bLIFESTYLE GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich tolle Schuhe, bislang die besten Barfußschuhe. Bestellung klappt immer reibungslos, Versand zur Saison etwas verspätet, was jedoch auf der Homepage auch mitgeteilt wird. Haben bereits... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 35% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte immer noch auf mein Geld....

Ich habe am 20.08.26 bei bLifestyle ein Paar Winterschuhe für mich und für meinen Sohn bestellt. Angekommen ist lediglich das Schuhpaar von meinem Sohn. Also, laut Lieferschein hätte meins jedoch dabei sein müssen. Anhand der Verpackungsgröße und Gewicht, war jedoch klar, dass mein Schuhpaar nicht drin gewesen sein konnte. Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, der mir nach dem Nachforschungsauftrag doch eingesehen hat, dass es ein Packfehler war. Allerdings bekam ich weder Ersatz, noch mein Geld zurück (heute 05.10.2026). Ich bin richtig sauer! Der Schuh ist anhand der langen Bearbeitungszeit natürlich nicht mehr verfügbar und kostet jetzt auch 30 € Euro mehr. Ich warte also immer noch auf mein Geld und habe, im Vergleich zu vielen anderen Bewertenden, auch keinen Gutschein bekommen, der wenigstens die Differenz zum neuen Schuhmodell ausgleichen würde. So etwas habe ich noch nie erlebt!!!

5 de outubro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider warten wir seit knapp 1 Monat…

Leider warten wir seit knapp 1 Monat auf unsere Bestellung, und außer auf Nachfrage nach 3 Wochen hieß es sinngemäß das sie nichts auf Lager haben und warten bis wieder Ware zum verschicken bereit sind. Leider überhaupt nicht seriös.

29 de setembro de 2026

Mangelhafte Ware – Rücksendekosten soll der Kunde tragen

Die bestellten Kinderschuhe kamen mit einer deutlich spürbaren Falte bzw. Unebenheit in der Sohle, also einem offensichtlichen Verarbeitungsfehler.
Bei einem Schuh in dieser Preisklasse finde ich eine solche Verarbeitung völlig enttäuschend.
Noch enttäuschender war die Reaktion des Kundenservice: Trotz Reklamation sollte ich die Rücksendekosten selbst übernehmen.
Statt einer unkomplizierten Lösung wurde dies mit der Reduzierung der Retourenquote und dem Umweltschutz begründet und meine letzte Nachricht einfach ignoriert und nicht beantwortet.
Für mich ein sehr enttäuschender Umgang mit einem Kunden, der schlicht einen defekten und mangelhaften Artikel erhalten hat. Bitte kauft woanders!

24 de setembro de 2026
logótipo da bLIFESTYLE GmbH

Resposta da bLIFESTYLE GmbH

Hallo Christian,
es tut uns leid, dass deine Reklamation bei uns nicht richtig aufgenommen wurde. Bei der Meldung eines möglichen Mangels hätten wir zunächst Bilder anfordern und den Fall prüfen müssen, anstatt direkt auf unsere regulären Retourenbedingungen zu verweisen. Das ist in diesem Fall leider nicht passiert.

Ob es sich bei der beschriebenen Unebenheit tatsächlich um einen Material- oder Verarbeitungsfehler handelt, können wir ohne Prüfung nicht beurteilen. Selbstverständlich gilt aber: Liegt ein berechtigter Mangel vor, behandeln wir diesen als Reklamation und nicht als normale Retoure – entsprechend entstehen dir dafür auch keine Rücksendekosten.

Eine weitere Nachricht von dir, die unbeantwortet geblieben sein soll, können wir in unserem bisherigen Nachrichtenverlauf aktuell leider nicht finden bzw. zuordnen. Unabhängig davon möchten wir den Fall gerne noch einmal korrekt prüfen. Bitte sende uns dafür Fotos der betroffenen Stelle, damit wir uns die Schuhe ansehen und eine passende Lösung finden können, sofern du die Schuhe noch nicht an uns retourniert hast.

