Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo venditore, tempistica corretta nella consegna dai giorni indicati all’acquisto. La casetta è molto bella. Per il montaggio se non avete ottima manualità come il sottoscritto dovete farvi aiutar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pacco arrivato in tempi brevissimi, nonostante la consegna internazionale, e corriere gentile e puntuale. Scatolone in ottime condizioni, ben sigillato. I pezzi internamente sono tanti ma tutti num... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de móveis infantis
  4. Loja infantil
  5. Loja de móveis de jardim
  6. Fornecedor de equipamento para parques infantis

Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Disponibilità e cortesia

Ancora devo ricevere il prodotto ordinato 3 gg fa, quindi la mia recensione si riferisce alle fasi di scelta e di ordine. Ho ricevuto risposte esaustive, cortesi e assistenza tempestive.

14 de janeiro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Bei prodotti ma..

Mi piacciono molto i prodotti e gli sconti del sito. Purtroppo una volta effettuato l’ordine non c’è una comunicazione chiara riguardo lo stato dell’ordine, nè nella area personale del sito nè per email (link di tracciamento della spedizione, data prevista di arrivo)

3 de janeiro de 2022

Disponibilità eccellente

Un esperienza unica.
Purtroppo c'è stato un intoppo per quanto riguarda la consegna.
Il pacco è stato momentaneamente perso dato la mole di lavoro del periodo natalizio.
Prontissimi nel rimborsare e scusarsi anche senza aver colpe!
Consiglio il negozio per la serietà e professionalità.

31 de dezembro de 2021

Veramente un buon prodotto

Pacco arrivato in perfette condizioni. Spedizione rapidissima. Il prodotto è esattamente come in foto e l'ho montato da sola.
Al mio bimbo piace tantissimo e ci vuole anche mangiare mettendolo nella posizione a tavolino

18 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine mai arrivato e nessun rimborso

Abbiamo ordinato tre giochi due dei quali son arrivati dopo 2 mesi e un altro mai arrivato dopo svariati messaggi e chiamate mi hanno detto che sarei stata rimborsata, ma il rimborso non è mai arrivato..

25 de novembro de 2021
logótipo da Biosolex

Resposta da Biosolex

Gentile cliente,
ci dispiace dei ritardi.
I prodotti sono arrivati con qualche giorno di ritardo e non 2 mesi altrimenti avrebbe richiesto il rimborso di tutti i prodotti.
Il prodotto di 18€ mancante le è stato rimborsato e deve controllare sul credito della carta probabilmente non si è accorto del rimborso, noi utilizziamo Banca Sella numero uno in Italia per i pagamenti on line.
Inoltre questo è successo diversi mesi fa mi sembra strano che ha aspettato la sera prima del Black Friday per mettere la recensione negativa.

Siamo aperti da oltre 10 anni e proponiamo sempre aziende nuove che credono nel nostro lavoro e ci danno fiducia.

I nostri clienti sono innamorati dei nostri prodotti ecologici.

Per concludere il mio numero di telefono personale è scritto da ogni parte e non ho ricevuto nessuna telefonata che mi diceva di problemi sul rimborso dei 18€.

Se ha bisogno basta chiamarmi al 3495377868 rispondo tutti i giorni.

Spero che dopo che ha fatto le dovute verifiche modifichi il feedback.

Cordiali saluti

CEO Ing. Andrea Borgia
Biosolex

Via del Porto Fluviale, 35
Roma - 00154

Prodotti top

Sito splendido con prodotti bellissimi. Facile acquistare e loro sono molto attenti al cliente. Hanno notato che ero in difficoltà e mi hanno contattato subito!

21 de outubro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Letto poppi top!

Abbiamo ricevuto il letto ed è davvero molto bello e fatto bene!! Assistenza del venditore molto presente e disponibile.
Se posso dare un consiglio al venditore, sarebbe più semplice se per le doghe ci fossero già i fori per dove posizionarle senza dover fare calcoli 😀

8 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

pessima esperienza

pessima esperienza. sia con l’azienda che col prodotto. difettoso,servizio assistenza lento e inutile.sono molto
pentita . non comprate da questo sito e azienda

PS caro ingegnere vattelappesca, ho mille modi per dimostrarlo ,sia le comunicazioni via email e whatsapp.è ridicolo come vuole togliersi la responsabilità e togliere la credibilità della mia recensione

29 de setembro de 2021
logótipo da Biosolex

Resposta da Biosolex

Gentile cliente,

questa è una recensione NON VERIFICATA significa che non è legata ad un ordine fatto sul sito.
Non abbiamo ricevuto nessuna telefonata o messaggio di questo genere.

Siamo aperti da 10 anni e vendiamo prodotti meravigliosi ecologici selezionati con passione.

Tutti i prodotti sono in garanzia, e vengono sostituite le parti oppure l'intero prodotto, non avevamo motivo di non aiutarla.

I nostri numeri di telefono sono riportati ovunque e non abbiamo ricevuto nessuna chiamata.

Questo è il mio numero di telefono personale 3495377868

Cordiali saluti

Ing. Andrea Borgia

Biosolex

Ottimo acquisto !!!

Personalmente ho trovato un servizio molto efficiente , con una comunicazione diretta tramite chat che ha reso le operazioni di acquisto molto più semplificate , prodotti ottimi curati nel dettaglio, consiglio anche per e resistenti . Molto soddisfatta !

29 de julho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais