BogenSportWelt Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Ich muss ehrlich zugeben: Ich war während des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. 😄 Durch meine mehrfachen Änderungswünsche, Ergänzungen und sp... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de arco e flecha
  2. Desportos de aventura
  3. Loja de equipamento fitness
  4. Serviço de encomenda de comida online
  5. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  6. Grossista de acessórios de desporto

Escrito pela empresa

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

297 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bogenset ist gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut.
Angebot fürs Bogenset auch Zufriedenstellend.

22 de julho de 2026

Keinen Grund zur Klage

Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnell geliefert und entsprechen meinen Erwartungen.

21 de julho de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

⭐⭐⭐⭐⭐

Absolute Empfehlung!

Ich muss ehrlich zugeben: Ich war während des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. 😄 Durch meine mehrfachen Änderungswünsche, Ergänzungen und spontanen Ideen hätte man mich wahrscheinlich problemlos auf die Liste der “anstrengenden Kunden” setzen können. Trotzdem blieb das Team der Bogensportwelt jederzeit freundlich, geduldig und unglaublich hilfsbereit. Jede Anpassung wurde schnell und unkompliziert umgesetzt – da fühlt man sich als Kunde wirklich bestens aufgehoben.

Der Kontakt war durchgehend blitzschnell, kompetent und sympathisch. Der Versand war enorm schnell – schneller hätte ich meinen Bogen wohl nur selbst abholen können. Die Ware kam perfekt verpackt, in einwandfreiem Zustand an und entspricht genau meinen Erwartungen – qualitativ einfach top!

Wer einen Händler sucht, der nicht nur Pfeile, sondern auch beim Kundenservice und Versand ins Schwarze trifft, ist hier genau richtig. Vielen Dank für eure Geduld – und jederzeit gerne wieder!

22 de julho de 2026

Top Beratung und Produkte

Richtig toll angepasste benutzerdefinierte Pfeile. Dadurch individuell und gut unterscheidbar von anderen.
Und tolle telefonische Beratung vorab, um Unklarheiten bei der Auswahl zu klären 👍👍

16 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellte Bogensehne und Finger Tab…

Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangreiches Sortiment. Also alles so wie man es sich wünscht. Gerne wieder. 👍

17 de julho de 2026

BogenSportWelt ist einfach Top

BogenSportWelt ist einfach Top. Von der Bestellung über Lieferung (innerhalb 2 Tage!), die Reklamation wegen eigener Dummheit und den Austausch. Die Qualität der zweifach bestellten Vollausstattung einfach nur sehr gut.
Die Pfeile aus der zweiten Bestellung super verarbeitet. Wir sind begeistert.

13 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit zufrieden

Ich bin soweit recht zufrieden mit die Produkte!

Nur die Versandkosten finde ich manchmal etwas zu hoch, wenn zb. eine kleinere Bestellung ist ohne wirkliches Sperrgut

16 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unter Qualität verstehe ich etwas anderes, vor allem bei dem Preis!

Ich habe mir vor kurzem 12 Easton X10er Fertigpfeile gekauft. Das Stück für immerhin fast 50 EUR. Da darf man Spitzenqualität erwarten.

Am vergangenen Wochenende habe ich die Pfeile im Wettkampf geschossen. Bei drei Pfeilen lösten sich die Spitzen beim Rausziehen aus einer Standard-Strohscheibe und mussten jedesmal mühevoll und vorsichtig herausoperiert werden, um die Pfeile der anderen Schützen im weiteren Turnierverlauf nicht zu gefährden.

Bei 12 Pfeilen sind das 25 % Ausschuss, richtig? Dafür ist ein Stern fast noch zuviel.

12 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais