Die Sekretärin hat angeblich alle Unterlagen verbaselt und anschliessend gekündigt. Wir sind mittlerweile im zweiten Monat Verzug zur Ablöse unseres Kredits für den der Bausparer bei der BHW a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nur schwer. Wir haben auch nach 10 Jahren eine ganzumfängliche Beratung. Sehr freundlich und auch für unerfahrene Kunden wie uns sehr verständlich. Insb... Ver mais
Ich warte seit November......
Ich warte seit November auf eine Auszahlung. Zugeteilter Bausparvertag als VWL . Bis heute nur schleppende Beatbeitung und Gebühren erzeugt.Der laden hat es hinter sich. den wird es wohl nicht mehr lange geben. Null Service
Peinlich.
Wir sind mittlerweile im zweiten Monat Verzug zur Ablöse unseres Kredits für den der Bausparer bei der BHW abgeschlossen wurde. IBAN werden verkehrt eingegeben und übermittelt. Angeblich müssen Kredite mit Minisummen beim Grundbuchamt abgefragt werden.
Alles muss per Post eingeschickt werden, obwohl man ein elektronisches Postfach besitzt.
Neueste Erfahrung am 16.04.3026 Nachdem man innerhalb drei Wochen dreimal VERSUCHT hat, telefonisch Auskunft zu erhalten wann der Vorgang denn abgeschlossen sei, da man im Monat ca 200€ Strafzins bezahlt, bekommt man freche Emails man würde, ich darf hier zitieren „Telefonterror“ betreiben.
Angriff ist wohl die beste Verteidigung.
Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung. Oder vielleicht besser nicht.
BHW ist reinste Katastrophe sowas habe…
BHW ist reinste Katastrophe sowas habe noch nie erlebt und gehört!!! Der Berater unkompet und fehl an Platz hat nur an seiner Provision Interesse nicht an seiner Arbeit hätte ich mich auf den Hoffmann verlassen dann wehre richtig verlassen!!! Der ganze Laden ist nicht an Kunden interessiert und deren ihr wohl, die Kunden sin den egal Hauptsache Profit für die für nichts und wieder nichts !!! Also wer sein Geld und seine Würde liebt der geht nicht zu BHW !!! Niemals will mit BHW zu tuhn haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Service reinste Katastrophe
Service reinste Katastrophe. Es wird einfach aufgelegt
10 Jahre einbezahlt
10 Jahre einbezahlt, am Schluss Bauspardarlehen verweigert. Rechtsstreit läuft. Aufwand hierfür riesig, ob ich auch nur ansatzweise dafür entschädigt werde mehr als fraglich...
Weder kunden- noch lösungsorientiert
Weder kunden- noch lösungsorientiert. Habe die Hälfte unseres Grundstücks nun dazu erworben, beide Hälften über 2 Kreditverträge allein durch die BHW finanziert. Sie stellen sich absolut quer mit der Prolongation und Haftungsfreistellung des Ex-Eigentümers und vermitteln durch Mitarbeiter überteuerte Fremdkredite. Standort: Leipzig, Ich hoffe sie sind bald pleite mit ihrer mangelnden Servicementalität.
Ich verstehe die ganzen negativen…
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nur schwer.
Insbesondere Frau Petermann. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir sind und bleiben gerne weiterhin Kunden bei der BHW. Absolut empfehlenswert.
Umfassende Beratung zur Auszahlung
Umfassende Beratung zur Auszahlung
Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet.
Durch diese Informationen wurde das Optimum der Auszahlung erreicht.
Leider muss ich einen Stern geben.
Leider muss ich einen Stern geben.
Ich möchte mich kurz fassen.
Vor 14 Jahren einen Bausparvertrag ALLEINE abgeschlossen. 14 Jahre eingezahlt und nie Rückstände gehabt.
Das Guthaben wurde ausgezahlt....das war wenigstens positiv.
Das Darlehen wollten wir (jetzt Familie mit Haus) für unseren Kamin nutzen. Die selten dumme Antwort vom Berater..."alleine können sie wahrscheinlich nicht über das Darlehen verfügen"......warum? Ich bin doch alleiniger Inhaber. Jetzt warte ich schon 4 Wochen auf irgendeine Antwort.
