Sito che dopo l' aggiornamento è peggiorato tantissimo, difficile anche trovare la sezione scommesse. Assistenza pessima, in chat non hanno proprio idea di come si risolve un problema e se mandi emai... Ver mais
A empresa respondeu
Siete dei truffatori e la 3 volta che vinco e non la date ho fatto lo screenshot della slot con la vincita e nonostante i reclami non vi fate sentire per questo sconsiglio betpassion perché parende so... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo questo sito da diversi anni e al dire il vero mi sono trovato sempre bene, dall'inizio della registrazione FINO ALL' ALTRO IERI. Quando, dopo aver giocato ad una slot "Red Baron" sono uscito... Ver mais
L'unica sito di gioco online che ti permette di giocare gratis tutti i giorni con possibilità di trasformare la vincita in soldi veri,senza dover mai caricare un solo euro. La modalità di prelievo è... Ver mais
A empresa respondeu
Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.
Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.
A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.
Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.
Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.
Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!
Malta
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ho avuto un 'esperienza positiva con BetPassion! Servizio eccellente, pronti a rispondere tempestivamente ad ogni mia richiesta, La consiglio a tutti! Provare per credere.

Resposta da Betpassion
Betpassion si distingue come l’unica piattaforma che ti consente di partecipare ogni giorno gratuitamente ai tornei di Game of Slots, offrendo così un’opportunità di vincita senza dover depositare nulla. I prelievi sono immediati, e le quote disponibili sono tra le più competitive in circolazione. L’esperienza di gioco complessiva è straordinaria, non avrei potuto trovare una scelta migliore.
Assolutamente consigliato!

Resposta da Betpassion
9 ore e ancora non refertata una scommessa annullata che normalmente in altri siti in 1 ora refertano, operatori che rispondo ma non risolvono mai il problema
Sconsiglio vivamente questo sito
Unica nota positiva la velocità nei prelievi!

Resposta da Betpassion
Neanche una stella ci vorrebbe è una piattaforma truffaldina! Ho giocato una schedina e mi hanno cambiato la giocata per non pagarmi, in più mi hanno anche annullato una schedina. Veramente pessimo sito di scommesse. Fortuna che sono pochi spiccioli altrimenti il mio avvocato si sarebbe divertito!! Vi mangiano i soldi e basta. NON GIOCATE ASSOLUTAMENTE id puntata 561420711

Resposta da Betpassion
Sono abbastanza soddisfatto di Betpassion.it. La mia esperienza si basa sulle scommesse sportive, gioco poco e vinco poco, ma spesso. Prelevo sempre senza problemi. Con mastercard ricevo l'accredito in 2 giorni lavorativi, con postepay ricevo l'accredito in maniera istantanea (fino a 250 euro). L'assistenza è sempre gentile, disponibile e competente. Purtroppo l'unica nota negativa riguarda la memorizzazione delle carte all'interno del sito. Non sono riuscito a rimuoverle e neanche in chat mi hanno saputo aiutare. Ma il sito lo consiglio perchè ha delle quote sul calcio molto interessanti, sicuramente tra le più alte in circolazione. Forse solo Betn1 ha quote migliori di Betpassion, ma non so quanto sia affidabile nei prelievi.

Resposta da Betpassion
In vacanza ad inizio campionato ho trovato un punto per acquistare una ricarica Betpassion, mi sono giocato in tranquillità i miei pronostici sulla Serie A, quote che mi piacevano veramente rispetto ad altri siti, seguendo le partite in relax. la mia esperienza è estremamente positiva, senza nulla da dire. Sito sempre aggiornato con tante promo per ogni tipologia di cliente.

Resposta da Betpassion
sito intuitivo e divertente, in più tutti i giorni ti regalano i bonus, addirittura con la tipster league sono andato allo stadio 4 volte in tribuna vip. Sito Top.

Resposta da Betpassion
Salve come sempre le persone scrivono e parlano perchè non si paga… io do un consiglio a chiunque legga queste recensioni di andare solo a vedersi il sito, da buon giocatore ho girato diversi siti, e ad oggi credo sia il più efficace sia nei bonus scommesse sia in quelli del casinò per non parlare delle quote, quote che non ho visto neanche su siti più veterani, continuate cosi e credo che non vi cambierò..!

Resposta da Betpassion
La modalità di prelievo è velocissima,anzi istantanea e posso ricaricare dove voglio avendo presente sul sito lo store locator,per non parlare delle quote più alte sul mercato, che dire....non potevo trovare sito miglio,
Consigliatissimo

Resposta da Betpassion
Bet Passion è ottimo ed offre le migliori quote sul mercato nonché anche un moltiplicatore al 300% e tantissime promozioni gratuite

Resposta da Betpassion
Trovato benissimo con betpassion con quote altissime infatti ho trovato con moltiplicatore fino a 300% che nessun sito ancora sta al suo livello di vincita , bonus casinò funbonus anche se non riesco a sbloccarlo sempre il sito mi dà ulteriore bonus sul casino il torneo di slot “Game of slot” senza caricare nulla mi permette di vincere una ricarica gratis , sul prelievo mai avuti problemi anzi dopo associato la mia carta postpay e ho prelevato e neanche mezz’ora mi sono trovato l’accredito . Ottimo sito

Resposta da Betpassion
Depositato, è ancora depositato, è ancora.... RTP al 11% e unico bonus alle slot 23x.....

Resposta da Betpassion
Continuo a confermarlo è un casino bufó e vergonoso L'ADM dovrebbe fare un controllo generale di tutti questi casino vergonosi, oggi è la seconda settimana che gioco in questo casino vergonoso il loro funbonus senza deposito così per testare la loro credibilità come casino prima di versare 1€ da loro ed è la seconda settimana che perdo per l'ennesima volta solo 3 giorno fa stranamente sono riuscito a sbloccare un boucher di 20€ ma stranamente i giorni dopo continuo con la solita routine perdere e perdere il loro bonus di 20€ assegnati a giornata e stranamente perdo sempre beccandomi addirittura i loro freespin alle slot che pagano spiccioli e miserie 7€ al massimo ADM SE CISIETE ED ESSISTETE UN CONTROLLO DA PARTE VOSTRA dovete farlo come parte dello stato che siete che la gente si sente raggirata da tutti questi criminali come questo casino in due settimane ho già giocato più di 400€ circa con una potenziale vincita di solo 20€ fino adesso cioè c'è qualcosa che non va di 400€ investiti perderne più di 380€ e guadagnarne solo 20€ vuoldire perdere più del 90% di ciò che vai ad investire e giocare con loro quando in realtà le cose secondo legge dovevano essere un po' più equo ed equilibrato in maniera che consumatore e produttore ci guadagnino ma qua non si vede quello evadono pure le regole

Resposta da Betpassion
1 stella è anche troppo avete creato solo un sito che non funziona ora mi cancello da sto sito di M
Vi rispondo qui alla recensione che avete chiesto, le slot non pagano nel modo giusto è solo una truffa la percentuale è impostata solo per far perdere i Giocatori distruggete solo i giocatori che vogliono e cercano di vincere qualcosina mangiate solo soldi e fate in modo che la gente giochi piú e possibile per farli perdere è un sito sconsigliato vergogniatevi.
Non vi meritate neanche 1 stella sconsiglio fortemente questo sito io gioco su altri siti e le slot sono oneste in base alla perdita e alla vincita qui non vi pagano neanche i Jackpot che vergognia vi rubano solo i soldi attenti.

Resposta da Betpassion
Pessimo non funziona mai penso che certi siti dovrebbero chiudere se non sono in grado di fare funzionare a dovere un sito ripeto pessimo betpassion

Resposta da Betpassion
Ma che serrvizio e .....non funziona se devi giocare meglio altrove

Resposta da Betpassion
Bonus benvenuto sport non accreditato

Resposta da Betpassion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.