Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Ver mais
Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Hat alles super geklappt Produkt ist gut Haltbarkeit der Farben muß die Zeit zeigen aber bisher optisch super ! Von der Bestellung über Verarbeitung bis zur Lieferung gibt es nichts zu bemängeln!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de
Informações de contacto
Dresden, Alemanha
- shop@bilderwelten.de
- www.bilderwelten.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr gute Qualität und sehr guter…
Sehr gute Qualität und sehr guter Service. Ich habe schon mehrfach gekauft und empfehle Bilderwelten zu 100% gerne weiter

ACHTUNG Umtausch ausgeschlossen!!
Die Vorhänge die wir gekauft haben hatten nichts mit den auf den Fotos zu tun. Die Bildqualität war sehr billig und auch das Material hat sich unangenehm angefühlt. Nachdem wir das bemängelt hatten wurde uns nur gesagt das ein Umtausch nicht möglich ist.
Also alles in allem eine sehr schlechte Erfahrung und wir schmeoßen jetzt Vorhänge im Wert von 250 € weg weil man Sie einfach nicht benutzen kann.

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Bilder waren sehr gut verpackt. Große Auswahl es ist sehr schwer sich zu entscheiden. Bilder sind vielleicht etwas teurer vom Preis aber die Qualität ist hervorragend

Absolut User freundlich
Absolut User freundlich - die Bestellung. Lieferung und Ware sehen wir dann..

Farbdrucke passen nicht
Farbdrucke passen nicht ! Hatte um Rückruf gebeten

Zeit für Neues
Briefkasten mit Fotomotiv wurde flott und in bester Qualität zu einem annehmbaren Preis geliefert. Prima!

Gute Qualität
Ich wurde immer über den Status meiner Bestellung informiert. Das Akustik Bild war mit den Fotos absolut identisch und in sehr guter Qualität.

Die Lieferung war einigermaßen schnell
Die Lieferung war einigermaßen schnell.
Die Ware ist okay.
Allerdings ließ das Verhalten der DPD zu wünschen übrig. Es wurde nicht geklingelt, sondern das Päckchen einfach vor die Haustür gestellt. Wenn man dann den Hinweis auf der Verpackung liest, man soll die Lieferung sofort auf Mängel prüfen und diese direkt dem Paketboten melden, kann man nur den Kopf schütteln. Das ist ein Hohn

Resposta da Bilderwelten
Sehr zufrieden! Super Qualität!
Hätte nicht gedacht, dass die Qualität vom Bild soo gut wird. Lieferung war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt.
Werde mir noch ein zweites für meine Reisemagnete bestellen. :)

Bestellung storniert
Wir haben eine Vorhang bestellt. Geldabbuchung erfolgte sofort, aber keine Information zum Lieferdatum. Nach zwei Wochen habe ich die Nachricht erhalten, dass leider in der Produktion etwas schief gelaufen ist, nach einer weiteren Nachfrage meinerseits habe ich nur erfahren, dass auf Grund des Wetters nichts passiert, es gab nach 3 Wochen und explizitem Nachfragen kein Lieferdatum. Ich habe storniert und bin ins Bauhaus gefahren.

Resposta da Bilderwelten
Drei mal hintereinander der gleiche Fehler….
Leider hat die Bestellung beim dritten Anlauf auch nicht geklappt. Das Fensterbild ist immer ein Stück im Motiv abgeschnitten. Mehrmaliger Mail Kontakt , Datei angeblich angepasst, aber die Qualität ist immer noch mangelhaft.
Jeder bekommt die Chance sich zu verbessern, bei uns auch drei Chancen, aber man muss diese auch nutzen. Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder bekomme…. Schade….

Resposta da Bilderwelten
Ich habe Fenstersticker und…
Ich habe Fenstersticker und Sichtschutzfolie bestellt. Alles wurde rasch und sehr sorgfältig verpackt geliefert, sogar mit detaillierter Montageanleitung. Leichter Geruch nach PVC beim Ausrollen, der hat aber rasch verflüchtigt und ist im Raum nicht wahrzunehmen.
Montage hat super geklappt. Sieht großartig aus. Bestelle gerne wieder.

Super Service
Ich hatte nicht korrekt bestellt, bekam auf Nachfrage sofort Antwort und den passenden Link.
Super schöne Ware.