DANKE BHW, dass ich in meinem Leben nie wieder zu euch kommen werde.
Geschichte ENDE
Saftladen
Saftladen. Im Gespräch wird einfach aufgelegt. Heute 30.03. 17.18 Uhr. Wochenlang werden Aufträge nicht bearbeitet.
Das Personal ist sehr hilfreich
Das Personal ist sehr hilfreich, gute und sehr freundliche Beratung
Solange es Geld gibt ist alles o.k
Solange es Geld gibt ist alles o.k. Aber wenn ein Vertrag wegen eines Todesfalls aufgelöst werden soll bekommt man 7 Seiten Papier und soll Fragen beantworten, die sich schon aus dem Vertrag ergeben.
Die Mitarbeitenden sind offentsichtlich zu faul mal in den Vertrag zu sehen. Es gibt ein Standartschreiben und gut.
Alles unkompliziert abgewickelt und…
Alles unkompliziert abgewickelt und sehr nette Auskunft erhalten.
Das ist wirklich der aller letzte…
Das ist wirklich der aller letzte Verein auf dieser Welt, niemals wieder würde ich da einen Bausparvertrag machen. Der Service ist eine KATASTROPHE. Unfreundlichkeit ist noch das geringste Problem. Es gibt praktisch keinen Service. Ich bekomme gerade wieder Blutdruck wenn ich an dieses Unternehmen denken
Zeitnahe kundenorentierte Kommunikation
Ich hatte einen Änderungsantrag zu einem bestehenden BWW-Bausparvertrag. Dieser ist von einem
Selbstständiger Partner (HGB) der Postbank Finanzberatung AG sehr zeitnah und kundenfreundlich bearbeitet worden. Mir sind dabei auch von dem selbsständigen Partner verschiedene Optionen offeriert worden. Die Kommunikation war zeitnah.
Super guter Service vielen Dank
Super guter Service vielen Dank
Sehr nette Kundenbetreuung
Vorbildlicher Telefonservice
Meine Anfrage unter der im Jahreskontoauszug angegebenen Rufnummer wurde unmittelbar und kompetent beantwortet. Die Mitarbeiterin fragte sinnvoll und zielführend nach.
Unterirdische Erfahrung mit der BHW…
Unterirdische Erfahrung mit der BHW Bausparkasse.
Mir wurde im Beratungsgespräch ein Bausparvertrag anhand eines Beispielvertrags mit einer monatlichen Sparleistung von 250 € erläutert. Auf dieser Grundlage habe ich mich zum Abschluss entschieden. Tatsächlich wurde der Vertrag jedoch mit einer monatlichen Belastung von 500 € eingerichtet, was ich erst nach Vertragsbeginn bemerkte.
Nach nur 2 Monaten habe ich den Vertrag deshalb gekündigt. Trotz der klaren Abweichung zwischen Beratung und tatsächlicher Vertragsgestaltung weigert sich die BHW, die bereits eingezahlten Beträge zurückzuerstatten. Stattdessen wurden sämtliche Einzahlungen vollständig auf eine Abschlussgebühr angerechnet, sodass laut BHW kein Guthaben mehr vorhanden sein soll.
Besonders enttäuschend ist die Haltung des Unternehmens im Umgang mit dem Problem. Statt eine nachvollziehbare Lösung oder zumindest Kulanz anzubieten, wird ausschließlich auf formale Vertragsklauseln verwiesen und jede Verantwortung für die offensichtlich fast betrügerische Beratung abgelehnt.
Für mich bleibt der Eindruck, dass hier Verträge verkauft werden, deren tatsächliche Belastung nicht klar und transparent kommuniziert wird – und dass Kunden im Nachhinein auf den Kosten sitzen bleiben.
Ich kann daher nur jedem von der BHW abraten.
Einfache und schnelle Hilfe
Einfache und schnelle Hilfe. Kompetente Mitarbeiterin am Telefon.
Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung zu meinem Vertrag durch Frau Stöckmann.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.