Cuidado(Be careful) no deposites tu dinero en bit2me, hacen prácticas abusivas e ilegales. Sino queréis tener que llegar al juzgado con ellos usad otro Exchange. ¡¡A estafar a Huércal-Overa!!! d... Ver mais

A plataforma da Bit2me sempre se comportou com a maior idoneidade e rapidez. Tive um pequeno atraso de uma transferencia realmente pequena e compreendi que o dia devia estar muito agitado no mercado... Ver mais

Eu tinha 4,77 € na conta e não era possível levantar, pois é preciso ter 10€ na conta para puder levantar. Enviei o ticket para eliminar a conta, pois já não estou interessada em investir e que po... Ver mais

É so te paciência embora que se espera muito mais é a vida!! Gosto é mais uma experiência de vida Lidar com estas coisas. Mais com tudo qu sabe no futuro próximo poderam ate vôar para resolver o... Ver mais

1. Serviços de criptomoeda

Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.

Informação importante

3,8

Bom

Geralmente responde dentro de uma semana

Cuidado con(Be careful with) Bit2Me

¡¡A estafar a Huércal-Overa!!! directivos de bit2me.
Apropiación indebida: Art. 253: Apropiación de dinero, valores o bienes recibidos con obligación de restituir.
Más de 400€: Pena de prisión o multa, (de 6 meses a 3 años de prisión el tipo básico).
Esta es la verdadera vía que os merecéis la penal, no la civil.

1 de março de 2026

Hola Fernan,

Gracias por compartir tu comentario y por expresar tus preocupaciones.

Bit2Me es una empresa que opera bajo los más altos estándares de cumplimiento y regulación, y estamos comprometidos al 100% con la legalidad en todas nuestras actuaciones.

Respecto a los puntos mencionados, nos gustaría entender mejor tu caso.

Te invitamos a contactar con nuestro equipo de soporte directamente, ya que nos comprometemos a estudiar cualquier situación que pueda haber surgido y brindar las soluciones que correspondan de manera rápida y transparente.

Nos interesa escuchar tu experiencia de manera detallada para asegurarnos de que estamos abordando cualquier problema que haya podido presentarse.

Estamos aquí para ayudarte, porque creemos que la confianza y el diálogo son pilares fundamentales para construir una comunidad sólida.

Muchas gracias.

Atendimento e Rapidez

Deram-me total esclarecimento e resolveram a minha situação.

27 de janeiro de 2026

Olá, Ricardo,

Obrigado por partilhar a sua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que conseguimos fornecer-lhe todas as informações necessárias e, acima de tudo, que pudemos ajudá-lo a resolver a sua situação. É exatamente isso que buscamos na Bit2Me.

Trabalhamos todos os dias para que você e todos os membros da nossa comunidade se sintam acompanhados e seguros, sabendo que contam com uma equipa comprometida, pronta para ajudá-los no que precisarem.

Obrigado por confiar em nós.

O atendimento foi perfeito

O atendimento foi perfeito, resolveram meu problema.

25 de julho de 2025

Olá, Cristian,

Obrigado pela sua confiança! Ficamos felizes em saber que a nossa equipa conseguiu resolver o seu problema de forma eficiente e com um serviço impecável.

Na Bit2Me, trabalhamos todos os dias para oferecer soluções rápidas, seguras e confiáveis, porque a sua satisfação é a nossa prioridade.

Obrigado por nos escolher.

Plataforma fácil de usar!

Plataforma fácil de usar. Transações rápidas entre enviar e receber. Sem complicações.
Suporte de atendimento show de bola,estou totalmente satisfeito com a BIT2ME

16 de julho de 2025

Olá, Reginaldo,

Obrigado pela sua incrível avaliação!

Na Bit2Me, nosso principal objetivo é oferecer uma experiência que combine simplicidade e confiabilidade, algo que também reforça nosso serviço de atendimento ao cliente. Ficamos muito felizes em saber que você está totalmente satisfeito com nosso trabalho. Esse tipo de comentário nos motiva a continuar aperfeiçoando todos os detalhes para que você sempre conte com o melhor suporte e as ferramentas mais intuitivas.

Obrigado pela sua confiança e por fazer parte da família Bit2Me. Estamos aqui para apoiá-lo em tudo o que precisar.

A atenção do atendente e solicitude em…

A atenção do atendente e solicitude em entender meu problema e solucionar de forma rápida e eficaz

14 de julho de 2025

Olá Anne,

Obrigado por sua revisão amável!

Estamos orgulhosos de saber que nossa equipe conseguiu entender sua situação e oferecer uma solução rápida e eficaz. No Bit2Me, uma atenção próxima e precisa não é apenas nossa prioridade, é nosso compromisso com você.

Contar com sua satisfação é o que nos motiva a continuar trabalhando com empatia, responsabilidade e excelência todos os dias.

Obrigado por fazer parte da nossa comunidade!

Apoio ao cliente horrível

Apoio ao cliente horrível. Demora nas respostas. A pior plataforma de sempre.

21 de maio de 2025

Olá,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, embora lamentamos profundamente que tenha sido negativa. No Bit2Me, nos esforçamos para oferecer um atendimento ao cliente rápido e eficiente porque entendemos como é crucial que nossos usuários se sintam apoiados em todos os momentos.

Se falhamos em atender às suas expectativas, é algo que levamos muito a sério. Estamos trabalhando constantemente para expandir nossos recursos de suporte e reduzir os tempos de resposta, garantindo que estamos à altura das necessidades da nossa comunidade.

Nós adoraríamos entender o problema que você enfrentou para que possamos ajudá-lo diretamente e encontrar uma solução. Por favor, não hesite em contactar-nos novamente ou fornecer mais informações; nossa equipe estará disponível para resolver com você.

Obrigado por nos dar seu feedback; este tipo de comentários nos ajuda a melhorar e continuar construindo uma plataforma confiável e transparente para todos os usuários.

Prometem bónus mas não pagam.

Registei-me na Bit2Me através da plataforma Beruby com cashback de 50€ na primeira compra de cripto de 100€ na plataforma.
Contactei a Bit2Me a questionar se a compra na Bit2Me Pro contabilizava para a promoção e responderam-me que NÃO, que tinha de ser uma compra na plataforma normal.
Como tal, realizei a compra na plataforma normal e passados 30 dias sem receber o bónus contactei-os novamente e disseram que a compra que fiz não foi a primeira!

Para aceitarem a campanha, a primeira compra na plataforma PRO não conta, mas para rejeitarem a campanha já conta?
Falta de seriedade e transparência. Nunca vão ser grandes com estas atitudes amadoras.

De referir que os meus 100 em USDC estão a render na plataforma da Bit2Me, portanto também não há a desculpa de não estar a usar a plataforma.

14 de maio de 2025

Olá Tiago,
Obrigado por compartilhar seu comentário. A Bit2Me valoriza cada opinião e sempre tenta oferecer respostas claras e transparentes.
É importante ressaltar que todas as nossas iniciativas são regidas por termos e condições que visam garantir igualdade e clareza para todos os usuários. Isso inclui requisitos. Dito isto, se os termos acima não forem cumpridos, a promoção não pode ser aplicada, pois estamos comprometidos com a integridade e o cumprimento estrito de nossas políticas internas.
Agradecemos sua compreensão. Valorizamos seu esforço e queremos que sua experiência conosco seja construtiva e satisfatória. Embora nesta ocasião o desfecho não tenha sido o esperado, consideramos cada interação um passo para um entendimento mais sólido. Muito obrigado.

Boa noite

Boa noite , fui enganado pela bit2me , não cumpriu com o sucedido de oferta de bônus de conta e me sinto enganado.
Não me sinto seguro em investir lá
Já tem casos de amigos com o mesmo problema o que faz pensar que fomos burlados pela empresa.
Não invistam lá.

23 de abril de 2025

Olá Ivo,
No Bit2Me, nosso principal objetivo é promover uma comunidade ativa e comprometida, que realmente tire o máximo proveito dos serviços e ferramentas que oferecemos. O Programa de Referências foi projetado especificamente com esse espírito, buscando recompensar aqueles usuários que contribuem para o crescimento e dinamismo da nossa plataforma.
Nós entendemos que você pode se sentir frustrado por não poder retirar sua recompensa. No entanto, devemos salientar que o programa tem como requisito fundamental o uso real e legítimo de nossa plataforma.
Detectamos que, no seu caso, as condições, de acordo com os padrões do nosso programa, não são totalmente atendidas. Isso não significa que não valorizamos sua participação na plataforma, mas para garantir a equidade e o propósito do Programa de Indicação, é necessário aderir a essas diretrizes.
É justo ressaltar que, para preservar a integridade de nossa plataforma e o espírito colaborativo de nossos usuários, existem critérios específicos que devem ser cumpridos para poder retirar as recompensas obtidas através deste programa.
Deixo o seguinte link com todas as informações sobre o objetivo do nosso programa:
Gostaríamos de lhe transmitir nossas sinceras desculpas por qualquer contratempo que tenha sofrido. No Bit2Me, levamos a sério cada comentário e preocupação da nossa comunidade.

A Bit2me é uma burla

A Bit2me é uma burla, ficou com o meu dinheiro retido, o suporte via telemóvel e email nada fazem, há mais de 1 mês que dizem as mesmas coisas e estou sem acesso ao meu dinheiro. Estou em risco de ficar sem os milhares de euros que lá tinha. Uma burla autêntica!

23 de abril de 2025

Olá Luis,
Entendemos a importância de cada euro confiado à nossa plataforma. Sua experiência, como você compartilhou, está longe dos altos padrões de qualidade, transparência e segurança que nos comprometemos a oferecer a cada um de nossos usuários.
No Bit2Me, a segurança de nossos usuários e seus ativos é nossa prioridade, e às vezes medidas cautelares são necessárias. Cada operação em nossa plataforma é gerenciada com o maior cuidado, respeitando os processos estabelecidos para garantir tanto a segurança como a satisfação de nossos usuários. Nós verificamos que a sua incidência já está resolvida e implementamos as medidas necessárias para que isso não aconteça novamente.
Agradecemos que tenha compartilhado sua experiência e lhe pedimos a oportunidade de demonstrar com ações concretas que a Bit2Me é uma plataforma comprometida com honestidade, segurança e atendimento excepcional ao usuário.

Impedimento de levantar bônus de referência amigo

Aderi a esta plataforma e aderi ao programa de indicação de amigo para receber o bônus. Convidei amigos Cumpri todos os requisitos para receber o bônus sou ativo na plataforma e passado os 30 dias que era o período para esperar para resgatar os bônus não autorizam o levantamento dos bônus com base em justificações não plausíveis e sem nexo porque todos os critérios foram cumpridos.
Não aceito essa justificação e tenho o direito de levantar os bônus porque cumprem os requisitos.
Empresa não está a ser confiável e desta maneira está a enganar os clientes visto eu não ser o único a ter este tipo de problema. São várias pessoas. Não enganem os clientes e cumpram com o que prometem. Má experiência
Depois de vários emails enviados o problema continua.... Só enviam respostas automáticas e não resolvem nada.
Afastem se desta empresa não é credível

21 de abril de 2025

Olá Rui,
Primeiro de tudo, queremos agradecer sinceramente por se aproximar de nós e expressar suas preocupações.
Cada consulta, preocupação e preocupação que recebemos é tratada com o máximo de respeito e atenção que merece.
Tomamos nota da sua mensagem e queremos assegurar que seu caso foi encaminhado para nossa equipe especializada para uma revisão mais profunda e detalhada. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão durante este processo.
Entraremos em contato com você assim que tivermos uma atualização sobre o seu caso. Enquanto isso, se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Atendimento eficiente e rápido

Atendimento eficiente e rápido. Resolveram a minha questão em poucos minutos. Recomendo!

20 de fevereiro de 2025

Olá Telmo,
Ficamos imensamente satisfeitos ao ler sua avaliação positiva sobre nosso serviço eficiente e rápido. Seu tempo e experiência são valiosos, e nossa prioridade é fornecer assistência que não apenas atenda às suas expectativas, mas as supere. Que nos recomende é o maior elogio que poderíamos receber. Agradecemos por fazer parte da comunidade Bit2Me e estamos sempre prontos para oferecer a ajuda que você precisa.

Muito bom atendimento e atenção na…

Muito bom atendimento e atenção na resolução de questões

5 de fevereiro de 2025

Olá Marco,
Estamos muito satisfeitos por ler o seu comentário sobre o serviço e atenção recebido em Bit2Me. Obrigado por nos escolher e confiar em nossa equipe. Lembre-se, estamos aqui para ajudá-lo a esclarecer qualquer dúvida. Muito obrigado

Mudança de e-mail com problema

A minha conta estava com problemas para mudar o e-mail da minha conta mas o suporte resolveu o problema 💪🏻

22 de janeiro de 2025

Resposta da Bit2Me

Olá, André! Agradecemos por sua avaliação e ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe de suporte resolveu com sucesso a questão relacionada à mudança de e-mail da sua conta. Na Bit2Me, nos orgulhamos de nossa capacidade de abordar rapidamente e de forma eficaz qualquer desafio que nossos usuários possam enfrentar.
O seu feedback atesta nosso compromisso com um atendimento ao cliente excepcional e habilidades de resolução de problemas. Nos esforçamos para ir além do esperado para atender às necessidades de nossos usuários e resolver quaisquer problemas que possam surgir prontamente.
Obrigado por confiar na Bit2Me para suas necessidades de criptomoedas. Sua satisfação é nossa prioridade, e continuaremos a oferecer excelência no serviço para superar suas expectativas.

Rápido

Rápido, prático e eficiente.

20 de janeiro de 2025

¡Hola Lucas!
¡Gracias por compartir tu opinión! Nos complace saber que valoras la rapidez y la eficiencia de nuestros servicios. En Bit2Me, nos esforzamos por ofrecer una experiencia que sea a la vez eficaz y conveniente para nuestros usuarios.
Continuaremos trabajando arduamente para mantener altos estándares de eficiencia y brindarte una experiencia completa y satisfactoria en cada transacción que realices.
Gracias por confiar en Bit2Me y por reconocer nuestro compromiso con la rapidez, la practicidad y la eficiencia. Estamos aquí para ofrecerte soluciones seguras, fáciles de usar y completas en el emocionante mundo de las criptomonedas. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

roubaram o meu dinheiro

abri a minha conta em dezembro e bloquearam-na sem qualquer justificação. Não tenho acesso ao meu dinheiro, não respondem aos meus e-mails, nem contatos, quero o meu dinheiro

10 de dezembro de 2024

Resposta da Bit2Me

Olá! Lamentamos ouvir sobre a sua situação. Na Bit2Me, cada ação que tomamos é fundamentada na proteção dos nossos usuários e na manutenção da integridade do nosso sistema. Se a sua conta foi bloqueada, existe um motivo, baseado em protocolos de segurança ou em conformidade normativa, que requer verificação. Gostaríamos de assegurar que não ignoramos as preocupações dos nossos clientes e, embora possa haver algum atraso na comunicação, é sempre com o objetivo de continuar fornecendo um serviço seguro e confiável. Instamos que você entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte utilizando o canal oficial, se ainda não o fez, e forneça quaisquer detalhes da comunicação anterior ou número de ticket se disponível. Isso nos permitirá acelerar o processo de revisão do seu caso. Agradecemos a sua paciência e pedimos uma oportunidade para demonstrar por que a Bit2Me é a opção líder em serviços de criptomoedas. Estamos aqui para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco seja segura e satisfatória.