Ich habe Scheibengardinen bestellt
Ich habe Scheibengardinen bestellt , da ich mir endlich mal was hochwertiges gönnen wollte. Die Gardinen sehen toll aus. Aber leider kann man die Gardinen nicht waschen, sondern lediglich feucht abwischen. Wir heizen u. A. mit Holz und ich habe bisher meine Gardinen immer spätestens nach der Heizperiode gewaschen. Vermutlich muss man die teueren Gardinen dann entsorgen. Daher mein Rat , bitte sich gut informieren, wenn man dort Gardinen bestellt und keine schneeweiße Gardinen kaufen.

Ein unglaublich riesiges Angebot
Ein unglaublich riesiges Angebot! Man findet immer etwas. Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Sehr schlechte Qualität
Leider sind wir mit der Wandtapete sehr unzufrieden: sie hält erstens nicht an der Wand, trotz umfangreicher Vorbehandlung inkl. Grundierung löst sie sich schon am ersten Tag wieder, sie hat zweitens durch die Lagerung im Lieferpaket überall Querfalten, in welches sich drittens zum Teil sogar die Farbe abgerieben hat, wir also regelmäßig weiße Querstreifen im blauen Bild haben. Das Motiv (japanische Kirschblüten) ist toll, das Anbringen war zu zweit auch gut machbar, das Ergebnis ist aber zum Wegrennen.
Leider haben wir durch die Vorbereitung so viel Zeit gebraucht, dass auch Reklamation nicht mehr geht.

Qualität hat stark nachgelassen
Ich hatte schon Wandgarderoben und eine Fototapete vor einigen Jahren bestellt, da war alles soweit okay.
Da sich mittlerweile der Druck bei den "alten" Wandgarderoben langsam ablöst, wollte ich 2 Neue bestellen - mit dem Gedanken "selbes Produkt, da kann ich gleich die Löcher usw. Verwenden" - falsch gedacht!
Die Wandgaderoben sind viel viel kleiner (ja es steht in der Beschreibung, aber nachdem ich bewusst das gleiche Modell gehst habe, hatte ich nicht direkt darauf geachtet).
DIe 3 Hacken oben und die 2 unten sind viel zu viel für so wenig Garderobe. Außerdem ist die Druckquakität alles andere als schön!
Für Größe und Qualität sind die Preise absoluter Wucher!
Das zurücksenden ist eine Tortur bei der man auf hohen Kosten sitzen bleibt - bei uns auf dem Land auch nicht so einfach (wie ich das löse muss ich noch überlegen, ich befürchte, dass ich die nicht gewollte Ware behalten muss...)

Großer Ärger über Retoure
Ich habe schon einige Male bei Bilderwelten bestellt und war im Grunde mit den Produkten zufrieden. Über den Kundenservice, der im Grunde keiner ist, habe ich mich schon einmal gewundert, weil er nicht reagiert hat als ich direkt nach der Bestellung etwas ändern wollte.
Nun aber ging es um einen Artikel, der zu spät bei mir ankam und den ich deshalb nicht mehr verwenden konnte wie gedacht. Also wollte ich zum ersten Mal was zurückschicken, musste mich durch den Widerrufs-Dschungel kämpfen und habe wirklich den Eindruck, dass das Ganze absichtlich so unattraktiv wie möglich gestaltet ist:
Kompliziert gemacht und man bleibt als Kundin auf den horrenden Kosten für die Rücksendung sitzen. Aufgrund der Größe waren das in meinem Fall 38,14 €, die ich trotz Kontaktaufnahme, der Bitte um Kulanz und dem Hinweis auf die späte Lieferung anscheinend nicht von Bilderwelten zurückbekomme.
Naja, dafür haben sie eine Kundin weniger - schade, aber so geht das nicht.

Resposta da Bilderwelten
Wir haben eine tolle Waldtapete…
Wir haben eine tolle Waldtapete bestellt, die Lieferung kam schneller an als angesagt und was soll ich sagen die Qualität der tapete ist wirklich toll! Wir haben schon viele Fliestapeten von Obi verarbeitet, diese hier hat aber eine deutlich bessere Qualität. Was auch toll ist saß die Stücke bereits beschriftet sind und schneidkanten haben zum zuschneiden, auch das der Leim bereits dabei ist war sehr schön.
Über den Nundenservice kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht benötigt haben. Alles in allem also 5 Sterne von mir :)

Resposta da Bilderwelten
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.