Beste Grüße,
dein bLIFESTYLE-Team

Modell Steinbock…

Wir haben uns das Modell Steinbock geholt. Die Schuhe sind sehr hochwertig und gut verarbeitet. Das Kind kann sie wunderbar selbst an und ausziehen. Außerdem werden sie sehr gerne getragen. Die perfekten Schuhe für fast jede Gelegenheit.

23 de setembro de 2026

Nie wieder .....

Seit dem 31.08 warte ich auf die bestellten Schuhe. Immer wieder werde ich nur vertröstet, bzw bekomme keine Info ohne selbst immer wieder per email nachzufragen. Angeblich sollte er am 18.09 eintreffen. IMMER noch KEINE Versandbestätigung. Aber Hauptsache das Geld schon seit dem 21.08 haben! Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe !!!

20 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben zum zweiten Mal die Sneaker…

Wir haben zum zweiten Mal die Sneaker für unsere Tochter gekauft. Sie läuft klasse in den Schuhen. Die Schuhe haben zudem eine hochwertige Qualität. Die Farbauswahl finden wir ebenfalls schön und wir werden auch die Winterschuhe bestellen. Bei der Bestellung hat alles super geklappt. :)

17 de setembro de 2026

Die besten Schuhe für breite Füße

Mein Sohn (20 Monate alt) hat sehr breite Füße. Wir haben bereits das dritte Paar und sind begeistert von der Passform, der Qualität und der Marke generell. Wir messen immer wieder die Füße und orientieren uns dann an der angegebenen Innensohlenlänge (diese Info gibt es auch nicht bei jeder Marke). Schnelle Lieferung, top Service. Ich kann absolut nichts Schlechtes über blifestyle sagen und werde bei dieser Marke bleiben.

11 de setembro de 2026

Sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal Halbschuhe und Sandalen für meine fast 2-Jährige Tochter gekauft (Größe 22). Wir sind super zufrieden. Am Anfang empfanden wir die Sohle noch etwas steif, das hat sich aber nach ein paar Mal biegen und quetschen gelegt. Meine Tochter zieht sie super gerne an und hübsch sind sie zudem auch noch.
Die Herbst- und Winterschuhe werde ich dort auch kaufen :)

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind super Zufrieden mit unseren…

Wir sind super Zufrieden mit unseren neuen Schuhen. Mein Sohn hat jetzt schon das sechste Paar und wir lieben die Marke. Wir bestellen auf alle Fälle wieder. Der Versand lief sehr schnell.

22 de agosto de 2026

Empfehlenswert auch für schmale Füße

Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form am Angang ungewohnt, finde jedoch das Laufgefühl total gut und trage sie nun sehr gerne.

22 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehen gut aus und halten was aus!

Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebraucht verkaufen. Paar #5 für diesen Winter haben wir auch schon im Visier - die Füße von kleinen Kindern wachsen ja wie Unkraut. :-) Bis jetzt war noch jedes Paar absolut wasserdicht und sehr beliebt beim Kind. Und wir Eltern sind sowieso begeistert.

20 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Schuhe OK aber Rückerstattung dauert sehr lange

Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin.
Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten.
Allerdings renne ich seit zwei Wochen meinem Geld hinterher , obwohl ich die Schuhe ordnungsgemäß zurück geschickt habe.
Ich bin schon etwas enttäuscht über dieses Service.

Info: wir haben das rückgeld wieder erhalten.

18 de agosto de 2026

Bestellen jetzt schon zum 5

Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige Größe zu ermitteln und bin dabei immer sehr froh um die Tipps die bei den Schuhen stehen. Aktuell steht z.b bei einigen Winterschuhen dass man doch eine Größe, größer wählen soll. Praktisch. Preislich absolut fair. Steinbock sind mit Abstand die besten Wanderschuhe auf dem Markt.

14 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais