Le mécanisme fonctionne parfaitement et inspire immédiatement confiance. Il suffit d’appuyer sur un bouton et, en quelques secondes seulement, la bouteille est ouverte sans aucun effort. Le mouvement... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis vraiment impressionné par la qualité du tire-bouchon électrique. Facile à utiliser, aucun effort nécessaire – c’est important pour moi. L’appareil est moderne et sa batterie dure plus longtemp... Ver mais
Bonjour. Dans l'immediat et sans douter du produit,plusieurs deceptions concernant les methodes commerciales de ce site à resonance bien francaises. les produits sont fabriqués en Chine et quand... Ver mais
J’avais un peu peur pour la durabilité, mais après plusieurs semaines d’utilisation, tout fonctionne parfaitement. Très bon achat.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Une belle arnaque
Une belle arnaque, tout comme les précédents avis..
Imitation Chinoise qui a fonctionné une fois.. Délai de livraison excessivement long ( quasi 1 mois ).
Ils sont incapables de répondre au mail ni même de nous permettre d'effectuer un retour digne de ce nom..
Fuyez ce site, ils ne sont vraiment pas dignes de confiance.
De la marchandise de chine
J’ai commandé en faisant confiance aux images et au descriptif trompeur. Cela m’indiquait un screw pull c’est en fait une pâle imitation Chinoise mais au prix français
Service après vente en grande partie en anglais et retour tellement compliqué qu’on a renoncé
Bref fuyez et allez acheter vos tire bouchon chez un caviste
Très mauvaise qualité, déjà cassé :(
J'aurais du lire les avis avant de commander : Je me suis fait moi aussi avoir par le nom du site et les prix : Je me suis dit que les tire-bouchons seraient de qualité, j'en ai commandé 2 pour en faire aussi un cadeau : Ceux que j'ai acheté ne remplissent même pas leur rôle car la partie censée percer le bouchon tourne dans le vide et abîme le bouchon sans s'enfoncer et les bras en matière trop légère sont déjà tordus après 3 utilisations :( Site à fuir, je suis dégoûté ...
Site à fuir
Produit provenant de chine, délais de livraison trompeur, Commande apparemment livré mais rien dans la boite aux lettres, service client inexistant.
Site à fuir.
Drop shipping… honteux
Drop shipping… je me suis bien fait avoir ! En achetant trop vite… on doit sans doute trouver les mêmes articles bien moins chers sur Ali etc. Sites que je fuie tout simplement!
Un site bien français et alléchant… mais de la grosse *****
Le produit commandé est différent de…
Le produit commandé est différent de celui reçu. Bien moins beau. Bas de gamme. Très déçu
Mais, point positif le sav est très réactif. Suite à mon retour et constatation de la différence par photo ils m'ont remboursé intégralement en 2 jours
Achat d'un thermomètre pour bouteille
Achat d'un thermomètre pour bouteille, emballage honteux dans un vulgaire sachet plastique, du coup celui-ci est tordu.
De plus la marchandise est clairement de Chine et vu les prix afficher c'est du vol.
Site à fuir.
Site à fuire
Site à fuire.
Sous un look ‘produits français’, ce site fournit des marchandises venues de Chine, avec des délais de livraison absolument fous. Et bien sûr, aucune possibilité d’annuler une fois que le délai est véritablement annoncé.
Tout à fait trompeur.
Dropshipping
Ça arrive pas vite, c'est très cher et en fait vous recevez... Du dropshipping, de la chinoiserie. Le site qualitatif, le nom bien français, mais ne vous y trompez pas ! Ça vient de Chine, on vous fait payer 10 fois le prix, c'est une arnaque. À fuir
Shaker gravé
Malgré l’attente pour recevoir mon colis et les commentaires que j’ai pu lire, je suis agréablement surprise par la qualité du produit. Tout était bien emballé, rien n’était abîmé.
Je recommande mais prenez de l’avance si c’est pour une certaine date !
Un porte-bouteille mural élégant et fonctionnel !
Je suis ravie du porte-bouteille mural que j'ai acheté récemment. Je dois dire que ce porte-bouteille est exceptionnel !
Tout d'abord, je suis immédiatement tombée sous le charme de son design. Il est élégant et ajoute une touche de sophistication à ma cuisine. Les lignes épurées et le choix des matériaux en font un vrai objet de décoration. Il s'intègre parfaitement à mon intérieur.
En termes de fonctionnalité, ce porte-bouteille mural est génial. Il peut accueillir plusieurs bouteilles à la fois, ce qui est idéal pour les amatrices de vin comme moi. Les compartiments sont suffisamment spacieux pour accueillir des bouteilles de différentes tailles et formes. Le montage au mur est simple et solide, garantissant que mes bouteilles sont en sécurité et bien organisées.
La robustesse du porte-bouteille est également un point fort à mon sens. Les matériaux utilisés sont de bonne qualité, ce qui se sent dès la prise en main. Je suis convaincue que ce porte-bouteille résistera à l'épreuve du temps.
En ce qui concerne la livraison, je dois souligner la rapidité du service. J'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis seulement quelques jours après ma commande. L'emballage était soigné et protégeait parfaitement mon produit.
En conclusion, je recommande vivement ce porte-bouteille mural à tous ceux qui recherchent à la fois l'élégance, la fonctionnalité et la qualité. Il est parfait pour les amateurs de vin ou simplement pour ajouter une touche esthétique à votre cuisine. Je suis une cliente extrêmement satisfaite et je n'hésiterai pas à revenir sur ce site pour mes futurs achats. Bravo à toute l'équipe et bonne continuation !
Un cadeau efficace
Un cadeau efficace ! Reçu à temps pour l'offrir, j'ai commandé un Tire-bouchon Électrique Automatique Blanc : bonne qualité et fonctionnement parfaitement. Je commande ++
Parfait !
Deuxième commande que je passe, toujours autant satisfait. Vous me reverrez très certainement pour les fêtes de fin d'années !
J'ai été ravi de mon expérience d'achat…
J'ai été ravi de mon expérience d'achat sur cette boutique en ligne. Le site est facile à utiliser, la livraison est rapide et les kits cocktail sont de très bonne qualité. Je recommande vivement cette boutique en ligne !
A fuir comme la peste
A fuir comme la peste. Mon colis n'a jamais été livré et ils ne veulent pas me rembourser. une bande d'escrocs et je me suis fait avoir. Je les relance mais silence radio et le numéro de colis n'existe pas. Ne commander surtout pas sur ce site frauduleux
information fausse ou trompeuse
Le tire-bouchon que j'ai commandé, pour faire un cadeau, indiquait la célèbre marque Screwpull en titre ("Coffret Tire-Bouchon Luxe Type Screwpull Professionnel").
Je vient de le recevoir dans une boîte neutre sans aucune indication "Screwpull", ce qui signifie qu'il ne s'agit pas d'un tire-bouchon de cette marque.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.