Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Ich muss ehrlich zugeben: Ich war während des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. 😄 Durch meine mehrfachen Änderungswünsche, Ergänzungen und sp... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de arco e flecha
- Desportos de aventura
- Loja de equipamento fitness
- Serviço de encomenda de comida online
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Grossista de acessórios de desporto
Escrito pela empresa
BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓
Informações de contacto
Demminer Str. 32, 17389 , Anklam, Alemanha
- 03971241960
- support@bogensportwelt.de
- www.bogensportwelt.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt
Bestellung, Kontakt
Super Kontakt, und Beratung, Problemlose Lieferung
Bogenset ist gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut.
Angebot fürs Bogenset auch Zufriedenstellend.
Keinen Grund zur Klage
Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnell geliefert und entsprechen meinen Erwartungen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung
⭐⭐⭐⭐⭐
Absolute Empfehlung!
Ich muss ehrlich zugeben: Ich war während des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. 😄 Durch meine mehrfachen Änderungswünsche, Ergänzungen und spontanen Ideen hätte man mich wahrscheinlich problemlos auf die Liste der “anstrengenden Kunden” setzen können. Trotzdem blieb das Team der Bogensportwelt jederzeit freundlich, geduldig und unglaublich hilfsbereit. Jede Anpassung wurde schnell und unkompliziert umgesetzt – da fühlt man sich als Kunde wirklich bestens aufgehoben.
Der Kontakt war durchgehend blitzschnell, kompetent und sympathisch. Der Versand war enorm schnell – schneller hätte ich meinen Bogen wohl nur selbst abholen können. Die Ware kam perfekt verpackt, in einwandfreiem Zustand an und entspricht genau meinen Erwartungen – qualitativ einfach top!
Wer einen Händler sucht, der nicht nur Pfeile, sondern auch beim Kundenservice und Versand ins Schwarze trifft, ist hier genau richtig. Vielen Dank für eure Geduld – und jederzeit gerne wieder!
Die Konfiguration eines Fertigpfeils…
Die Konfiguration eines Fertigpfeils war einfach und problemlos. Bestellung zügig und die Qualität einwandfrei. Jederzeit wieder.
Top Beratung und Produkte
Richtig toll angepasste benutzerdefinierte Pfeile. Dadurch individuell und gut unterscheidbar von anderen.
Und tolle telefonische Beratung vorab, um Unklarheiten bei der Auswahl zu klären 👍👍
einwandfrei - jederzeit wieder
Übersichtliche Bestellung, einfache Auswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung in einwandfreier Qualität - was will man mehr!
Bin schwer begeistert
Bin schwer begeistert. Innerhalb nur einiger Tage war die bestellte Armbrust sicher und neutral verpackt bei mir angekommen. 1.000 Dank.
Bestellte Bogensehne und Finger Tab…
Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangreiches Sortiment. Also alles so wie man es sich wünscht. Gerne wieder. 👍
BogenSportWelt ist einfach Top
BogenSportWelt ist einfach Top. Von der Bestellung über Lieferung (innerhalb 2 Tage!), die Reklamation wegen eigener Dummheit und den Austausch. Die Qualität der zweifach bestellten Vollausstattung einfach nur sehr gut.
Die Pfeile aus der zweiten Bestellung super verarbeitet. Wir sind begeistert.
Schnelle Lieferung u.Bearbeitung von…
Schnelle Lieferung u.Bearbeitung von Umtausch,außerdem freundliche Kommunikation mit Servicemitarbeiterin,alles in allem professionell,da können sich so manch andere Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden!
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Auswahl alles bestens.
Die Mitarbeiter von BogenSportWelt kurz…
Die Mitarbeiter von BogenSportWelt kurz BSW sind sehr kompetent und wissen was sie tun. Service gut, Material gut, Lieferung gut! Danke, gerne wieder.
Soweit zufrieden
Ich bin soweit recht zufrieden mit die Produkte!
Nur die Versandkosten finde ich manchmal etwas zu hoch, wenn zb. eine kleinere Bestellung ist ohne wirkliches Sperrgut
Mein Lieblingsshop ich bestelle nur…
Mein Lieblingsshop ich bestelle nur noch hier.
Unter Qualität verstehe ich etwas anderes, vor allem bei dem Preis!
Ich habe mir vor kurzem 12 Easton X10er Fertigpfeile gekauft. Das Stück für immerhin fast 50 EUR. Da darf man Spitzenqualität erwarten.
Am vergangenen Wochenende habe ich die Pfeile im Wettkampf geschossen. Bei drei Pfeilen lösten sich die Spitzen beim Rausziehen aus einer Standard-Strohscheibe und mussten jedesmal mühevoll und vorsichtig herausoperiert werden, um die Pfeile der anderen Schützen im weiteren Turnierverlauf nicht zu gefährden.
Bei 12 Pfeilen sind das 25 % Ausschuss, richtig? Dafür ist ein Stern fast noch zuviel.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.