Cuidado(Be careful) no deposites tu dinero en bit2me, hacen prácticas abusivas e ilegales. Sino queréis tener que llegar al juzgado con ellos usad otro Exchange. ¡¡A estafar a Huércal-Overa!!! d... Ver mais
A plataforma da Bit2me sempre se comportou com a maior idoneidade e rapidez. Tive um pequeno atraso de uma transferencia realmente pequena e compreendi que o dia devia estar muito agitado no mercado... Ver mais
É so te paciência embora que se espera muito mais é a vida!! Gosto é mais uma experiência de vida Lidar com estas coisas. Mais com tudo qu sabe no futuro próximo poderam ate vôar para resolver o... Ver mais
Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.
Calle Germán Bernacer, 69, 03203, Elche, , Espanha
Geralmente responde dentro de uma semana
Fantástico o cuidado e atenção na resposta a questão colocada.
Obrigado.

Resposta da Bit2Me
gostei porque ele tem um otimo classificação no mercador de criptomoedas

Resposta da Bit2Me
Una empresa firme, renovadora, solida, y con pasos agigantados a la revolución financiera que esta por llegar. Más libre, transparente, accesible que las demás entidades existentes del mundo financiero antiguo. Dándote la oportunidad de guardar su token nativo b2m y muchas crypto entre ellas Bitcoin, el oro 2.0 en una cartera fría custodiada por uno mismo. Bajo mi opinión, los tokens serán las acciones de las empresas en un futuro, a ejemplo de lo que hoy en día es la bolsa. Nos queda un largo recorrido, y esta empresa esta en una renovación nunca antes vista. Mi enhorabuena a todo el equipo de bit2me.

Resposta da Bit2Me
A atenção com o cliente é a chave, e que trocou emails comigo estava muito atento e com vontade de resolver a questão colocada. Realmente são atitudes que mudam nosso dia para melhor.

Resposta da Bit2Me
A APP deixou de funcionar corretamente, mas depois do contacto com a equipa de suporte foi me explicado que tinham feito uma atualização e que o problema ficaria resolvido rapidamente.

Its a plesaure working with real Professionals Thanks

Resposta da Bit2Me
A minha experiência com este support foi o mais rápido que alguma vez tive.
Houve o problema com a seleção de uma função no site da bit2me em um simples e-mail , com o vídeo super curto foi possível realizar a solução do problema em menos de 24h

Resposta da Bit2Me
Plataforma excelente...muito fácil de operar...e o suporte eficiente rápido para tirar as duvidas

Resposta da Bit2Me
O valor da pepe con foi 150 reais bit2me me mandou só 1.47 e o restante com urgência ainda me desativou não consigo entrar na minha conta toda vez que ele manda mais eu atorizar para entrar ele manda falando que eu não apertei o botão confirmar vou providenciar um processo contra eles pq eu dinheiro sumiu e eles não deram satisfação e não resolverá meu polbrema isso e um desrespeito com a jente

Resposta da Bit2Me
Obtive a resposta prontamente, a qual foi muito esclarecedora e sanou minhas dúvidas! Parabéns à equipe pelo profissionalismo e respeito ao seu cliente!
Luiz Henrique Fernandes.

Resposta da Bit2Me
Tinha um milhão de shiba inu, 1.047.672,16674757 fui fazer a transferência de valor todo para minha wallet,eles me cobram uma taxa de 850.000 oitocentos e cinquenta mil SHIBA,eles ficaram com mais do que eu, esse foi o valor que eu fiquei 197.672,16674757 já fiz a reclamação eles mandaram um e-mail dizendo que eles estavam errado, mais não devolvem meus SHIBA

Resposta da Bit2Me
Eu tinha 4,77 € na conta e não era possível levantar, pois é preciso ter 10€ na conta para puder levantar. Enviei o ticket para eliminar a conta, pois já não estou interessada em investir e que poderiam ficar com o dinheiro.
Responderam rápido, em pouco tempo e fiquei surpreendida, pois revisaram os limites para que eu pudesse retirar o saldo!
O site é bom, para quem for investir é preciso ter cuidado, pois pode ficar a ganhar ou a perder. Gostei muito do atendimento rápido, sendo que me permitiram retirar o saldo que tinha.

Resposta da Bit2Me
Atendimento super rápido, resolução do incidente de deposito super atencioso e resolvido com sucesso.

Resposta da Bit2Me
Envie criptomoedas pela rede errada. Ao Comunicar a equipe da Bit2Me o erro, eles prontamente informaram que é muito dificil recuperar-los nestes casos, mas mesmo assim tentarão recupera-los

Resposta da Bit2Me
O atendimento e o cuidado que estão a ter com os vossos clientes é muito interessante.
É muito importante esta aproximação aos clientes de forma a ajudar no que for necessário. Daí a minha pela satisfação com os vossos serviços.

Resposta da Bit2Me
Não consegui cadastrar minha indentidade da segunda tentativa, talvez outro dia eu volte

Resposta da Bit2Me
O atendimento foi bem rápido,continue sempre assim

Resposta da Bit2Me
Apoio ao cliente muito rápido e em português