ripersi nuovamente, ho tutte le registrazioni delle giocate, dei depositi fatti e dei prelievi che andro a depisitare alla guardia di finanza, a striscia e alle iene.
Sono dei truffatori ladri legalizzati statw lontan8 da questa piattaforma, presto saranno sgamati, ladri di m......

17 de dezembro de 2024

Gentile,

ci dispiace leggere il tuo commento e comprendiamo la tua frustrazione. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di gioco regolamentata e trasparente, operando in conformità con le normative ADM per assicurare massima sicurezza e affidabilità a tutti i nostri utenti.

Sappiamo che il gioco comporta un margine di incertezza, ed è per questo che invitiamo tutti i nostri utenti a giocare responsabilmente. Se ritieni di aver riscontrato delle problematiche specifiche, ti invitiamo a inviarci maggiori dettagli tramite email o livechat, così da poter verificare insieme la tua situazione e offrirti tutto il supporto necessario.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Bonus maturato non pagato

Ho vinto un bonus di 5 euro dal torneo gratuito li ho maturato ho vinto il coupon ma non me lo hanno dato ho scritto al servizio clienti che mi ha chiesto screenshot che purtroppo nn ho fatto un sito schifoso che truffa

30 de novembro de 2024

Gentile Tecla,

Siamo spiacenti per l'inconveniente e desideriamo chiarire la situazione. Ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli sul torneo vinto, come la data di partecipazione e il tuo username. Puoi inviarci queste informazioni tramite email a promozioni@betpassion.it, così potremo verificare quanto accaduto e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Il nostro obiettivo è garantire la massima trasparenza e soddisfazione per tutti gli utenti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

qualità e competenza

ottimo servizio

28 de novembro de 2024

Gentile Speranza,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la competenza del nostro servizio. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.

Se hai altre osservazioni o suggerimenti, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho partecipato alla promo che ti…

Ho partecipato alla promo che ti avrebbero rimborsato l abbonamento allo stadio della tua squadra di calcio tramutandolo in bonus scommesse in 22 settimane , al momento non ho notizie anzi si non mi rispondono più ... Il primo bonus doveva essere accreditato il 4 novembre ... Sconsiglio questo sito

8 de novembro de 2024

Gentile Antonio,

La promo è attualmente in corso, e siamo lieti di informarti che più di 1000 utenti stanno già ricevendo il rimborso settimanale previsto.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email promozioni@betpassion.it o tramite livechat per ricevere maggiori informazioni o per verificare lo stato del tuo bonus. Saremo felici di assisterti e chiarire qualsiasi dubbio.

Grazie per la tua pazienza e per averci segnalato la tua esperienza.

Servizio di freeround…

Assistenza nulla abbandonati a sé stessi pazzesco e gli porti i soldi

24 de outubro de 2024

Ciao,

ci dispiace leggere la tua esperienza negativa e comprendiamo quanto sia importante avere un supporto puntuale. Vorremmo capire meglio cosa è accaduto con il servizio freeround e quali difficoltà hai riscontrato per poterti aiutare al meglio. Se puoi fornirci qualche dettaglio in più, siamo qui per assisterti e migliorare il servizio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono un vostro username e mi dispiace…

Sono un vostro username e mi dispiace che a volte rubate i vostri clienti ho fatto una ricarica sul mio account di 15 euro dopo pagamento PLAYMATIKA S.R.L. soldi sono spariti nel nulla! Complimenti

19 de outubro de 2024

Ciao,

ci dispiace molto per l’esperienza che hai descritto e comprendiamo la tua preoccupazione. Vogliamo aiutarti a chiarire quanto accaduto e a risolvere la situazione al più presto.

Ti chiediamo di fornirci maggiori dettagli o, se preferisci, di contattare direttamente il nostro servizio clienti, che è sempre a disposizione per assisterti.

Classificada 1 em 5 estrelas

I mariuoli nn hanno dato una…

I mariuoli nn hanno dato una risposta..Giri gratis con puntata a 4 euro senza vincere niente sono siti amms😆 truffatori ,ogni volta Ve ne uscite siamo un sito Amms😆se dai giri gratis e nn paga siete un sito truffa voi e amms

10 de outubro de 2024

Ciao,

ci dispiace leggere il tuo commento e comprendiamo la frustrazione che può derivare dal non ottenere i risultati sperati durante il gioco. Tuttavia, ci teniamo a sottolineare che il gioco d'azzardo si basa sempre su probabilità e non garantisce vincite.

Siamo un sito regolamentato e operiamo in conformità con le normative ADM, garantendo trasparenza e sicurezza a tutti i nostri utenti. Se hai avuto problemi specifici o dubbi, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza.

Manteniamo sempre aperto il dialogo per risolvere eventuali problematiche.

Il Team BetPassion 💚

Sito fantastico

Sito fantastico, diversi bonus di benvenuto per iniziare a giocare gratuitamente, sulle scommesse sportive le quote ed i bonus sono molto alti. Un servizio che ho trovato in parecchi tabacchini e distributori automatici di sigarette. Ottimo

9 de janeiro de 2024

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri bonus di benvenuto e le quote competitive sulle scommesse sportive. È fantastico che tu abbia trovato il nostro servizio anche nei tabacchini e nei distributori automatici. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di gioco eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Ti auguriamo tanto divertimento e tante vincite!
Il Team BetPassion 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza di gioco insieme a Betpassion!

La mia esperienza di gioco insieme a BetPassion è stata fantastica soprattutto grazie al bonus casinò (senza deposito) che essa regala all’attivazione .
App davvero unica nel suo genere con quote più alte rispetto ad altre società.
Consiglio vivamente!

30 de maio de 2024

Resposta da Betpassion

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di gioco con Betpassion sia stata fantastica! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro bonus casinò senza deposito e che l'app ti sia sembrata unica nel suo genere.

Ci impegniamo a offrire quote competitive e un servizio di alta qualità, e sapere che stai trovando valore in ciò che offriamo ci riempie di soddisfazione. Grazie per il tuo consiglio e per aver scelto Betpassion!

Servizio eccellente

Servizio eccellente
Un servizio eccellente, registrazione del conto gioco molto veloce ed accoglienza con tanti bonus in omaggio. Quote molto più alte rispetto ad altri siti, dotato di mappa con tutti i punti presenti in italia. Davvero top

8 de janeiro de 2024

Resposta da Betpassion

Grazie per la tua fantastica recensione!

Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e che la registrazione del conto gioco sia stata veloce e accogliente! È bello sapere che i nostri bonus in omaggio e le quote competitive stiano rendendo la tua esperienza ancora più gratificante.

Inoltre, la mappa con i punti presenti in Italia è pensata per facilitare l'accesso ai nostri servizi, e siamo felici che tu l'abbia apprezzata!

Grazie per il tuo supporto e per aver scelto Betpassion. Siamo qui per offrirti il meglio!

Stupefacente esperienza di gioco

Piattaforma eccellente con bonus abbondanti, esclusivi e diversificati
Assistenza sempre disponibile ed efficace, live veloci e precisi, così come per gli accrediti delle vincite
Consiglio vivamente, rispetto alle altre piattaforme anche più blasonate, qui sono su un altro pianeta

Resposta da Betpassion

Grazie per la tua incredibile recensione!

Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza di gioco così stupefacente con noi! È fantastico che tu stia apprezzando la nostra piattaforma, i bonus esclusivi e diversificati, e la disponibilità del nostro servizio di assistenza. Ci fa piacere sapere che anche le live e gli accrediti delle vincite siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a mantenere standard elevati. Grazie per consigliare Betpassion! Siamo qui per offrirti un'esperienza di gioco senza pari.

Classificada 5 em 5 estrelas

Betpassion il sito di gioco migliore in assoluto

Gioco su questo sito da tanti anni e devo dire che sono i migliori sul mercato sempre super in ogni campo:a livello di tempestività , disponibilità , promo altissime , bonus di ogni tipo , per non parlare delle quote sempre le più alte! Credo vivamente che Betpassion sia l eccellenza dei siti di gioco !

1 de outubro de 2024

Resposta da Betpassion

Grazie mille per la tua straordinaria recensione!

Siamo entusiasti di sapere che, dopo tanti anni, continui a considerare Betpassion il sito di gioco migliore in assoluto! Ci impegniamo costantemente per garantire tempestività, disponibilità e promozioni di alta qualità. È un grande piacere sapere che le nostre quote e i vari bonus stiano soddisfacendo le tue aspettative.

Il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio e a mantenere gli elevati standard che ci contraddistinguono. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ottimi bonus gratuiti

Sito di scommesse con quote eccezionali, tanti bonus gratuiti con i quali sbloccare coupon generici e freebet scommesse, pagamenti immediati e servizio di assistenza impeccabile (anche se da app non carica la livechat,meglio giocare da browser)

Resposta da Betpassion

Grazie per la tua ottima recensione!

Siamo felici che tu stia apprezzando le nostre quote eccezionali e i tanti bonus gratuiti che offriamo! Ci fa piacere sapere che i pagamenti siano stati immediati e che il nostro servizio di assistenza ti abbia soddisfatto.

Ti ringraziamo anche per il feedback riguardo alla live chat sull'app; stiamo sempre lavorando per migliorare l'esperienza utente e le tue osservazioni sono preziose.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Siamo sempre qui per offrirti il meglio.

SUPER!

Esperienza unica! Sito e app molto semplici e intuitive.. Assistenza super! E' ottimo ed offre le migliori quote sul mercato! Consigliatissimo

Resposta da Betpassion

Grazie per la tua fantastica recensione!

Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza unica con noi! È bello sapere che hai trovato il nostro sito e la nostra app semplici e intuitive, e che l'assistenza ti ha soddisfatto. Ci impegniamo costantemente per offrirti le migliori quote sul mercato e un servizio di alta qualità.

Grazie per consigliare Betpassion! Siamo sempre qui per offrirti il meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un ottima esperienza di gioco!

Un ottima esperienza di gioco online, piattaforma sempre in continuo aggiornamento, nuove promozioni ogni giorno,un sacco di possibilità tra diversi giochi.

Resposta da Betpassion

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di gioco su Betpassion. Ci impegniamo costantemente per mantenere la piattaforma aggiornata e per offrirti nuove promozioni e opportunità ogni giorno. È bello sapere che apprezzi la varietà di giochi che mettiamo a disposizione!

Grazie ancora per aver condiviso il tuo feedback. Siamo sempre qui per offrirti il meglio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un'esperienza assolutamente…

Ho avuto un'esperienza assolutamente positiva con una offerta di gioco illimitata. Poi, mi sono trovato a confrontare la stessa puntata fatta con BetPassion e ho riscontrato che BetPassion è risultata di gran lunga superiore, oltre alla tempestiva disponibilità di tutto il personale, dal tabaccaio alla chat, che sono stati super disponibili. Consiglio vivamente questo prodotto, provatevelo vi renderete conto da soli

Resposta da Betpassion

Grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Betpassion sia stata così positiva, e che tu abbia trovato le nostre offerte e quote superiori rispetto ad altre piattaforme. Siamo altrettanto felici che il nostro team, sia in chat che sul territorio, sia stato all'altezza delle tue aspettative con la loro disponibilità e supporto.

Grazie per il consiglio! Siamo sempre qui per offrirti il meglio, e non vediamo l'ora di continuare a rendere la tua esperienza di gioco eccellente.

Il Team Betpassion 💚

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais