Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung war schnell, aber leider mit Transportschaden. Ich dokumentierte alles reparierte den kaputten Karton und besorgte zusätzliches Verpackungsmaterial damit das Rad wieder sicher beim Boc an ko... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fahrrad Auswahl & Kauf Super !!! Anbauteile & Ergänzung Mangelhaft !!! Am 21.02. Fahrrad Ausgesucht mit Bosch Kiox 500 aufrüsten Lassen Zusage teile sind in 2-3 Tagen Da . Es fehlte eine... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Es hat relativ lange gedauert, bis die Ware versendet wurde. Auf der Website stand 3 Werktage, aber an sich war es mir egal. Was mich mehr stört und was ich durchaus bemängele ist der praktisch nicht... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die zwei Sterne aber auch nur weil geliefert wurde und annähernd im angegebenem Zeitraum. Erreichbarkeit Kundendienst: 0 Sterne Rückmeldung nachdem ich 2 Mails geschrieben habe: 0 Sterne. Nächste... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Ihr Online Shop für Fahrrad, Fahrradzubehör und Bekleidung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung kommt nicht, Kundenservice nicht erreichbar

Lieferung bereits eine Woche verspätet. Online steht immernoch "bestätigt". Es gibt keine Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen. Die Reaktionszeit auf E-Mails wird mit 7-15 Werktagen angegeben. Ich brauche mein Ersatzteil dringend und bin auf das Fahrrad als Hauptverkehrsmittel angewiesen. Super enttäuschend.

30 de outubro de 2025

Werkstattservice unzureichend

Ich bin mit meinem Fahrrad von B.O.C. sehr zufrieden. Ich fahre es fast täglich und bin darauf angewiesen. Doch wenn etwas kaputt ist, klappt nichts. B.O.C. ist meine einzige Reparaturmöglichkeit, andere Werkstätten nehmen das Rad nicht.
Bei B.O.C. in Altona ist die Reparaturwerkstatt so gut wie nie zu erreichen, dann gibt es freie Termine erst drei Monate später, dann gibt es keine Mitteilung zum vereinbarten Tag, dass das Rad fertig ist und die Werkstatt ist überhaupt nicht mehr zu erreichen, um nachzufragen. Ich habe einen langen Anfahrtsweg per Bahn.

27 de outubro de 2025

Absolute Enttäuschung

Ich habe mir am 29.07.2025 ein Liv Devote Advanced 2 in der Filiale in Nedderfeld gekauft. Ich konnte das Fahrrad erst am Folgetag abholen, weil nach Aussage Ihrer Mitarbeiter noch eine „Endinspektion“ durchgeführt werden sollte.

Umso unverständlicher ist es für mich, dass trotz dieser angeblichen Endkontrolle bereits ab der ersten Fahrt mehrere Mängel auftraten:

- Das große Kettenblatt ist verbogen und läuft nicht rund. Dadurch wird die Kette ungleichmäßig belastet, was langfristig auch andere Antriebsteile beschädigen kann
- Der Umwerfer war von Anfang an nicht funktionsfähig und musste zweimal nachgestellt werden, ohne dass die Schaltung dauerhaft korrekt funktionierte
- Die vordere Bremse hat geschliffen und wurde erst beim zweiten Werkstattbesuch korrekt eingestellt
- Bereits bei/vor der ersten Fahrt ist jeweils ein Lenkerstopfen verloren gegangen - da diese auch nicht fest montiert waren, haben sie leider nicht gehalten
- Zusätzlich wurden die Shimano-Pedale (PD-EH500) zwar montiert, jedoch ohne die dazugehörigen Pins auf der Plattformseite, die für sicheren Halt bei normalen Schuhen notwendig sind. Auch darauf wurde ich nicht hingewiesen, was die Sicherheit beim Fahren beeinträchtigt
- Auch die Klingel war falsch montiert: Sie lag auf den unter dem Lenkerband verlaufenden Bremsschläuchen, wodurch diese abgeknickt und beeinträchtigt wurden. Beim zweiten Werkstattbesuch wurde mir die Klingel lediglich mitgegeben mit dem Hinweis, ich müsse sie selbst anders montieren – obwohl ausdrücklich damit geworben wird, dass die Klingel bei der Auslieferung kostenlos montiert wird
- Und schließlich habe ich erst zufällig festgestellt, dass das Rad tubeless montiert war – ohne jegliche Information oder Pflegehinweise bei der Übergabe oder den Werkstattbesuchen. Auf Reifen und Felgen war lediglich „tubeless ready“ vermerkt, tatsächlich war das System jedoch bereits ohne Dichtmilch (!!!) montiert. Ich bin dadurch wochenlang unwissentlich mit einem System gefahren, das regelmäßige Wartung erfordert, was zu wiederholtem Luftverlust am Hinterrad geführt hat

All diese Punkte sind für ein neues Fahrrad in dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel – zumal mir mehrfach der Eindruck vermittelt wurde, meine Hinweise würden nicht ernst genommen. Ich musste insgesamt 3 Mal (!) in eine der Filialen fahren und damit waren immer noch nicht alle Probleme behoben - ich wurde auch auf kein einziges Mal selbstständig von den Mitarbeitenden hingewiesen, obwohl in der Filiale in Pinneberg angeblich der Werkstattleiter (o.Ä.) selbst das Einstellen übernommen habe. Dass darüber hinaus die Kommunikation der Filialen untereinander nicht funktioniert, sei mal dahin gestellt.

Nachdem ich die Probleme dem Standort Nedderfeld geschildert hatte, wurde mir schließlich am 07.10.2025 eine Entschädigung zugesagt. Ich habe meine Bankverbindung übermittelt, und auf meine Nachfrage in der vergangenen Woche (16.10.2025) wurde mir erneut bestätigt, dass „alles auf dem Weg“ sei. Heute ist jedoch bereits mehr als eine Woche (!!) vergangen, ohne dass eine Zahlung oder weitere Rückmeldung erfolgt ist.

Ich empfinde es als sehr enttäuschend, dass ein Unternehmen wie B.O.C. mit Kunden auf diese Weise umgeht – insbesondere, wenn man über 2.900 € für ein Fahrrad ausgibt und berechtigterweise einen gewissen Qualitäts- und Serviceanspruch erwartet.

Ich habe viel Geduld gezeigt und mehrfach den direkten Kontakt gesucht, doch bislang ohne Ergebnis.

29 de julho de 2025

Mangelnde Kundenfreundlichkeit in der Werkstatt

Telefonisch nicht erreichbar; wenn Automat Rückruf anbietet, erfolgt er nie. Nachfragen per Nachricht werden nicht beantwortet. Reklamationen werden unfreundlich entgegengenommen mit Hinweis darauf, dass man erst klarstellen muss, ob es welche sind. Termine erst in 3 Monaten. Fehlende Fachkompetenz an der Werkstattannahme. Bin ziemlich enttäuscht.

19 de agosto de 2025

Werkstatt

Bin mit meinem defekten Rennrad in der Boc Filiale Wandsbek gewesen. So einen guten Service habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür besonders an Herrn Terworth

6 de outubro de 2025

Online-Shop nicht zu empfehlen

Ich habe ein Fahrrad bestellt (welches laut Online-Shop auf Lager war) und direkt bezahlt. Nach mehreren Tagen kam unvermittelt eine Nachricht, dass das Rad nicht auf Lager sei..

19 de setembro de 2025

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice!
Angeblich erhält man eine Antwort innerhalb von 7 Werktagen - ich hab keine bekommen und es gibt keinerlei Möglichkeit mit jemanden
telefonisch das Problem zu klären.
Zufriedenheitsgarantie - Ha-ha!

29 de setembro de 2025

Super Service

Super Service
Kurzfristig wegen einem defekt Samstags 20 min vor Feierabend gekommen.
Was woanders ein Problem ist wird hier mit einem Lächeln sofort erledigt.

Vielen Dank

20 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich frage mich was der Kundenservice…

Ich frage mich was der Kundenservice soll, den man nicht erreichen kann und der auch nicht auf mails antwortet. Verarschen kann ich mich allein. Mit den Mitarbeitern in Hamburg war ich immer zufrieden. Aber für mich war es dann auch das letzte mal.

27 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich werde dort nie mehr bestellen

Ich werde dort nie mehr bestellen. Ich habe einen Artikel gekauft der nach 2-4 Tagen geliefert werden sollte. Er wurde einfach nicht versendet. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar (nur Band). Der stationäre Markt kann keine Auskünfte für online Bestellungen geben. Die online Chat-Funktion löst keine individuellen Anliegen. Kundenservice per E-Mail hat immer noch nicht reagiert. Angeblich 7-15 Werktage Bearbeitungszeit für Anliegen. Für mich persönlich der schlechteste Support den ich jemals erlebt habe. Nach 6 Tagen habe ich dann eine E-Mail erhalten, dass der Artikel nicht auf Lager ist und die Bestellung wurde storniert. Keine Entschuldigung, keine Entschädigung, nichts. Wirklich unglaublich.

25 de setembro de 2025

Schlechte Erfahrung beim Onlinekauf

Hallo, ich habe im Onlineshop von BOC24.de 2 Reifen bestellt, die laut Shopauskunft lagern und lieferbar waren und mit Vorkasse bezahlt. Es gab keine Benachrichtigung nur den Bestelleingang. Nach einer Woche schrieb ich dem Service, nach fast 2 Wochen kommt die Nachricht, dass die Reifen ausverkauft seien, obwohl sie einen Tag vorher noch im Onlineshop bestellbar waren. Keine Entschuldigung nichts. Ich habe noch nie so eine unprofessionelle Abwicklung erlebt! Unterirdischer Bestellablauf! Dann schließt doch euren Onlineshop und konzentriert euch auf das Ladengeschäft. Nie wieder…

24 de setembro de 2025

Schlechte Serviceleistungen

Meine Bewertung beruht auf 2 Serviceleistungen in diesem Monat in Soest.
1. Zunächst benötigte ich Recht kurzfristig 2 neue Reifen für mein Fahrrad . Auf telefonische Nachfrage wurde mir zugesichert, dass ich mein Fahrrad bringen kann und es nach 2 Tagen wieder abholen könnte. Das hat auch geklappt. Da waren es noch 5 Sterne. Nach einer kleinen Tour stellte ich fest, dass auf beiden Reifen nicht genügend Luftdruck war. Habe dann jeweils noch 1,6 bar drauf gepumpt. Daher schon Mal einen Stern Abzug. Im Urlaub auf einer längeren Tour hatte sich dann eine Radmutter vom Vorderrad gelöst und war leider nicht mehr auffindbar. Zum Glück ist nichts weiters passiert und ein Freund konnte mit einer Radmutter aushelfen. Zur Vorsicht habe ich dann alle Radmuttern geprüft und alle anderen drei waren nicht richtig angezogen.Daher noch mal mindestens zwei Sterne Abzug. Wenn ich ein Fahrrad in eine Fachwerkstatt bringe, darf so etwas nicht passieren.
2. Für das Fahrrad meiner Frau benötigten wir ein neues Schutzblech vorn, da die Aufhängung vom Schutzblech abgebrochen war. Nach einem längeren Telefonat mit einem Servicemitarbeiter wurde ihr gesagt, dass ein solches Schutzblech auf Lager sei und sie vorbei kommen könnte. In Soest wurde dann, nachdem bereits der 3. Mitarbeiter dazu gerufen wurde, festgestellt, dass wohl doch nicht das passende Schutzblech auf Lager sei. Das ganze hat dann fast 45 Minuten gedauert. Beim Verlassen wurde Sie dann noch freundlicherweise darauf hingewiesen, dass sie ja jetzt noch keine Stunde auf dem Parkplatz geparkt hätte und somit keine Parkgebühren anfallen würden, da man 1 Stunde kostenlos parken könne. Ärgerlich, wenn man 40 km umsonst gefahren ist.
Daher noch einen Stern Abzug.
Unsere nächsten Fahrräder sind jedenfalls auf keinen Fall wieder von BOC.

19 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

SRAM XG 1275 Kassette für…

Habe eine SRAM XG 1275 Kassette für mein Mountainbike bestellt. Die Bestellung kam super schnell per DHL, Sendungsverfolgung, Updates per Mail - alles top! Beschreibung und Preis waren super, sodass ich das richtige Teil auswählen konnte.

Die Rücksendemöglichkeit werde ich wohl nicht in Anspruch nehmen müssen - daher kann ich dazu nichts sagen.

Wenn man weiß was man braucht - super und gerne wieder!

20 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wollten ein e bike bestellen über Job…

Wollten ein e bike bestellen über Job Rad leider bei der Email Adresse einen falschen Buchstaben eingesetzt.Telefonisch ist es unmöglich einen zu erreichen nur per Mail ,das ist jetzt 5 Wochen her.
Leider immer noch keine Antwort erhalten.
Sehr schade

17 de setembro de 2025

Enttäuschender Besuch in der Filiale Eschweiler

Leider war unser Besuch in der Filiale Eschweiler sehr enttäuschend. Die Beratung erfolgte durch eine sehr junge Mitarbeiterin, die sich nach eigener Aussage noch in der Einarbeitung befand. Entsprechend unzureichend und unqualifiziert waren die Auskünfte - zudem war die Gesprächsweise extrem leise, sodass ein konstruktiver Austausch kaum möglich war.

Besonders negativ fiel uns auf, dass der Filialleiter währenddessen in den Räumlichkeiten anwesend war, jedoch keinerlei Initiative zeigte, die Beratung zu unterstützen oder einzugreifen ... zumal wir die einzigen Kunden waren. Selbst als er direkt dann gezielt angesprochen wurde als er dann doch mal vorbei ging, wurden die Fragen eher widerwillig, lästig beantwortet.

Insgesamt fehlte es sowohl an Kompetenz als auch an Kundenorientierung. Für ein Fachgeschäft erwarten wir deutlich mehr Engagement und Servicebereitschaft. Schließlich waren wir gewillt für ein E-Bike richtig Geld auszugeben. Aber in der Aachener Filiale wurde uns ja dann auch kompetent und freundlich weitergeholfen.

26 de agosto de 2025

Habe vor 14 Tagen ein E-Fully bestellt

Habe vor 14 Tagen ein E-Fully bestellt. Ist bis jetzt leider nicht gekommen. Der Kundenservice ist nur über E-Mail und da heißt es, das man in zwei Wochen einen Antwort bekommt. Das war definitiv das einzige Fahrrad das ich dort gekauft habe.

13 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

E-bike wurde an falsche Adresse…

E-bike wurde an falsche Adresse geliefert, BOC nicht erreichbar, Spediteur kann nicht helfen da Auftrag von BOC kommen muss. BOC reagiert nicht auf Anrufe, Bearbeitung von Mail soll zwischen 7 & 15 tagen dauern. Aus meiner Sicht nicht wirklich ein guter Service von BOC.

12 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais